Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 |
![]() Регистрация: 05.07.2007
|
Цитата
(Lanse) »
la2.penzanet.ru - рейты х3 кроме спойла (х1), сервер стабильный, у админа голова и руки на месте. Скоро будут скилы С2. НЕ Ява !!! В и А грейда в магазах НЕТ ( что за бред ) - зато есть маммоны и античная адена, а также интерес крафтить В, скоро должны ввести квесты на А грейд. Раньше играл на la2.ru - ушёл из-за произвола админов.
Читеров банят, за мат в общие чаты - карма, в общем админ хоть и 1 но работает и в игре часто появляется. Sephiiroth добавил : Цитата
(Ананас) »
http://www.la2.ru/
5 серваков с разными рейтами ( 1х или 5х или 10х ) и с разными хрониками ( С3 и С4 ) Sephiiroth добавил : Цитата
(MaCS) »
Цитата
(Laeisz) »
Говорят от la2 сильно тупеют...
-Папа, а правда, что от Линейки тупеют? -Гы, лол, сынок! ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 09.07.2007
|
lineage2.com - Teon Лучший сервер=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 20.11.2004
|
Цитата
(abuse) »
lineage2.com - Teon Лучший сервер=)
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 15.07.2007
|
La2crazy
La2crazy.ru Серверы 1х, 4x Interlude, 5х, SUPER PVP 321x NEW
03.07.2007 - Открыт Interlude сервер на OFF платформе с рейтами x4. Подробности на сайте! Внимание! Открыт новый международный сервер! Онлайн за 2 дня после открытия 2000 игроков из России,Европы и Америки! В ближайщее время переводятся на Interlude сервера с рейтами 1х и ПВП 321х! Хотите доказать, что ваш клан лучший в мире Торопитесь уже сейчас! --La2crazy принципиально новый проект на рынке. Стиль, движение вперед и качество сервиса наши главные отличия от конкурентов. Не стоит перечислять то, что у нас работает. Cмотрите описание других порталов. Главное то, что мы открылись! La2crazy это 5 супербыстрых сервера на ваш выбор. Мы одна из самых крупных игровых сетей в мире. Внеси свой вклад в развитие легенды! Экстра оборудование, экстра защита, экстра сборка. Все будут тут, не упусти свой шанс. Стань одним из первых! Свободные замки, чистые локации, голодные монстры. Если надоели боты, фармеры, вмзшники и перекаченные старечки на своем сервере, веди свой клан сюда. Interlude на всех серверах. [http://La2crazy.Ru/ ] |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 01.05.2007
|
Играл -> Trifle (Inner Planes) C4, может перейдет на С5)
Перешол -> BlackSun С4, скоро перейдет на С5 (COOL) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mac-Cry; 17.07.2007 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Регистрация: 18.07.2007
|
http://lineage.satka.ru Заходим и сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
![]() Регистрация: 14.05.2006
|
la2.raid.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Елита тож не че...
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
![]() Регистрация: 12.08.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 10.04.2011
|
![]()
Я играю на сервере High Five http://l2deice.org/ пвп сервер х1000
и на низкорейте крупном сервере х7 http://deiceland.org/ тоже версия Хай Файв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
http://draconic.ru/
Ни знаю кому как. Играл на многих серверах уже на сервере 4-й год лучше так и не нашел. кстати кто желает начать милости просим кланы или консты!! P.S. Отписываем мне в ПМ тут |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
Запрещенный
|
Я играю в L2 (С4 х1) на RPGproject точка net на сервере "Мерлин".
Буду рад принять в клан третьего левела (помогу с пухами, шмотом и бижей) будущих Спелховеров, Спелсингеров, Сорков, Дестроеров (будете юзать Френзи и Зеалот), Шаманов, ШЕ, ЕЕ, Бишей и ПП. Возможен приём Танков и Танцоров. Лукари и Дагерщики не принимаются. Дварфы и так знают что им всегда рады в любом клане, но спойлеры не должны забывать про клановое хранилище, а крафтеры про то что иногда нужно подбирать дроп, крафтить то что попросит скрафтить КЛ и не жалеть кристаллов на големов. Основная задача персов - участвовать в фарме РБ. Дварфы подходящего левела будут бить РБ офпати. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
![]() Регистрация: 09.09.2011
|
Не играю уже больше чем полгода, чему несказанно рад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
Запрещенный
|
"чему несказанно рад..." - зело любопытно - чему вы посвятили освободившееся от гамания в Линейку время? А я - продолжаю гамать. И как правило игра на "Мерлине" приносит мне массу положительных эмоций... Но позавчера было по другому ((( Срочно понадобилась кожа для крафта. Спойлил бабочек. И случайно напал на РБ... ((( А маны чтобы притвориться мёртвым не было (((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Зашел ботом, проверил его инвентарь, оставил в offline-режиме. ляпота =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
![]() Регистрация: 24.10.2011
|
да все, опыт показывает что надо играть в официал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
Запрещенный
|
garniv, а через несколько месяцев, может статься, твои персы окажутся раздетыми... Разумнее полубота использовать. На форуме сервера "Мерлин" рассказывается что это за зверь ))) Геморойнее, но зато безопасно!
stell_hawk, если бабла из реала кидать не будешь - тебя на официале постоянно будут нагибать. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
![]() Регистрация: 04.03.2007
|
Lineage 2 дерьмо!
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
Запрещенный
|
VenomII, вы ещё одна жертва кидал или(и) ПК? Не плачьте! Ваша ошибка в том что вы начали гамать на сервере с большим онлайном. Чем меньше гамает народу - тем меньше процент крыс, ПК и кидал и тем легче прокачивать персов на РБ(пришли с пати, а РБ ещё не убит другой пати). Советую начать гамать на "Мерлине". У него онлайн небольшой и играть комфортно. Минус - раньше можно было хоть в 5 окон гамать. А теперь админы что-то сделали и стабильны только два окна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(hmm3rulez) »
У него онлайн небольшой
Это как в "Обыкновенном чуде": "Люди.. Ау-у!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
Запрещенный
|
Не. Сёдня проснулся в три часа ночи. Побил собаку (она стала пакостить, потому и проснулся) и от огорчения запустил Линейку (это типа медитации чтобы успокоиться и настроение улучшить). Зашёл на МДТ, а там народ тусуется. Причём не афк. Побазарил с ними, вышел с Мерлина и лёг досыпать. Там отнюдь не АУ. Иногда приходишь РБ валить, а его уже нет и только стрелы валяются... Но я гамал и на многонаселённых серверах. Дык там о дропе с РБ можно было только мечтать...
|
![]() |
![]() |