|
|
Вверх #301 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(1WOLVERINE) »
Ничего подобного, если захочешь все вернуть обратно то с помощью Партион Мэджика можно отформатировать хард из NFTS в Fat а все данные вместе с Виндой останутся на месте.
................. кстати как у тебя с колличеством попугаев в 03 марке .. и какое охлождение ставил на карточку ? Цитата
(Marinel) »
Нашёл в чём проблема!
![]() а драйвер лучьше 56.64 поставить ... или 61.12 другие токо тормозят .. по крайне мере по тестам. Цитата
(Marinel) »
300Ват сам в шоке
.. получается ты уже второй счастливчик .. у которого хороший БП. ![]() ....................... а тайминги в биосе всё таки можно проверить ... вдрук и там ещё можно подкрутить пару сотен попок ![]()
|
|
|
Вверх #302 |
УмудрённыйРегистрация: 28.01.2004
|
Вот у меня сеичас зашит этот биос! вётаки стоит менять таиминги?
Цитата
другие токо тормозят .. по крайне мере по тестам.
нуно что бы игры роботали
Не задавай дурных вопросов и не будешь получать дурных ответов Последний раз редактировалось Marinel; 19.02.2005 в 18:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #305 |
НовенькийРегистрация: 30.01.2005
|
Цитата
ты сам лично пробывал ? ... или просто теоритически знаешь ... шо это возможно ?
................. кстати как у тебя с колличеством попугаев в 03 марке .. и какое охлождение ставил на карточку ? Количество попугаев в 2003 марке 5554 а охлождение сделал ил радиатора от TITANовского куллера ttc-cu8tb |
|
|
|
|
|
Вверх #306 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
Marinel
Цитата
тесты не главное! это так что бы глаз порадовать...
Цитата
не все сразу.pocc Приобрел БП Поверман Чифтэк на 520W. При вскрытии крышки насчитал штук 5 только больших круглых катушек (не считая мелких) на которые наклеен лейкопластырь (от пыли?)+2 вентилятора. Еще меня порадовал, что мощные транзисторы с диодами прикручены к тостой медной пластине, а на пластину приклепаны алюминевые радиаторы. Снижение шума радикально не заметил по сравнению с бывшим Инвином. Теперь можно напихать в комп разного барахла не думая за мощность. Последний раз редактировалось vinvlad; 20.02.2005 в 15:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #308 |
|
Цитата
(Marinel) »
Цитата
(vinvlad) »
ИМХО сначало люминий на медь обменяй и улучши охлаждение-а поменятьтайминги успеешь не все сразу
![]() а то получится как у меня ... третий раз переделывать охлаждение надо ... запарился уже . Цитата
(Marinel) »
а кто первый!?
при этом разогнан и проц и карточка и железа всякого просто не мерянно висит ... вот так повезло . ![]() Цитата
(vinvlad) »
Приобрел БП Поверман Чифтэк на 520W.
Цитата
(vinvlad) »
При вскрытии крышки
... ну ты экстремал ... у меня-б духу не хватило ... пока на гарантии ... а почему температура .. судя по скринам ... увеличилась ![]() с чего бы это .... Цитата
(1WOLVERINE) »
Да я сам лично пробовал:
![]() Цитата
(shekur34rus) »
пАдонки рулят!
|
|
|
Вверх #309 |
|
pocc 1WOLVERINE Да ладно не сортись!
![]() Цитата
Ошибаешься! Через тесты ты всегда можешь узнать, быстрее запрыгала карта или упала и не может встать после какого либо изменения в настройках системы.
Цитата
ИМХО сначало люминий на медь обменяй и улучши охлаждение-а поменятьтайминги успеешь не все сразу.
Цитата
(pocc) »
судя по скрину ... всё нормально ... можно пока незаморачиваться
vinvlad Поздровляю с покупкой! ![]()
|
|
|
Вверх #310 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.07.2004
|
Народ подскажите какие частоты у 5900 ультра ? А то я гоню 5900 при помощи РивыТюнера , до последних разрешенных частот , а карта как видно не выдерживает ..... цяточки по экрану начанают бегать ........
|
|
|
Вверх #311 |
|
Цитата
(DarkMAN) »
Народ подскажите какие частоты у 5900 ультра ?
Технические характеристики современных видеокарт на чипах NVIDIA ![]() pocc добавил : Цитата
(DarkMAN) »
цяточки по экрану начанают бегать ........
|
|
|
Вверх #312 |
|
pocc
Цитата
и как разгон карточки увеличился ? или нет ... хотя-бы немного ....
Цитата
а гарантия ! .. а почему температура .. судя по скринам ... увеличилась
с чего бы это .... А температура разная из-за того, что делал скрины в некоторой разнице по времени.В данный момент все в норме. Цитата
в FX5900Ultra =) в угли можно тоже забацать
Цитата
а драйвер лучьше 56.64 поставить ... или 61.12
А ты молодец-с таймингами разобрался-надо будет поучиться у тебя
|
|
|
|
|
|
Вверх #314 |
|
Цитата
(vinvlad) »
Тут-вот все чаще и чаще мысль приходит навязчивая -водянку замутить.
... не к добру ..эт точно ... к переделке ![]() .. кстати тут недавно одну статью прочитал на хоботе там ребята новые кулеры тестили .. для процов так вот ... шо-бы не парится каждый раз с установкой они зделали нагревательный элемент .. и здначит на него их ставили .. ну и меряли температуру температуру самого нагревательного элемента , соотвественно можно менять в широких пределах вот думаю чего-нибуть похожее замутить .. для предварительных тестов так сказать .. чего скажете ребята ... как мысля ? Цитата
(vinvlad) »
А ты молодец-с таймингами разобрался-надо будет поучиться у тебя
Marinel шо за безобразие ... иде резальты супер-разгона ??? мы тут панимаешь ... уже все жданки зъили ... а ты и в ухо не дуешь ![]()
|
|
|
Вверх #316 |
|
pocc Я ж вроде писал! 540\940 6877 попок! на данный момент
Цитата
иде резальты супер-разгона
![]() Marinel добавил : pocc это ешё не супере разгон приедит Зелман VF700 медный вот тогда посмотрим ,щас пока занимаюсь устаеовкой двух вентиляторов на боковую крышку, плюс эти два вентиля будут отключатся и включатся с панельки буду делать как vinvlad включать в играх
|
|
|
Вверх #317 |
|
Цитата
(1WOLVERINE) »
А не желаете вот такое охлаждение
.. хачу такой ... ! а он на 5900 встанет ? ... ты случаем не вкурсе ... а ? Цитата
(Marinel) »
а почему супер?
![]() ... тогда ждёмс приезда залмана ![]() Цитата
(Marinel) »
плюс эти два вентиля будут отключатся и включатся с панельки
|
|
|
Вверх #318 |
|
Цитата
(pocc) »
а ... я.. думал ты уже поменял охлаждение ... вот и возмущался
... тогда ждёмс приезда залмана Цитата
а какую панельку будешь ставить
вот так он выглядит Вторая кнопка с лево Fan ADJ Цитата
а он на 5900 встанет ?
Marinel добавил : vinvlad Взял вчера халф2 (заново буду проходить) так вот игрался наверное часов 5,графика всё по МАХ кроме анизатропок и сглажеваний какрта чувстыует себя нормально , память тёплая текстолит чипа тоже, так к что я могу сказать что охлождение я паствил качествинно ![]() Marinel добавил : не чё никаких артифактов зависаний всё ГУД!
|
|
|
Вверх #319 |
|
pocc
Цитата
они зделали нагревательный элемент
наверно. 1WOLVERINE Судя по тестам -штука хорошая, но надо принимать стратегическое решение-или водянка или воздух. Marinel Цитата
540\940 6877 попок! на данный момент
Ну что-ж результат не плохой. У меня максимум 530\920-6700 попугаев, и то в Натуре-штуки 4 первые маленькие черные треугольники. Вчера так-же между радиатором чипа и вентилятором поставил пластмассовое кольцо, высотой 4 см-чтоб исключить мертвую зону, а в нижней части этого кольца сделал вырезы, чтоб воздуха на и память хватило. Но это на резалты никак не повлияло.Потестил тестером также и БП: в простое- 3,43v, 5,14v, 12,20, в нагрузке 3,41v, 5,05, 12,10-и это хоть радует ![]() P.S. Интересно, какой подвиг надо совершить, чтоб выйти за отметку 7000 попок? Я так понял проц сильно не влияет на это. Видимо частоту памяти на видяхе нужно сильней охлаждать и подымать. pocc У тебя нет точных размеров памяти на видяхе?-задумал медь приклеить вместо люминия. У меня размеры радиаторов больше, чем размер памяти и измерить нет возможности. Последний раз редактировалось vinvlad; 23.02.2005 в 16:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #320 |
|
vinvlad на сколько я знаю память не так влияет на результат , нужно чип гнать посмотри даже по моей статистике видно, что чип даёт больше прироста чем память
|