|
|
#1 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 24.01.2009
|
Начало здесь:
Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть I Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть II Материнcкая плата для Core™2 Duo/Quad. Часть III Обзоры на сайте 3DNews Если Вам нужен совет, то крайне желательно указать: 1. Функционал (число SATA, IDE портов и т.д.) 2. Разгон (планируется или нет) 3. Цена, на которую рассчитываете 4. Что у вас есть в городе 5. SLI\Crossfire (планируется или нет) © Antinomy, модератор а также: 6. Память DDR2\DDR3 Для тех, кто не знает №1: Интеловские чипсеты не поддерживают SLI если их сильно не попросить об этом, у них Crossfire. Для тех, кто не знает №2: Материнские платы Asus не любят память Patriot. Последний раз редактировалось Ariny; 16.03.2010 в 19:17. Причина: Для объявления |
|
|
|
|
|
Вверх #401 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Да я не прочь, но где время-то найти, чтобы сесть и изучить с нуля - как оно там устроено в Аварде? Вот по AMI мануалов не было, были робкие ковыряния энтузизистов в AMIBPC. Я же смог разобраться в структуре, где эти менюшки объявляются (как переменные, ага) и сделать занятные вещи. А ведь мне умные люди говорили, что текстовые строки с интригующими названиями - это просто "мусор"
![]() Товарищ с BIOS mods раскавырял и сделал мне BIOS для нетбука моего, чему я очень рад - самому из-за одного девайса изучать Insyde - вломы было бы. Так с каждого понемногу и наскребём. Ничего политического в AMI нет - просто лучше потрачу время, чтобы ещё лучше её изучить, по Аварду больше спецов. Добавлено через 9 секунд И меньше мамок уже.
|
|
|
Вверх #402 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2011
|
Ребята, помогите выбрать одну плату на G41 из этих пяти:
1) ASUS P5G41T-M LE 2) ASUS P5G41T-M LX 3) ASUS P5G41T-M LX2/GB/SI 4) ASUS P5G41T-M LX3 5) MSI G41M-P25 Устанавливаться на материнку будет проц Core 2 Duo E8400, 8Гб DDR3 и Geforce 450 GTS Очень нужно как можно быстрее сделать выбор именно из этих пяти плат - слышал что в какомто из асусов косяки с сетевухой встроенной - так ли это? Спасибо большое заранее за помощь! Последний раз редактировалось Wargnome; 10.11.2011 в 13:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #403 |
ОпытныйРегистрация: 18.09.2007
|
GA-P31-DS3L
по описанию http://www.gigabyte.ru/products/page...ds3l_1x/specs/ вроде как 4 гига оперативы можно в нее вставить. Стояло 2 Samsung 1GB 2Rx8 PC2-6400U-666-12-E3 Купили 2 Kingston KVR800D2N6/1G. При старте биос говорит, что 2 гига, 7-ка честно видит 4, но доступных только 2. Что делать?
|
|
|
Вверх #409 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
DarkJoney
Я надеюсь ты поймёшь смысл и без слов: http://s019.radikal.ru/i611/1304/a9/f77eca4d3355.jpg но если нет - спрашивай ) Цитата
(DJGamer) »
Не врубаюсь, почему такой странный вопрос... Видяха же крепится к корпусу винтами (слева)?
Добавлено через 3 минуты Естественно надо орудовать отвёрткой аккуратно, что бы не посносить элементы на матери и не порвать дороги... |
|
|
|
|
|
Вверх #411 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Теперь понятно. У меня на ASUS P5Q не было такой защёлки
|
|
|
|
|
|
Вверх #412 |
ОпытныйРегистрация: 29.07.2012
|
Цитата
(XaXoL) »
странно, вообще-то она там есть,
|
|
|
Вверх #414 |
|
Цитата
(DJGamer) »
Сейчас посмотрел- есть такая мягкая хреновина, не обращал внимания. Просто вставляю видяху в слот и креплю винтами...
![]() DarkJoney на здоровье. Хорошо что дома валется такая плата для эксклюзивных фото )) |
|
|
|
|
|
Вверх #417 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Ты Геракл?
|