|
|
|
|
Вверх #1 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Karats, где? У нас нет по таким ценам.
Добавлено через 2 минуты Судя по тому что мой кабель выглядит примерно так же, то и красная цена ему такая же https://aliexpress.ru/item/400007539...archweb201603_ |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Консультантам важнее с кассой уметь работать, консультироваться у них дело не благодарное. Очень редко когда консультант разбирается в предмете обсуждения и то обычно либо в мелких конторах, либо он консультант по совместительству c ремонтником или сборщиком. Ради призвания (любви к тематике) сейчас никто не идёт на такие работы, идут обычно вчерашние студенты.
Добавлено через 5 минут Раньше лет 20 назад было иначе, не было сетевых магазинов, консультантов тоже как таковых не было, и шли именно по призванию, тогда зайдя в компьютерный магазин я мог легко по компьютерам час-два проговорить с продавцами обсуждая технологии и перспективы. Добавлено через 12 минут Это не только компьютерных магазинов а вообще сетевых касается всех, зайдя в тот же м-видео и смотря телевизоры обязательно подбежит консультант и предложит что то рассказать, так как я немного в теме то отказываюсь, хотя нужно наверное как нибудь чайником прикинутся будет повод посмеяться потом. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Karats) »
Консультантам важнее с кассой уметь работать, консультироваться у них дело не благодарное
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.09.2009
|
Цитата
(Karats) »
Консультантам важнее с кассой уметь работать, консультироваться у них дело не благодарное.
|
|
|
Вверх #6 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(HotBeer) »
Я работал в 2005-2007 г. сборщиком ПК и "манагером" в зале по совместительству, тогда даже инета не было,
Этот форум запущен в феврале 2003. До него был теплый ламповый. Рунет работает с 90х. А интернет....
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(HotBeer) »
не совсем понял...
|
|
|
Вверх #10 |
|
Цитата
(HotBeer) »
тогда даже инета не было, редкие соединения по диалапу, я выписывал журналы,
![]() Цитата
(HotBeer) »
как нас учат в школе правилам в английском языке, про которые сами американцы и англичане даже не знают
|
|
|
Вверх #11 |
|
Я рассказывал что был у меня один экземпляр (не помню уже, 350вт вроде) и да, тянул неплохо лет 7, но это один из десятков прошедших через мои руки, из которых большинство не прожили и 1-2 года... (обычно стопорился вентилятор, но так как они шумят как боинги это вовремя можно заметить и предотвратить ещё большую неприятность)
Добавлено через 16 минут Предположу что мой жил в силу минимальной загруженности, у меня на том компе был 65Вт процессор (брисбан) с очень слабой видеокартой (GT6600 вроде, ватты не помню но мало) а до неё и вовсе на встройке (nv7050)... В какой-то момент ставил HD4850 (110Вт) и вот тут он уже не справлялся, регулярные бсоды итд Примерно тогда он пошёл на пенсию.
|
|
|
Вверх #12 |
|
А были какие-то забавные китайские БП в которых ватты добавлялись дополнительным вентилятором (80 мм, рядом с выходными проводами в ПК).
Впрочем, вентилятор это самое элементарное в "ремонте" БП. Добавлено через 6 минут Цитата
(Vladson) »
Предположу что мой жил в силу минимальной загруженности, у меня на том компе был 65Вт процессор (брисбан) с очень слабой видеокартой (GT6600 вроде, ватты не помню но мало) а до неё и вовсе на встройке (nv7050)... В какой-то момент ставил HD4850 (110Вт) и вот тут он уже не справлялся, регулярные бсоды итд Примерно тогда он пошёл на пенсию.
Вот надо придумать что прицепить в довесок. Жаль, старый добрый 5.25" хард давно пролюбил. У него за 50 ВТ старт был.
|
|
|
Вверх #13 |
|
У более мощных БП немного другие замашки, а во времена китайских 200-300Вт низкая нагрузка и как следствие нагрев (даже без регулятора оборотов вентилятора) гарантировала дольше жизнь вентилятору (словно у них там какая то смазка была густеющая от нагрева)
|
|
|
Вверх #14 |
|
Vladson
Ты действительно не умеешь смазывать/менять вентиляторы? Проблемы то у них на деле в другом были. При увеличении (штатном) нагрузки токи начинали "гулять" вне штатных значений. Ибо "специально обученные перемычки" вместо дросселей и кондеры из помойки на нормальную работоспособность не претендуют.
|
|
|
Вверх #15 |
|
Lesnik75 Речь не об умении, а о самом факте. Китайский БП не любит увеличение нагрузки. А уменьшение обожает.
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(Vladson) »
Китайский БП не любит увеличение нагрузки. А уменьшение обожает.
Или ты думаешь что Be quiet!, если офис в Германии, то и производство расово чистое имеет?
|
|
|
Вверх #18 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Дома фото моих пк есть за период 2004-2007 на одном из них акорповский 56к модем(хотя было их всяких у меня десятки но фото не сохранилось)
Вот и думаю, с одной стороны как же мучились люди тогда, с другой интернет был бонусом и я спокойно жил без него, а сейчас банально поставить виндовс нужен интернет, запустить игрушку - нужен интернет, это интернет рабство тоже немного напрягает. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
это интернет рабство тоже немного напрягает
лет через 20 дышать без интернета будет нельзя!
|
|
|
Вверх #20 |
|
Цитата
(Karats) »
за период 2004-2007 на одном из них акорповский 56к модем(хотя было их всяких у меня десятки но фото не сохранилось)
Вот и думаю, с одной стороны как же мучились люди тогда, с другой интернет был бонусом и я спокойно жил без него В чем-то тогда интереснее было. Школоты и ТП меньше. Цитата
(Karats) »
а сейчас банально поставить виндовс нужен интернет, запустить игрушку - нужен интернет, это интернет рабство тоже немного напрягает.
А то понадумывают тут всякого - Омы там, Ватты с Вольтами, Фарадеи с Амперами опять же - :censored::censored::censored::censored::censored::censored:ы они тупые не православные гейропейцы! Чуждо это истинному креаклу Шарикову П.П. Взять всё и поделить, да глазик выколоть. ![]() Цитата
(HotBeer) »
не совсем понял...
Это тебе очень много кто подтвердить может. Хоть garniv, хоть Karats, хоть Vladson, хоть тот самый доктор Thomas Pabst.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|