|
|
Вверх #1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 06.12.2004
|
Новый Год или какой телефон подарить себе любимому?
Ребята, понимаю, что у каждого есть свое субъективное мнение, но все же хочу поинтересоваться, стоит ли мне брать SE K700i или за эти деньги можно взять что-то по-приличнее ???
PS. У нас в Ростове он стоит от 9390 до ~10500 руб. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Общительный
|
За эти деньги стоит рассматривать четыре телефона: Сонерик К700, Нокию 6230, Сименс S65 и Мотор Е398.
В каждом телефоне есть какие-то фишки, которых нет у других. Определись, какие тебе важнее. ИМХО, по сумме плюсов и минусов лучше Сонерик К700.
|
|
|
Вверх #5 |
ОпытныйРегистрация: 25.07.2003
|
Цитата
что-то по-приличнее ???
Самое главное - определится что тебе от телефона надо то. Звонят они и смс отправляют абсолютно все.... Да и думаю что можешь пробежаться по разделам, которые тут есть - и почитать о выборе Мп телефонов (если нужна такая камера), о телефонах с поддержкой Мп3 либо без нее - и тогда сделать выбор.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ФорумчанинРегистрация: 30.06.2004
|
Сибиряк
Согласен. Damage Сколько тебе лет? Любишь ли ты технологичный дизайн или поэлегантнее? Любишь ли суперцветастые экраны или тебе больше нужны хорошие органайзер и записнуха? Не тошнит ли от моторольного меню?
|
|
|
Вверх #7 |
|
Сибиряк со списком выбора абсолютно прав. И тут уже именно надо знать требования - если надо стерео Мп3 - то Е398 (знакомый взял вчера - сегодня я его минут 10 подержал в руках. Первое впечатление нормальное - но (но вкус у меня такой - не нравятся моторы....) но я бы повыбирал что то другое.... ). Более подробно бы рассмотрел (а лучше - в руках подержал, поклоцал бы и тогда выбор делал) K700i и 6230. Хотя и S65 видел в живую - тоже ничего против не имею (хотя раньше сименсы не нравились вообще. но мнение поменялось).
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 06.12.2004
|
Godfather
в принципе то что я прочитал в тестах сотовика подтвердило мое желание купить К700, но вот как там играет ФМ-радио и мп3???? И как там качество фоток? (на картинках того же сотовика качество меня вполне устроило), а в жизни кто-нить пользовался этим аппаратом? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
ФорумчанинРегистрация: 30.06.2004
|
Damage
ФМ-радио хорошее, лучше, чем у нокии 6230 (субъективно). Там оно часто скачет с моно на стерео, что приводит к неприятным ощущениям при прослушивании. В сонерике прием получше, и такого не происходит. МП3 играет обычно (то есть хорошо), но, конечно, через динамик слушать - бред. Только как звонком ставить, тогда пойдет. 40 метров памяти у тебя забьются в один момент. Так что рассчитывать, что ты им будешь пользоваться как МП3-плейером, не стоит. Если это критично, тогда надо покупать с картами памяти телефон (кроме сименса Эс65, т.к. у него хоть карты и есть, но МП3 он не играет). Если нужно "все или ничего", тогда надо брать сонерик S700i, других вариантов пока нет, но он стоит больше 500 бакинских: http://www.3dnews.ru/phone/sonyericsson-s700i/ А качество фоток с K700 полностью совпадает с качеством K500, примеры фоток посмотри в этой ветке: Что выбрать SE K500 или Мотор V600
|
|
|
Вверх #12 |
|
Damage
Цитата
а в жизни кто-нить пользовался этим аппаратом?
). И когда брал все было супер - все новинки эти, цветной экран, картинку ставишь на звонок. А спустя некоторое время на это уже и внимания не обращал. ![]() Уж тем более что если почитал - все устраивает - то в чем сомнения? Можешь смело брать. Все эти Мп3, камера и ФМ-радио - ну на месяц первый поиграться - потом забьешь на них. Начальник у нас взял Нокию 7610 с 1Мп камерой - долго он ждал когда появятся что то с хорошей камерой (т.е. не 640х480 - а поболее). Дождался, взял. Да и хотел что то вроде камерофона: что бы и фотки нормальные, и е-мэйл был, и Word'овские документы открывались. КПК не хотел, ноутбук тоже - типа большой. А тут все маленькое и все это есть - выбрал 7610. Первые две недели фоткал телефоном, настроил е-мейл, попробовал doc пооткрывать. Потом приехал с коммандировки - уже с ноутбуком - небольшой компактный, класс. Спустя два дня, купил Canon Ixus 40 (помоему) - маленький, тоненький, всегда с собой носит. А телефон за те почти 750 у.е. (примерно) использует щас именно как телефон. Так что поверь все эти "прибамбасы" как камера, Мп3 и все такое "достанет" тебя примерно через месяц. поэтому если понравился с "первого взгляда" так сказать К700i - бери и не сомневайся. Даже если ты сейчас возмешь что то "хорошое", самое лучшее за эти деньги, или вообще самый лучший и новый телефон - то спустя месяц два, три он уже будет "не в моде" так сказать и за эти же деньги что отдаш будет что то другое, что стоило дороже в момент твоей покупки. За ними не угонишся. Поэтому совет - понравился он с перового взгляда - бери без сомнений.
Последний раз редактировалось Godfather; 17.12.2004 в 09:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
Общительный
|
Цитата
Все эти Мп3, камера и ФМ-радио - ну на месяц первый поиграться - потом забьешь на них.
Конечно, всё это идивидуально, каждый определяется сам. Но всё же.
|
|
|
Вверх #17 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.06.2004
|
Незнаю как вы тут, а я завтра поеду брать Мотор Е398 (наверное).
Сониерик К700і ненравится, а Нокиа со своей галимой поли и экранами напрягают, а цену ставят что супер-пупер аппараты. НУ еще вообщем на радиорынке определюсь...ато обзоры не то, что пощупать в живую. Когда приеду, если будет время, так напишу чё купил и как оно.
|
|
|
Вверх #18 |
|
Угу...взял...поехал и приехал мля...
Телефоны поднялись в цене в среднем на 30$ (в ценевой категории 1200-1800 грн.) В общем покупки телефонов отложились на позднее время, думаю так 15-18 Января, думаю что будет уже ситуация после выборов стабильне... Ну можете себе представить, у нас, в Бердичеве Siemens CX65 стоял 1200-1300 грн., а в тоже время на "Кардачах" он стоял 900-980 грн. Вчера как зашел на рынок и поспрашивал цены, прозрел и убился настроением...вчера тот-же СХ там стоял 1200-1300 грн. ... я уже представляю сколько они уже унас стоят...представляете ситуацию? Е398-й, который раньше стоял там приблизительно 1400 - сегодня стоит 1800 и не меньше...а уменя было всего до 1500 гривен...так что глотаю слюни видя этот тел. и жду падения цен
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
Мотор проигрывает К700
Но всё-же я хочу себе этот тел...но вот уже не могу определится...либо "Плюну" на все эти телефоны, возьму себе простой телефон, а лучше на 100-120 баксов (+ продам старые) апгрейдю кампа, хочу взять саунд блястера нормального и колоночки чтоб соседи напротив дома слушали музычку...короче незнаю, завтра еще еду в Житомир и буду уже решать.
Jawa 350 - best. Последний раз редактировалось user-king; 20.12.2004 в 01:31. |
|
|
|