|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #465 |
УмудрённыйРегистрация: 12.05.2003
|
FIX2K Уже без разницы, кроме Elitegroup, ну и может Acorp, Asrock, на новых платах никто 100мбит карты ставить не будет.
|
|
|
Вверх #467 |
|
FIX2K Так и звук раньше не ставили на платы, а потом все привыкли. Смысл есть, особенно когда для школы, института или небольшого оффиса компы покупать. тем более современному компу 1000 сеть нужнее. Микросхемы сетевых контроллеров подешевеют и вообще разницы не будет.
|
|
|
Вверх #469 |
|
FIX2K Ну для школы еще хватит. А для компьютерных клубов на 100-200 машин уже не хватает
Вообще у Асус сетевая карта Marvell Yukon очень неплохая. С диагностикой обрыва провода. Ее даже на NForce 2 deluxe вместе с гигабитной картой чипсета ставили - 2 карты встроенные получается.
|
|
|
Вверх #470 |
БывалыйРегистрация: 20.01.2005
|
Цитата
(clerik) »
А для компьютерных клубов на 100-200 машин уже не хватает
Цитата
(clerik) »
Ее даже на NForce 2 deluxe вместе с гигабитной картой чипсета ставили - 2 карты встроенные получается.
|
|
|
Вверх #471 |
|
Цитата
(FIX2K) »
ну там одна 3Ком, а вторая Ивидиа встроенная в южный мост
Dual LAN With Gigabit Marvell® Gigabit PCI LAN controller and Southbridge Integrated NVIDIA® 10/100 Mb LAN controllers let users access broadband via 10/100 Mb LAN port and share the Internet connection with network neighborhood via the Gigabit LAN port. одна точно гигабитная Marvell а вторая Integrated NVIDIA® 10/100 Mb LAN (насчет ее скорости ошибся). Цитата
ну для гамесов хватит
|
|
|
Вверх #472 |
БывалыйРегистрация: 20.01.2005
|
clerik
у меня была A7N8X там какраз 2лан Нвидиа и 3Ком, я хотел пример этой матери дать ![]() Цитата
(clerik) »
100 сеть загружается капитально, вплоть до торможения фильмов DIVX.
|
|
|
Вверх #473 |
НовенькийРегистрация: 21.06.2005
|
У меня выбор такой:
Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra даже незнаю что щас брать ? Abit уже понаслышан про брак с писком и сгоранием контроллёра Firewall из-за которого пропадают все PCI слоты. Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся. Эпокс - тоже кулерами незя управлять, но в целом мать неплохая. Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса. Атлобус добавил : У меня выбор такой: Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra даже незнаю что щас брать ? Abit уже понаслышан про брак с писком и сгоранием контроллёра Firewall из-за которого пропадают все PCI слоты. Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся. Эпокс - тоже кулерами незя управлять, но в целом мать неплохая. Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса. |
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
|
Цитата
Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся.
Цитата
Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса.
|
|
|
Вверх #475 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(clerik) »
Что есть, то есть... Стали почему-то меньше чем другие производители кондесаторов ставить на бюджетные серии, но все равно стабильность получше Albatron & Elitegroup.
P.S. Не надо необоснованных наездов. P.S.S. Почитай на досуге: Albatron PX915P Pro Albatron PX925XE Pro-R Albatron K8X890 Pro 2 |
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
|
Цитата
Не знаю как на AMD, но на Intel'овских чипсетах стабильность просто великолепная.
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно! Последний раз редактировалось clerik; 21.06.2005 в 21:29. |
|
|
|
|
|
Вверх #477 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
У меня были Albatron'ы на двух разных чипсетах и нифига. Которая сейчас вообще обалденно работает.
P.S. Вполне возможно, что ты сделал свои выводы по бракованным мамкам, либо ещё что-то. P.S.S. Плохо лишь, то что Albatron'ы очень привередливы к памяти. У меня например с обычными Samsung комп даже не запустился, а с Samsung Original пожалуйста. Всё тип-топ. Последний раз редактировалось Sidman; 21.06.2005 в 21:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #478 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2004
|
Цитата
(Sidman) »
У меня например с обычными Samsung комп даже не запустился, а с Samsung Original пожалуйста. Всё тип-топ.
Patron добавил : Цитата
(Атлобус) »
У меня выбор такой:
Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra
|
|
|
Вверх #479 |
|
Новенький
|
Атлобус
Цитата
У меня выбор такой:
Abit Fatal1ty Asus A8N-E EpoX 9NPA+Ultra даже незнаю что щас брать ? Abit уже понаслышан про брак с писком и сгоранием контроллёра Firewall из-за которого пропадают все PCI слоты. Asus напрягает её умность, говорят что всё выставить в мануал нельзя, и скорость кулеров не рег-ся. Эпокс - тоже кулерами незя управлять, но в целом мать неплохая. Всё-та-ки ASUS уважаю!, бренд, кач-во, надёжность, и проблем с ними меньше всего, и стоит она 130 баксов а эпокс 143 бакса. Я бы посоветовал конечно взять MSI но думаю что она тебе не подойдёт по цене. Я так понимаю ты не хочешь тратить на маму более 150 баксов. Хотя ABIT Fatal1ty тоже вешь не дешёвая. Так чт смотри сам единственно что я могу тебе сказать это то что ABIT Fatal1ty не богат настройками по разгону но зато очень круто стабилен с оновными железками и если её достойно наградить хорошим железом то в принципе о разгоне можно даже и не думать(кому они нужны эти пара лишних "попугаев")!
|