|
|
|
|
Вверх #1 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Привычка дурацкая?..
|
|
|
Вверх #4 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
За диетой тоже стал больше следить: овощи там, фрукты. Эх.
Хотя перед сном чего вредного подо*рать - это святое.
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(4x) »
Надо же, а регистрация была 21 год назад. Ё-мое)))
Цитата
(VitohA) »
Мда, мне с моими 8 годами даже как-то стыдно тут отмечаться
![]() А так тут, на хоботе, руборде и как или почти всем известно на THG, зарегистрировался примерно в одной и тоже время, когда ко мне пришёл наконец то ADSL, НО не БЕЗ лимитный, мне тогда на месяц хватала 2 гига трифика...со скоростью 64 кбит\с
|
|
|
Вверх #6 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Время регистрации на форумах обычно связанно с доступом к быстрому интернету, с dual up по гуесту много не наобщаешься. Соответственно в крупных городах появилась возможность раньше чем в мелких, я бы может и писал в 99 и 00, но это мазохизм был у нас года до 2005-го.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Не, как раз по dual-up общаться на форумах можно было.
Потому что остальное заметно печальнее. А так - или тариф ищешь интересный (РОЛ 20, например - 20 часов в месяц днем, ночные часы анлим), или подключился, открыл станицы, отключился, пишешь-подключаешься-отправляешь-обновляешь и опять отключаешься ))) Ну а если на работе выделенка и у тебя есть права то вообще роскошь )))
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
или подключился, открыл станицы, отключился, пишешь-подключаешься-отправляешь-обновляешь и опять отключаешься )))
|
|
|
Вверх #9 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
Ага, так и делал
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
или подключился, открыл станицы, отключился
|
|
|
Вверх #11 |
|
![]() И посмотреть это без скачки могли не все. И скачать тоже было не быстро. И в правилах форумов были запреты-ограничения на размер картинок. ЗЫ. Хотя почему были.... 2.15. Злоупотреблять картинками в сообщениях и вставлять картинки не относящиеся к обсуждаемой теме. Вставлять картинки с разрешением больше 800х600 и размером более 200 Кб. Для таких картинок используйте ссылки. ЗЗЫ. - Что тебе больше нравится в девушках? - Волосы. Потом глаза. Потом рот. Потом шея. А потом у меня трафик вышел, картинка не догрузилась. ЗЗЗЫ. - А Опера умела картинки снизу начинать грузить, если мне память с печенью не изменяет.
|
|
|
Вверх #12 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А Опера умела картинки снизу начинать грузить
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
То-есть полюбовался пятками и коленками - и лишь тогда трафик кончился?..
Я много жизни погубил! Но если б не страдали нравы, Я балы б до сих пор любил. Люблю я бешеную младость, И тесноту, и блеск, и радость, И дам обдуманный наряд; Люблю их ножки; только вряд Найдете вы в России целой Три пары стройных женских ног. Ах! долго я забыть не мог Две ножки... Грустный, охладелый, Я всё их помню, и во сне Они тревожат сердце мне.
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
ЗЗЗЫ. - А Опера умела картинки снизу начинать грузить, если мне память с печенью не изменяет.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(garniv) »
формата BMP разве что
Тут что-то вспомнился анекдот с тех времён: "Встречаются два программиста и один другому: - У меня сегодня был эротический сон... - А как ты догадался? - Он был формата jpeg..." Могу цитату путать, но смысл думаю и так понятен
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
А Опера умела картинки снизу начинать грузить, если мне память с печенью не изменяет.
Читать форум начал на полгода с чем-то раньше, с конца 2003 примерно.
|
|
|
Вверх #18 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Marvin) »
Сколько знакомых ников
|