|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 03.01.2004
|
Xoro 400pro
Какой микрофон для него подойдет, и какие диски караоке он читает? Хочется маму порадовать на Новый Год, но не хочется подарить и чтоб не работало.... Подскажите, кто в курсе?
Прорвемся как-нибудь... Последний раз редактировалось dr_fail; 14.12.2004 в 12:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Спасибо Rackot!
По-моему там его и видела. Только цена была несколько выше.
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2004
|
Чёрные CD-R и DVD XORO 400 Pro
Привет, Всем!
Столкнулся со странной особенностью свое проигрывателя XORO HSD 400 Pro, а именно: он не читает CD-R болванки чёрного цвета (Samsung CD-R 48x 700 MB / 80 min (Premium) )! Т.е. такие у которых не только верхний слой чёрный, но и само зеркало - собственно поверхность носителя. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это характерная особенность многих проигрывателей? Или только этой модели XORO? Или быть может, что не повезло только мне и др. проигрыватели нормально воспринимают чёрные матрицы?
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 14.01.2005
|
Здравствуйте.
У меня DVD- плеер HSD 311 pro. Возникла одна проблема. Без проблем читает оригинальные MPEG4 и аудио диски, но не берёт СD - R диски c фильмами и МР3. После загрузки диска на экране пишет: VCD 1.1 PBC off И дальше ничего не происходит. Как включить РВС или что делать? |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НовенькийРегистрация: 14.12.2004
|
Цитата
(sandr2000) »
Здравствуйте.
У меня DVD- плеер HSD 311 pro. Возникла одна проблема. Без проблем читает оригинальные MPEG4 и аудио диски, но не берёт СD - R диски c фильмами и МР3. После загрузки диска на экране пишет: VCD 1.1 PBC off И дальше ничего не происходит. Как включить РВС или что делать? У меня такое было с некоторыми матрицами CD-R, которые давали знакомые. Причем, на компе они читались, а в DVD-проигрывателе (XORO HSD 400Pro) - нет! В т.с. я брал проблемный компакт, переписывал его самостоятельно на болванку в качестве которой был уверен - и о, чудо! - проигрыватель всё начинал понимать! Подозреваю, что тут дело в качестве носителя или способе записи (возможно используемом ПО). Самя пишу с помошью Nero, на скорости не более 16x. |
|
|
|