|
|||||||
| Результаты опроса: Какую термопасту предпочитаете? | |||
| КПТ 8 |
|
139 | 41.37% |
| Алсил 3 |
|
56 | 16.67% |
| Titan silver grease |
|
16 | 4.76% |
| Arctic silver 5 |
|
18 | 5.36% |
| Zalman (маленькая) |
|
46 | 13.69% |
| Thermaltake (thermal grease) |
|
11 | 3.27% |
| без термопасты |
|
8 | 2.38% |
| в комплекте с кулером |
|
42 | 12.50% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #421 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Anticrim
Цитата
читай pls внимательнее что пишут другие потом пиши сам.
Цитата
(t0p_VD) »
Что желаешь сказать о плотности воздуха при изменении напряженности?
Цитата
(Anticrim) »
Ты это Серьёзно?!? Сила тока зависит от сопротивления. А по формуле R = u/i , ты просто находишь неизвестное сопротивление по известным U , I.
Теперь относительно фразы falc'а.. Суть верна, однако изменение сопротивления является все-же следствием не изменения тока, а изменения напряженности. Надеюсь, сейчас все доступно изложено?.. N1kel Цитата
а можно каким нибудь народным способон прикрепить радиатор к чипу. мне говорили что можно смешать термопасту с зубной пастой в пропорции 4/1 и тоже будет клейть. правда нет?
, а на счет герметика - способ рабочий (в смысле герметик+термопаста).
Последний раз редактировалось t0p_VD; 08.11.2005 в 16:07. |
|
|
|
|
Вверх #422 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.05.2005
|
Если я не ошибаюсь , то сопротивление воздуха вообще не меряют, так как 1) изолятор 2) свойства повержены
изменению и постоянно меняются от внешних условий( Солнечный свет , влажность , температура , давление, радиация...3) Ни кому не нужно. Для этого есть такая хар - ка , как напряжение пробоя, которое равно ~ 30000 В/см, при стандартных условиях. З.ы Образование Электро-Энергетика. |
|
|
|
|
Вверх #423 |
|
Anticrim
Цитата
Если я не ошибаюсь , то сопротивление воздуха вообще не меряют,
Цитата
Образование Электро-Энергетика.
![]() t0p_VD добавил : Цитата
Для этого есть такая хар - ка , как напряжение пробоя, которое равно ~ 30000 В/см, при стандартных условиях.
|
|
|
|
|
Вверх #427 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.09.2005
|
Sic только мажь не всю площадь. У меня радиаторы видеопамяти приклеенные на 50% площади не отодрались. Один отодрался, второй вместе с памятью(хотя вроде прогрел), то ли клей бракованный, то ли руки корявые. В общем народ поосторожней!
|
|
|
|
|
Вверх #429 |
ОбщительныйРегистрация: 05.10.2005
|
Люди подскажите плз. Хочу поставить новый кулер на проц(Zalman на Pentium 4 Presccot 2.8GHz), но не знаю какую термопасту выбрать, ту что в комплекте идет или получше отдельно купить. Раньше просто не сталкивался с этим и поэтому не знаю.
И как намазать лучше?
|
|
Вверх #430 |
|
Exelero
Цитата
но не знаю какую термопасту выбрать, ту что в комплекте идет или получше отдельно купить.
Цитата
И как намазать лучше?
|
|
|
|
|
Вверх #432 |
|
Exelero
Цитата
ничего что она выдавиться?
Цитата
Или такого не будет?
|
|
|
|
|
Вверх #439 |
|
revuzor
Цитата
а на гарантию это влияет?
ukrop777 Цитата
Сам сравни:
Цитата
черный квадратик
|
|
|
|
|
Вверх #440 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
помогите плиз разобраться, у мя делема такая - я когда менял охлаждение на чипсете то попутно заменил пасту и на процессоре.
поста была (на чипсете было нечто очень жидкое для пасты ^^ ) КПТ-8 сейчас Titan Nano Blue. сомнения в её эффективности вызывает тот факт что до смены оригинального радиатора на чипсете темпа его была не больше 30-31, сейчас стоит медный радиатор с куллером (см конфиг) и темпа такаяже 31 градус. и на процессоре тоже дела не лучшем образом. (правда он разогнан с повышением напруги до 1.7 так воть собственно и думаю стоит ли мне менять пасту обратно на КПТ-8 ? подскажите плиз а то кулер тот который на чипсет поставил ставиться очень сложно т.к. отверстия в плате несколько не подходят, по расстоянию друг от друга, для лёгкой постановки кулера. З.Ы. уфффф сорьки что так много написал, просто иначе не знаю как всё обьяснить ^^
Garage is LIVE ^^ Последний раз редактировалось RomGT; 21.01.2006 в 12:27. |
|
|