Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Мобильная связь
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2004, 14:48   Вверх   #1
Damage
Мужской Начинающий
Автор темы

Новый Год или какой телефон подарить себе любимому?

Ребята, понимаю, что у каждого есть свое субъективное мнение, но все же хочу поинтересоваться, стоит ли мне брать SE K700i или за эти деньги можно взять что-то по-приличнее ???
PS. У нас в Ростове он стоит от 9390 до ~10500 руб.
Damage вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.12.2004, 15:10   Вверх   #2
Marvin
Мужской Team 3DNews

Стоит.
Хотя можно присмотреть Motorola E398
Старый 16.12.2004, 16:05   Вверх   #3
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Согласен с Marvin'ом на все 100!
Конфигурация ПК
Старый 16.12.2004, 16:07   Вверх   #4
Сибиряк
Общительный

За эти деньги стоит рассматривать четыре телефона: Сонерик К700, Нокию 6230, Сименс S65 и Мотор Е398.
В каждом телефоне есть какие-то фишки, которых нет у других. Определись, какие тебе важнее. ИМХО, по сумме плюсов и минусов лучше Сонерик К700.
Старый 16.12.2004, 16:31   Вверх   #5
Godfather
Мужской Опытный

Цитата
что-то по-приличнее ???
а что бы ты хотел от этого "по-приличнее"? Если тебя все устраивает в K700i - тогда бери, в чем сомнения? Если что то неустраивает и ты хотел бы "это" видеть в своем будущем телефоне - то ищи поддержку "этого" самого в других моделях. Самое главное - определится что тебе от телефона надо то. Звонят они и смс отправляют абсолютно все.... Да и думаю что можешь пробежаться по разделам, которые тут есть - и почитать о выборе Мп телефонов (если нужна такая камера), о телефонах с поддержкой Мп3 либо без нее - и тогда сделать выбор.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.12.2004, 16:33   Вверх   #6
Disintegrator
Мужской Форумчанин

Сибиряк
Согласен.

Damage
Сколько тебе лет? Любишь ли ты технологичный дизайн или поэлегантнее? Любишь ли суперцветастые экраны или тебе больше нужны хорошие органайзер и записнуха? Не тошнит ли от моторольного меню?
Старый 16.12.2004, 16:42   Вверх   #7
Godfather
Мужской Опытный

Сибиряк со списком выбора абсолютно прав. И тут уже именно надо знать требования - если надо стерео Мп3 - то Е398 (знакомый взял вчера - сегодня я его минут 10 подержал в руках. Первое впечатление нормальное - но (но вкус у меня такой - не нравятся моторы....) но я бы повыбирал что то другое.... ). Более подробно бы рассмотрел (а лучше - в руках подержал, поклоцал бы и тогда выбор делал) K700i и 6230. Хотя и S65 видел в живую - тоже ничего против не имею (хотя раньше сименсы не нравились вообще. но мнение поменялось).
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.12.2004, 19:52   Вверх   #8
Marvin
Мужской Team 3DNews

Цитата (Сибиряк) »
Нокию 6230
не советовал бы
Полифония так себе, экран бледный и маленький, блутус глючит на некоторых аппаратах, лучше уж на S65 взглянуть
Старый 16.12.2004, 20:04   Вверх   #9
Damage
Мужской Начинающий
Автор темы

Godfather
в принципе то что я прочитал в тестах сотовика подтвердило мое желание купить К700, но вот как там играет ФМ-радио и мп3???? И как там качество фоток? (на картинках того же сотовика качество меня вполне устроило), а в жизни кто-нить пользовался этим аппаратом?
Damage вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 16.12.2004, 20:08   Вверх   #10
Marvin
Мужской Team 3DNews

Damage
http://www.3dnews.ru/phone/sonyericsson-k700/
тут почитай еще
Старый 17.12.2004, 08:04   Вверх   #11
Disintegrator
Мужской Форумчанин

Damage
ФМ-радио хорошее, лучше, чем у нокии 6230 (субъективно). Там оно часто скачет с моно на стерео, что приводит к неприятным ощущениям при прослушивании. В сонерике прием получше, и такого не происходит.
МП3 играет обычно (то есть хорошо), но, конечно, через динамик слушать - бред. Только как звонком ставить, тогда пойдет. 40 метров памяти у тебя забьются в один момент. Так что рассчитывать, что ты им будешь пользоваться как МП3-плейером, не стоит. Если это критично, тогда надо покупать с картами памяти телефон (кроме сименса Эс65, т.к. у него хоть карты и есть, но МП3 он не играет).
Если нужно "все или ничего", тогда надо брать сонерик S700i, других вариантов пока нет, но он стоит больше 500 бакинских:
http://www.3dnews.ru/phone/sonyericsson-s700i/

А качество фоток с K700 полностью совпадает с качеством K500, примеры фоток посмотри в этой ветке:
Что выбрать SE K500 или Мотор V600
Старый 17.12.2004, 09:05   Вверх   #12
Godfather
Мужской Опытный

Damage
Цитата
а в жизни кто-нить пользовался этим аппаратом?
В жизни я им не пользовался. я щас пользуюсь SE T68i - мне его с головой хватает - и в нем нет ни Мп3, ни полифонии, ни радио, ни камеры (хотя камеру можно внешнюю подключить - но нафига? ). И когда брал все было супер - все новинки эти, цветной экран, картинку ставишь на звонок. А спустя некоторое время на это уже и внимания не обращал.
Уж тем более что если почитал - все устраивает - то в чем сомнения? Можешь смело брать. Все эти Мп3, камера и ФМ-радио - ну на месяц первый поиграться - потом забьешь на них. Начальник у нас взял Нокию 7610 с 1Мп камерой - долго он ждал когда появятся что то с хорошей камерой (т.е. не 640х480 - а поболее). Дождался, взял. Да и хотел что то вроде камерофона: что бы и фотки нормальные, и е-мэйл был, и Word'овские документы открывались. КПК не хотел, ноутбук тоже - типа большой. А тут все маленькое и все это есть - выбрал 7610. Первые две недели фоткал телефоном, настроил е-мейл, попробовал doc пооткрывать. Потом приехал с коммандировки - уже с ноутбуком - небольшой компактный, класс. Спустя два дня, купил Canon Ixus 40 (помоему) - маленький, тоненький, всегда с собой носит. А телефон за те почти 750 у.е. (примерно) использует щас именно как телефон. Так что поверь все эти "прибамбасы" как камера, Мп3 и все такое "достанет" тебя примерно через месяц. поэтому если понравился с "первого взгляда" так сказать К700i - бери и не сомневайся. Даже если ты сейчас возмешь что то "хорошое", самое лучшее за эти деньги, или вообще самый лучший и новый телефон - то спустя месяц два, три он уже будет "не в моде" так сказать и за эти же деньги что отдаш будет что то другое, что стоило дороже в момент твоей покупки. За ними не угонишся. Поэтому совет - понравился он с перового взгляда - бери без сомнений.

Последний раз редактировалось Godfather; 17.12.2004 в 09:10.
Godfather вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.12.2004, 10:00   Вверх   #13
Damage
Мужской Начинающий
Автор темы

Godfather

О! Ты посмотрел на решение моей проблемы с филосовской точки зрения!
Damage вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.12.2004, 11:01   Вверх   #14
Сибиряк
Общительный

Цитата
Все эти Мп3, камера и ФМ-радио - ну на месяц первый поиграться - потом забьешь на них.
Увы, и я пришёл к такому же выводу. В августе приобрёл Сонерика К700i. Увлечения наворотами хватило месяца на полтора. Камеру, правда, использую и сейчас, но только для фоток на номер. Две недели назад приобрёл (нужен был второй телефон) недорогой Сименс С65 (3467р.), с простенькой камерой с фотками на номер, но хорошими органайзером и адресной книгой и памятью 10 метров. И с некоторой грустью понял, что его функций для меня вполне достаточно. Нет, я не жалею о покупке К700, это достойный телефон и, если есть возможность, почему бы не попробовать. Но рациональнее было бы приобретение недорогого телефона, цифрового фотика (он лучше любого телефонного) и, если меломан, цифрового плеера.
Конечно, всё это идивидуально, каждый определяется сам. Но всё же.
Старый 17.12.2004, 12:17   Вверх   #15
Damage
Мужской Начинающий
Автор темы

ОК. Тогда беру К700 и радуюсь всем его наворотам ... хотя бы месяц !
Damage вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 17.12.2004, 17:26   Вверх   #16
stealth
Мужской Опытный

ИМХО
Цитата
Сонерика К700i
Ему бы ещё дизайн построже, рулез бы был форева. Или 6230, тоже очень ничего, экран правда маленький, но и сам телефон невелик.
Старый 17.12.2004, 17:45   Вверх   #17
user-king
Мужской Продвинутый

Незнаю как вы тут, а я завтра поеду брать Мотор Е398 (наверное).
Сониерик К700і ненравится, а Нокиа со своей галимой поли и экранами напрягают, а цену ставят что супер-пупер аппараты.
НУ еще вообщем на радиорынке определюсь...ато обзоры не то, что пощупать в живую.
Когда приеду, если будет время, так напишу чё купил и как оно.
Старый 19.12.2004, 05:22   Вверх   #18
user-king
Мужской Продвинутый

Угу...взял...поехал и приехал мля...
Телефоны поднялись в цене в среднем на 30$ (в ценевой категории 1200-1800 грн.) В общем покупки телефонов отложились на позднее время, думаю так 15-18 Января, думаю что будет уже ситуация после выборов стабильне...
Ну можете себе представить, у нас, в Бердичеве Siemens CX65 стоял 1200-1300 грн., а в тоже время на "Кардачах" он стоял 900-980 грн. Вчера как зашел на рынок и поспрашивал цены, прозрел и убился настроением...вчера тот-же СХ там стоял 1200-1300 грн. ... я уже представляю сколько они уже унас стоят...представляете ситуацию?
Е398-й, который раньше стоял там приблизительно 1400 - сегодня стоит 1800 и не меньше...а уменя было всего до 1500 гривен...так что глотаю слюни видя этот тел. и жду падения цен
Старый 19.12.2004, 22:16   Вверх   #19
SWAT
Мужской Экс-модератор

Цитата
Мотор Е398
Мотор проигрывает К700
Старый 20.12.2004, 01:24   Вверх   #20
user-king
Мужской Продвинутый

Цитата
Мотор проигрывает К700
Может, но лично мне хотелось плеера, а в Моторе удобнее будет з заливанием музла в тел. так как у него сменные флешки, а у сониэрика нету сменных и 40 мегабайб...хоть звучание по-лучше.
Но всё-же я хочу себе этот тел...но вот уже не могу определится...либо "Плюну" на все эти телефоны, возьму себе простой телефон, а лучше на 100-120 баксов (+ продам старые) апгрейдю кампа, хочу взять саунд блястера нормального и колоночки чтоб соседи напротив дома слушали музычку...короче незнаю, завтра еще еду в Житомир и буду уже решать.

Последний раз редактировалось user-king; 20.12.2004 в 01:31.
user-king вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему