|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2013
|
Троян скорее всего отпадает, потому что если переустановить дрова, то все нормально работает. И что грузит систему тоже не варик, если дело в софте, то скорее в системе в целом (а эксприенс ничего не выдает тебе? Дрова новые ставишь?) или на аппаратном уровне. Было бы идеально саму карту проверить, есть ли варик другу сносить или другую в систему поставить? Если нет, я бы начал с того, что нужно поставить новую винду, в идеале дак вообще 10-ку)
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(funny) »
KARTEZ
Давно 10-ка идеал?))) Добавлено через 25 секунд Цитата
(Злой Геймер) »
Как то я уже видел подобную тему, в которой зловред под Steam маскировался.
было такое лично у меня и тема была моя вроде) |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
УмудрённыйРегистрация: 28.06.2012
|
Цитата
(KARTEZ) »
с момента релиза) ну по тестам, в играх она самая шустрая.
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Ну погодите пока... Если игра стимовская, то клиент как минимум запускается первым, если вообще с ОС не стартует.
ТС, скачайте LiveCD от дяди жени, например и проверьте системку
|
|
|
Вверх #28 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 31.07.2015
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Как то я уже видел подобную тему, в которой зловред под Steam маскировался.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(pokerstden) »
Вот!! Дак когда я его закрыл в диспетчере задач. У меня лаги сразу пропали.
тут почитай, решение я нашел) удалил тупо этот процесс |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
др Веб блокирует свойства пека и пару мелочей
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Crasher) »
каспер на W7 и W8 вообще работать отказывался... но причем тут M$ в целом и W10 в частности? Developer Preview даже в широком доступе уже давно находилась... Не говоря уже о возможностях доступа к продуктам M$ компаний, как у дядьки Женьки... |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Crasher) »
Ну погодите пока... Если игра стимовская, то клиент как минимум запускается первым, если вообще с ОС не стартует.
П.с а антиспам картинку постоянно надо собирать??
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
а более простым языком можно?)
Цитата
(pokerstden) »
С ОС не стартует, т.к убрал из авто загрузок.
|
|
|
Вверх #36 |
|
[quote="KARTEZ"] Нашел этот процесс через диспетчер задач, открыл через него каталог исполняемого файла, был в ап дате, романинг, там была создана папка стим 27 числа, то есть недавно, удалил все с той папки, пока норм. [/quote ]
Тоже папка Steam создана 25 сентября 2014 г., 19:54:27 Мне удалить ее полностью? ) или содержимое. Последний раз редактировалось pokerstden; 31.07.2015 в 18:06. |
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
KARTEZ, у него скорее всего зловред модифицировал Steam, тут скорее всего либо полную переустановку стима делать, что в принципе не даст 100% гарантии, либо переустановка всей винды.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 31.07.2015 в 18:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
либо переустановка всей винды.
|
|
|
Вверх #39 |
|
[QUOTE=pokerstden;2486568]
Цитата
(KARTEZ) »
Нашел этот процесс через диспетчер задач, открыл через него каталог исполняемого файла, был в ап дате, романинг, там была создана папка стим 27 числа, то есть недавно, удалил все с той папки, пока норм. [/quote ]
Тоже папка Steam создана 25 сентября 2014 г., 19:54:27 Мне удалить ее полностью? ) или содержимое. Добавлено через 43 секунды Цитата
(Злой Геймер) »
KARTEZ, у него скорее всего зловред модифицировал Steam, тут скорее всего либо полную переустановку стима дела, что в принципе не даст 100% гарантии, либо переустановка всей винды.
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(KARTEZ) »
как я понял, у него тоже что было и у меня, процесс маскирующийся под проверенную программу, удалить его и все проблемы.
Все понял, сейчас почищу эту папку.Я полностью эту папку удалил. ) Я надеюсь она к программе steam не относится. Последний раз редактировалось pokerstden; 31.07.2015 в 18:14. |
|
|
|