|
|
Вверх #42 |
|
Запрещенный
Автор темы Регистрация: 28.07.2004
|
MuslixYar, тыкнул ожидая увидеть картинку с сетевухой и её цену, а попал на рекламную страничку... Так трудно было перейти на вкладку с дешёвой сетевухой и уже потом ссылку кидать? Походу к концу весны некоторые обленились... Давиду из "Бабушек онлайн" как то несколько писиайных сетевух добрый спонсор подарил. А карты с PCI-E пока не дарят. И не скоро будут дарить. В общем, остаюсь при своём мнении что рано от PCI некоторые пальцатые господа решили отказаться. Во всяком случае - для условий России.
|
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(hmm3rulez) »
Во всяком случае - для условий России.
Цитата
(hmm3rulez) »
Давиду из "Бабушек онлайн" как то несколько писиайных сетевух добрый спонсор подарил. А карты с PCI-E пока не дарят. И не скоро будут дарить.
|
|
|
|
|
|
Вверх #44 |
|
Запрещенный
Автор темы Регистрация: 28.07.2004
|
qwerty84, ламеры "себе" комп не покупают. Они обязательно слушают "доброхотов". Советчиков всяких. А те ТАКОГО насоветуют... Убедить ламера что если он потратит чуток больше бабла то получит молочные реки с кисельными берегами - просто. А потом оказывается что мамка без PCI... И что плохого в том что б/у железо обретёт врорую жизнь и ещё послужит людям?!
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(hmm3rulez) »
ламеры "себе" комп не покупают. Они обязательно слушают "доброхотов". Советчиков всяких. А те ТАКОГО насоветуют... Убедить ламера что если он потратит чуток больше бабла то получит молочные реки с кисельными берегами - просто.
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
зачем ламеру вторая сетевушка?
Цитата
(hmm3rulez) »
чуток больше бабла то получит молочные реки с кисельными берегами
|
|
|
Вверх #47 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Сейчас подумалось: все m/b, с которыми я имел дело в 1983..1994 годах уже "покинули мир" (хоть и не все вышли из строя - частично их повыкидывали ввиду полного морального устаревания )...
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
а я сохранил...
|
|
|
Вверх #49 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Smirnoff) »
Ну а я вот не сохранил; да и то - как могло бы выглядеть "сохранение" мною Электроники 100-25? Всё-ж таки три стойки 19" и высотой в районе 2 метра - куда и как я мог бы её "сохранить"?!.
Я имею ввиду машинки поменьше... типа обычных IBM PC...
|
|
|
Вверх #50 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Напомнило, как я ратовал за наличие хотя бы одного, но универсального, PS-2 на плате. На самом деле наличие PCI это гибкость и хорошая преемственность - БЕЗ ПРОБЛЕМ воткнуть ИМЕЮЩУЮСЯ плату с комовскими портами, с IEEE1394, звуковую и т.д. Другое дело, что PCI ещё широко доступен. Нужен
Шикарное название темы.
|
|
|
Вверх #51 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(noname2) »
как я ратовал за наличие хотя бы одного, но универсального, PS-2
|
|
|
Вверх #52 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Night WolF) »
я тоже при покупке материнки смотрел на это. Ибо клава была ps/2. Раньше я считал его очень крутым разъемом. еще бы, ведь до этого я юзал клаву с 5 pin))
|
|
|
|
|
|
Вверх #54 |
|
На счёт PCI, ещё в 2006 году, пересаживаясь на DFI LP NF4 я долго матюкался за всего ДВА PCI разъёма. Потому как один автоматом отходил под SCSI контроллер, а за второй боролись DVB-S, Сетка (даже вторую на мамке хотел распаять), PCI SATA RAID (переносить массивы было удобнее) и TV тюнер, который по причине отсутствия слота так до сих пор и валяется незадействованный (в какой-то момент спор обострялся звукавой и Wi-Fi картами, но в тот момент у меня уже был PCI-e RAID и SCSI переехал в профильный "роутер").
P.S. Можете и дальше считать меня извращенцем. Цитата
(Night WolF) »
LAV48
а что за клава? интересно. Моя первая вроде ATX называлась или как то так.. Не знаю из чего и как её делали, но: надписи до сих пор не стёрлись (два цвета), ход кнопок превосходный и её отличная компоновка до сих пор для меня идеал ("стандартное" расположение клавиш, большой Enter и не мешающие кнопки WU/S/P).
Последний раз редактировалось LAV48; 02.06.2012 в 17:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
TSCРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(LAV48) »
извращенцем
Распределённые вычисления - http://tsc.overclockers.ru/ Форум команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Последний раз редактировалось noname2; 02.06.2012 в 18:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(LAV48) »
Не знаю из чего и как её делали, но: надписи до сих пор не стёрлись (два цвета), ход кнопок превосходный и её отличная компоновка до сих пор для меня идеал ("стандартное" расположение клавиш, большой Enter и не мешающие кнопки WU/S/P).
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Помню, что мой первый модем был на ISA )))
Но как-то не жалею что нет возможности им пользоваться. Добавлено через 1 минуту Цитата
(Night WolF) »
так тогда и небо было голубое, и травка позабористее.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(noname2) »
Замшелый консерватор и махровый ретроград. ))
P.S. Сейчас вот 4 моих компа в комнате, не считая "роутера" в "серверной" с двумя виртуалками
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(LAV48) »
Потому и кнопки не стёрлись?
) решение, да.Добавлено через 3 минуты Цитата
(LAV48) »
один автоматом отходил под SCSI контроллер
![]() Цитата
(LAV48) »
и TV тюнер
|
|
|
Вверх #60 |
|
Smirnoff
Кнопочки имеют рисунок "обыкновенной" краской, проверял (надковырял точечку на букве Ё, она ещё рядом с правым шифтом ).Сказки 15к я всё ещё юзаю, даже два года назад покупал 146Гб новый. А ТВ-тюнер предполагался для записи ТВ с эфира для мамы, и прослушивания ФМ для меня.., на тот момент дома не было интернета. |
|
|
|