|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
А я купил себе XFX nForce 790i ultra 3-Way SLI вместе с Intel Core 2 Qaud Q9550, нормальная такая ретросборочка... у меня к ней еще есть 2 штуки XFX GeForce GTX275 для SLI и память OCZ 1800MHz SLI-Ready. Заценю, так сказать, все это в деле...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Silver Raven
Они все Founders Edition... Только лайбы разные... У меня есть 8800 Ultra, правда после пропайки GPU (сам делал)... Полностью живую сейчас достать анрил... Я вот достал живую 9800GX2, и то, ей года два-три назад делали реболл SLI-чипа. Эти горячие монстры нынче найти рабочими можно только если они где на складе завалялись... Все б.у. карты либо жареные, либо требуют прожарку...
|
|
|
Вверх #8 |
ПродвинутыйРегистрация: 25.05.2017
|
Nikon_2005
Т.е. у тебя есть такая: ![]() С родной наклейкой Nvidia? А сейчас, купил бы себе и дохлую. Лишь бы корпус и плата были в идеальном состоянии. На полку хочу поставить - как символ несбыточных юношеских мечтаний... Ну и символ невероятного прорыва в производительности. Последний раз редактировалось Silver Raven; 22.09.2019 в 21:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Silver Raven
У меня есть такая https://vk.com/photo-142532814_456239182 Учитывая, что они все референсы, без разницы какая наклейка на кулере.
|
|
|
Вверх #11 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Pahom4ik) »
наброшу на вентилятор
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НачинающийРегистрация: 24.09.2019
|
Цитата
(Злой Геймер) »
ShadowMAST, после пятого айфона ничего нового, в основном вылизывание старого и добавление камер.
|
|
|
|