|
|
Вверх #3403 |
ОбщительныйРегистрация: 22.05.2016
|
Протестировал ещё температуру программой RealTemp, показывает стабильно без нагрузки около 43 градуса, а под нагрузкой 57-60, я так понимаю можно разгонять пока не будет предела в нагрузке 80 градусов?
А вот ещё тест AIDA64, показывает так же как и RealTemp, значит MSI Afterburner врёт в температурах
|
|
|
|
|
|
Вверх #3405 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
все прочие грелки - не более чем фитюльки
|
|
|
Вверх #3407 |
|
Злой Геймер
Вместо бла-бла-бла лучше прогони сравнительные тесты разогрева в AIDA64 и LinX - сделай что-то полезное для форума
|
|
|
Вверх #3409 |
|
А сейчас не разгоняется по какой причине? Температура уходит за 80°C ?
|
|
|
Вверх #3411 |
|
Цитата
(Atashka56) »
Я даже ещё не пробовал разгонять
Цитата
(Atashka56) »
боюсь сгорит если вдруг сильно вырастит температура,
Цитата
(Atashka56) »
"Говорите спасибо что он на ней вообще завёлся."
Злой Геймер временами очень пафосный.
|
|
|
Вверх #3413 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(garniv) »
Злой Геймер
Вместо бла-бла-бла лучше прогони сравнительные тесты разогрева в AIDA64 и LinX - сделай что-то полезное для форума
Добавлено через 5 минут Цитата
(garniv) »
Злой Геймер временами очень пафосный.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3414 |
|
Злой Геймер
Кстати, вот тут в обзоре моей материнской платы http://ru.gecid.com/mboard/asus_p5k-vm/?s=all в достоинствах сказано (хорошие возможности разгона) |
|
|
|
|
|
Вверх #3415 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Atashka56) »
в достоинствах сказано (хорошие возможности разгона)
|
|
|
|
|
|
Вверх #3416 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Atashka56) »
Злой Геймер
Кстати, вот тут в обзоре моей материнской платы http://ru.gecid.com/mboard/asus_p5k-vm/?s=all в достоинствах сказано (хорошие возможности разгона) |
|
|
|
|
|
Вверх #3417 |
|
Я попытался разогнать проц Intel Xeon E5450 на материнке ASUS P5K-VM но обнаружил что в биосе нет многих пунктов, фото приложил, удалось только разогнать тактовую частоту до 3.6 но как разогнать Ghz? ещё при тестировании под нагрузкой в AIDA64 тест только начавшись останавливается и экран становится красным, почему так становится? в других тестах всё норм, есть прирост производительности.
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #3418 |
|
Цитата
(Atashka56) »
но как разогнать Ghz
Цитата
(Atashka56) »
экран становится красным, почему так становится?
Почитай https://forums.overclockers.ru/viewt...?f=89&t=542741
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 25.07.2016 в 21:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #3419 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Atashka56) »
удалось только разогнать тактовую частоту до 3.6 но как разогнать Ghz?
тактовая частота - это и есть мегагерцы/гигагерцы, в данном случае из 3 GHz сделано 3.6 GHz.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3420 |
|
Я так понял, автор хочет чтобы у него вот тут значение увеличилось:
|