|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 19.11.2004
|
Всем привет! Я никак не могу выбрать какой мне фотоаппарат приобрести, выбор огромен, а как взять хороший не знаю.
Вот я остановился на следующих камерах :Canon PowerShot S60 FujiFilm FinePix F810 Nikon Coolpix 5900 Olympus C-70 Panasonic Lumix DMC-FX7 Sony DSC-P200 Olympus C-55 Sport Zoom. Какую из них лучше всего выбрать? Подскажите пожалуйста... Я в затруднительном положение... Заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #5 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
kane :
У 810-й есть существенный недостаток - слабый аккумулятор. И значительные ХА у объектива. Фуджи Е550 (если наёдешь) имеет тот же объектив, но аккумы ёмкие, и цена меньше. Это более выгодный вариант, при том же качестве снимков. Но у Фуджи вообще проблема с сервисом. С55Z - вполне достойная камера. Чуть хуже 810 и С70, но зато намного дешевле. Для бытовой съёмки, впрочем, разница малозаметна. Недостатком С55 считаю только её большие габариты. Есть смысл присмотреться также к Кэнон IXUS 700. Достаточно быстрая и качественная камера. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
НачинающийРегистрация: 19.04.2004
|
Kraft
Цитата
У 810-й есть существенный недостаток - слабый аккумулятор. И значительные ХА у объектива
А вот насчет аккумулятора - совершенно верно. Увы, но он дохленький. Хотя проблема решается покупкой совместимого аккумулятора большей емкости. Главный косяк - проблемы с сервисом. Если в Москве сервис-центр есть, то в других городах с этим большие грабли, так как все равно все отсылается на ремонт в Москву. |
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
kane :
Если хотите снимать только на автомате, не вдаваясь в изучение полуавтоматических (приоритеты) и ручных режимов работы, то F10 - правильнее. Он быстрее, имеет более высокую светочувствительность. Ну и др. Kraft добавил : dmitry2010 : ХА у всей серии F велики. Когда я впервые увидел снимки F700, меня неприятно поразили ХА, отчётливо видимые даже при обычном просмотре на дисплее. У новых моделей они меньше, но всё равно велики - впрочем, как и у некоторых других камер - но не у многих. У тех же C70, С55Z они малы. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(DDN) »
kane Если не сильно преспичило взять, подожди немного, A610, по заявленным характеристикам много обещающая модель.
|
|
|
Вверх #14 |
|
Цитата
(kane) »
Kraft Просто щёлкать, но с возможностью более серьёзно заняться фото
Если творчество, то Кэнон, но при недостатке осещенности и отсутствии штатива не спасут и ручные настройки. Это тоже надо понимать.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Кстати, неплохие первые отзывы на Олимпус Mju 800. На хоботе читал отзыв, так чел ставит его впереди 700-го уксуса. И тест в ДигиталФото благоприятный.
Kraft добавил : Да, ещё : в отличие от остальных мьюшек, 800-й имеет все полуавто-и ручные режимы. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НачинающийРегистрация: 25.05.2005
|
Panasonic Lumix DMC-FX8 - относят больше к начальному уровню, Fuji F10 - считаеся вроде классом выше(среднего ур). Но раз вы хотите
Цитата
Просто щёлкать, но с возможностью более серьёзно заняться фото
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(kane) »
...что скажите про этот аппарат, лучше он ... или нет?
|