|
|
Вверх #41 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(cartmanland) »
ддр 3 более мощная у нее частоты выше
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
Вы уж поясните, тов. cartmanland, что вы имеете в виду
Цитата
(Abu Ali ibn Sinna) »
а то уже местные глумливцы активизировались
|
|
|
Вверх #44 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.05.2007
|
Цитата
(Crasher) »
Green Peace?
|
|
|
Вверх #46 |
НачинающийРегистрация: 11.11.2012
|
Моя домашняя игровая машина имеет следующую конфигурацию - Gigabyte EP-45 Extreme Rev 1.0 с intel core 2 duo и 4GB DDR2 RAM на борту и видеокартой AMD Radeon HD 4800. Имеет ли смысл сейчас или хотя бы осенью менять материнскую плату ради DDR3, новой линейки интеловских процессоров (или AMD-шных, почему нет) и UEFI? Играю по большей части в шутеры, однако до сих пор никаких проблем не было и всё во что играл нормально работало как минимум на средних настройках, посему испытываю сомнения стоит ли вообще что-то заменять кроме видеокарты.
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Skywise
Менять стоит тогда, когда скорости не хватает. Простой пример - недавно моему знакомому, продающему комп. шабашки, дядька принёс комп на третьем пеньке на 440BX чипсете, с видяшкой X1650 Pro AGP. Мол, тянула игрушки на среднем, но пора подновить. На что товарищ сказал, что те игры теперь летать будут. Или вот я, собрался менять схожий с вашим конфиг, поскольку поставил Morrowind Overhaul, ![]() А новые игры меня не интересуют, раз в несколько лет разве что, так что гоняться за топовым железом нет смысла. Так и вы - если всё устраивает, зачем деньги тратить? Другое дело, что тот же Overhaul пошел бы и на текущем железе, но ставить такой крупный улучшайзер, чтобы играть на средних - кощунство.
|