|
|
|
|
Вверх #2 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
много поэзии в сообщениях
Раз где-то цветут розы, то могут и мимозы. Раз могут и мимозы, то пусть будет где-то проза. Тут главное спокойно, без каприза Знать что есть муза и что такое шиза. )))
|
|
|
Вверх #3 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
А разницу между сигналом на входе кабеля и на его выходе..
Добавлено через 9 минут Кабеля сами по себе не звучат, они лишь могут влиять на звук. Как пример давно уже на ixbt человек измерял свой усилитель экспошур не помню 2000-й или 3000-й тут у Вируса кстати был такой. Так вот он очень сильно реагировал на индуктивность проводов, причём провода с низкой индуктивностью значительно меняли АЧХ, что было видно на графиках. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
причём провода с низкой индуктивностью значительно меняли АЧХ, что было видно на графиках.
![]() А индуктивность провода зависит-ли от материала изготовления проводящей жилы? Типа - у золота самая правильная индуктивность, у серебра - чуть хуже, у бескислородной меди - боле/мене, а у кислородной меди - ваще поганая?.. ![]() Добавлено через 7 минут Цитата
(Karats) »
у тебя тут шансов никаких
Любые изменения исходного сигнала ловятся "на раз" с помощью существующей измерительной аппаратуры. Если изменения не фиксируются - значит, тут чистая филия без каких-либо рациональных примесей. ![]() Цитата
(Lesnik75) »
неонку со спиротехой
|
|
|
Вверх #5 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Искажаешь...
А пока слезай с бочки не дури людям головы
|
|
|
Вверх #6 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Типа - у золота самая правильная индуктивность, у серебра - чуть хуже, у бескислородной меди - боле/мене, а у кислородной меди - ваще поганая?..
Цитата
С точки зрения филии - точно никаких. А вот с точки зрения влияния на параметры звукового сигнала...
Любые изменения исходного сигнала ловятся "на раз" с помощью существующей измерительной аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #7 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Я не сирота казанская, чтоб пожалеть было некому.
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Karats) »
Сомневаюсь я чего то
И на душе не свет а тьма. Сомненья лучший антисептик От загнивания ума. с) ![]() Цитата
(Karats) »
Я иногда совершенно не понимаю что ты хотел тем или иным подобным сообщением сказать.
Спорит с викингом раввин. Спор заведомо бесплоден. Один бог, и не один. Бог один, и он не Один. Впрочем, согласились вскоре Сила есть и сила в Торе. (с)
|
|
|
Вверх #10 |
|
Lesnik75
Цитата
Атеист верит что бога нет, воцерковленный верит что бог есть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Karats) »
так что ты мне чужие заслуги приписываешь.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Lesnik75
Бэд блок или ошибки разгона именно что тестом и определяешь, а кто сказал что это должно быть и в аудио основополагающим? Цитата
Чисто технически
Добавлено через 2 минуты И да разницу можно измерить, не во всех случаях но можно, иногда провода меняют даже ачх. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Karats
Вот и я с тобой согласен - для Моцарта "всё равно" на мнение Сальери о измерении алгеброй гармонии ))) Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Наше всё, афророссиянин Пушкин АС, Антоху конечно очернил и дискредитировал, ложно приписав ему нехорошее, но тут уж и Антонио сам виноват - нефиг было у фон Глюка учится )))
и тут пришел лесник ;) Последний раз редактировалось Lesnik75; 14.12.2022 в 05:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Вся жизнь Алиэкспресс, а ты в ней модный женщина элегантный простота скидка бронетранспортёр
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Я взял именно 13-12100 так как есть некая надежда что потенциальный i5-13400/13500 влезет в эту же плату. И интересно было насколько шагнул прогресс относительно одинакового количества ядер. Причём было недорого.
И таки я доволен. Добавлено через 6 минут А рабочая машина на G7400 тоже весьма шустро работает. Понятное дело, что это офисная работа без игр и кодирований. Менять 2500k на 6600k - было бы малополезной затеей. Допустим менять тот же 2500k на G7400 - тоже затея так себе. Разве что система на 2500k сломалась, тогда да, причём во многих задачах будет не хуже, а местами даже лучше. Вот он прогресс, мы его дождались... |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
У DDR4 главное достоинство это доступные рабочие модули по 16 и 32 ГБ.
Это если кому 16 ГБ в 2х-слотовых/32 ГБ в 4х слотовых МВ не хватает. Тут 32 или 64 ГБ установил и о ОЗУ можно забыть на этой платформе в большинстве случаев, причем в том числе на бюджетной мат.плате. Добавлено через 33 секунды Цитата
(XaXoL) »
Вот он прогресс, мы его дождались...
|
|
|
Вверх #18 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
У DDR4 главное достоинство это доступные рабочие модули по 16 и 32 ГБ.
Это если кому 16 ГБ в 2х-слотовых/32 ГБ в 4х слотовых МВ не хватает. Тут 32 или 64 ГБ установил и о ОЗУ можно забыть на этой платформе в большинстве случаев, причем в том числе на бюджетной мат.плате. Я ж говорю - вот он прогресс, недолго ждали )) |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Я себе аудио кабель кстати сменил. Один из каналов начал пищать при проигрывании песен на определенной частоте. Взял самый дешёвый, с золотым напылением,
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|