|
|
Вверх #1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.05.2003
|
Bыбор БП стандарта ATX12V v2.x
Постим кратко и по существу. Это не пожелание.
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Lesnik75; 05.03.2007 в 14:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Статьи по теме:
Блоки питания Emacs от Zippy плюс FSP «вдобавок» Блоки питания от Hiper и L&C Обзор блоков питания Thermaltake и FSP Group
|
|
|
Вверх #3 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Ну и я подброшу
Выбираем мощный блок питания: тестирование семнадцати моделей Тест 19-ти моделей То же неплохие обзоры Не забываем про тесты на fcenter
|
|
|
Вверх #4 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
В общем,взял я себе такой как и хотел
http://www.nix.ru/autocatalog/chief_...518_31455.html Первые замеры на матплате от доблестной фирмы гигабайт повергли меня в смятение +12 - 11.6 +5 - скачет от 2-х до 6. ![]() Убедив себя в глюканатстве матплаты я взял в руки довольно-таки точный мультиметр от известного производителя Ляо цзынь цзюя и отмерив семь раз довольно вытер пот со лба +12 - 11.88 +5 - 5.12 +3.3 - 3.30(это напряжение по данным мониторинга,а не мультиметра,забыл,какого цвета провод )Под нагрузкой естественно Без нагрузки +12 - 11.91 +5 - 5.10 +3.3 - 3.30 Мерял как в молексах,так и в разъеме,что втыкается в мать(как бишь его?) Кулер - пока печатаю,тихий,когда играю - становится громче,но не критично.Обороты замерить не могу,мать не снимает показаний со второго коннектора для кулеров. ![]() Красивый,провода длинные,18 AWG,все путем вроде Вопщем,я доволен. Если что,спрашивайте. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(lesnik75) »
3,3 - оранжевый провод.
![]() Enchance? Он самый,меня радует,что просадки под бурном практически нет. А еще есть фишка 8-ми контактная EPS12V,если меня вдург угораздит на дуал зион ![]() Жалко нету для ПЦИ-Е 6-контактной,но это не проблема. |
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Mr. Grey респект за ссылки
Добавлю ссылочку – Стрессовое тестирование блоков питания: http://www.thg.ru/howto/20050716/index.html
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Partisan
тогда тебе нужен БП с раздельной стабилизацией: всякие там OCZ, Antec....
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем. Последний раз редактировалось Keper; 10.10.2005 в 20:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ИнтересующийсяРегистрация: 11.03.2005
|
http://www.fsp-group.com.tw/english/...d=49&proid=179 - вот, что можете сказать по поводу данного БП? Вроде FSP неплохие БП делает... Просто цена у него сильно маленькая, подозрительно это =). Кто-нить ставил себе его? Где можно обзор почитать?
|
|
|
|