|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 12.08.2008
|
Обновить «железную» начинку ноутбука во многих случаях почти невозможно. Зато можно улучшить характеристики устройства, расширить его функциональность и увеличить производительность, грамотно подобрав используемые программы 24.01.2012 23:01 Полный текст на 3DNews |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2007
|
Авторы хорошо теоретически описывают программы, но не мешало бы проверять на практике некоторые из них. Например, даст ли TuneUp Utilities 2012 прирост к времени автономной работы на треть? Вряд ли. Единственное, за счет чего можно серьезно увеличить автономность, это понижение напряжения на процессоре ниже минимально установленного в профиле, остальное - брызги.
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 06.10.2010
|
Тема статьи не раскрыта.
Дрессировка ноутбука: полезные программы для мобильного компьютера Слишком мало программ описано и предложено. Не знаю даст ли TuneUp Utilities эконимию батареи, но она точно даст удобство настройки "рядовому" пользователю. (А так, если 1000 раз свернуть-развернуть окно то да, экономия будет. 8) Авторам я бы посоветовал ввести в статью раздел [Безопастность]. Это же ноутбук! Все эти программы окажутся бесполезны если получить в челюсть и "потерять" ноутбук. Пожалуйста посмотрите те программы которые описаны здесь: http://www.xakep.ru/post/54708/default.asp?print=true Протестируйте и дополните статью. Остальным владельцам мобильных устройств в том числе смартфонов тоже рекомендую пройти по ссылке, статья короткая но полезная. Я бы добавил ещё какой-нибудь менеджер быстрого запуска программ, ведь работа с хоткеями проста и удобна. З.ы. У меня нет ноутбука и нет смартфона, мое мнение может быть не обьективно. |
|
|
|