|
|
|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.02.2011
|
Цитата
(Seny`) »
и потёр за собой все посты
Это же до какой степени должно быть нефиг делать, чтобы все до единого (!) из сотен постов отредактировать и заменить на звездочки.
Последний раз редактировалось Balthazar; 21.02.2011 в 01:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
Надо мне в туалет вычислительную гидродинамику положить, а то науч. рук. застрелит
|
|
|
Вверх #5 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(machKim) »
40_Degrees
ты их и так наверное знаешь уже хорошо.
|
|
|
Вверх #6 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Да фантасты вообще порой поразительные вещи описывают. Если верно помню, Жюль Верн вообще всё, что описал - всё реализовали, изобрели.
Проблема аккумуляторов - да, является очень важной задачей на данный момент.
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.
Для себя сейчас пытаюсь выяснить отношение администрации к форуму как таковому. От этого зависит моё пребывание на том форуме. Serj, похоже, тоже явно не доволен сложившейся ситуацией. Димдирол, Кунх и Даемон давным-давно не принимают никакого участия в развитии сайта, только формально модерируют.
|
|
|
Вверх #11 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
([Viru$]) »
Всё печально. Из старого состава ещё активны Dimdirol, QNX, Daemon, Serj и я. Всё. КИР формально висит в модераторах, но последнее его сообщение датировано 31.01.2009.
|
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ОбщительныйРегистрация: 11.06.2008
|
Цитата
(LAV48) »
По привычке и от того, что ищю недорогой куллер полез читать "обзор", гляжу на графики и просто матерюсь.
А я этим занимался уже со времени появления в составе сабов... Лучший недорогой - это Ice Hammer влезающий в корпус. У дипкула в этом отношении проблема с вертушками. (суют свои дорогущие вертушки в СО даже нижней категории...)
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
W124TH КулерМастеры 212 тоже нормально влезают, да и недорогие ИМХО. Хотя я давно уже сам не сижу на воздухе - может после 4405 АйсХаммеры ещё что хорошее сделали...
Добавлено через 1 минуту Цитата
([Viru$) »
;1930255]OldSchoolOvers
|
|
|
Вверх #16 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(demiurg) »
А можно аргументацию, что не так с графиками?
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
НовенькийРегистрация: 22.10.2006
|
Цитата
(lesnik75) »
Тигра и мотыль, а?
![]() ![]() Чёт подсел я таки на World of Tanks - занимательная блин штука. Только Zalmanовцы мешают, отчёт каждый день трясут по мониторам 3D и 11X куллеру.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|