|
|
|
|
Вверх #1 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
iron3k, привет, утюжок!
![]() kalibr, я по ночам (а сообщение часа на два ночи пришлось) как бы сплю. Особенно после коньяка, сон ещё крепче. Так что я не против, всё сделаем в лучшем виде. Но Медведев пока ещё не все часовые пояса отменил, да и нам забить на него, не будем по тому времени жить. Так что GMT +10 и 7 часов разницы с отстающей Москвой.
|
|
|
Вверх #2 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(vow) »
т.е. ты думаешь, что в Иваново существуют еще люди, которые заходят в эту тему?
![]() Добавлено через 10 минут Mux с меня пиво - как минимум. Хотя есть ещё бутылка Бушмилз - для дорогих гостей. Буду несказанно рад распить.
Последний раз редактировалось ырг; 18.02.2011 в 20:51. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
БывалыйРегистрация: 23.03.2006
|
Цитата
(KrAzY) »
Если администрация 3Дньюса против разгона, пусть так прямо и скажет. Скажу спасибо этому дому, пойду к другому дому.
|
|
|
Вверх #7 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
KrAzY
Подумаешь..... http://3dmark.com/3dm11/20630 http://http://3dmark.com/3dm11/20630 А я как был,так и остался непобежденным.
|
|
|
Вверх #8 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Ох, ребятки... Да что-ж вы такие шебутные/не мирные, а? Ну если у кого наболело - встретьтесь в оффлайне да начистите друг-другу морды, глядишь - и полегчает...
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(lesnik75) »
заодно и тебя на черную сторону силы не обратить?
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата
(machKim) »
думал что это всем уже известно и понятно...
![]() Да, собственно и многим из вас пока не всё известно и понятно; не, ну постепенно-то оно уложится и поймётся всяко...
|
|
|
Вверх #12 |
ИнтересующийсяРегистрация: 26.10.2008
|
Цитата
(Smirnoff) »
многим из вас пока не всё известно
Добавлено через 59 секунд Цитата
(Smirnoff) »
Лет тебе маловато, чтобы на меня влиять дурно.
А модеру ветки я послал предложение по поводу переноса ФАКа,пока ни ответа ,ни привета...
Мудрость приходит с годами,но бывает что годы приходят а мудрость проходит мимо. Последний раз редактировалось kalibr; 18.02.2011 в 19:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Zlata
не волнуйся, всё под контролем. Цитата
(kalibr) »
Опять закрытые ветки для избраных?
Цитата
(kalibr) »
А модеру ветки я послал предложение по поводу переноса ФАКа,пока ни ответа ,ни привета...
Из Владивостока всё-таки.Оперативнее с Лесником наверное. Его то целыми днями видно здесь .
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(kalibr) »
Опять закрытые ветки для избраных?
Ни о каких "секретных сведениях" в "закрытых ветках" речи не было. Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
это мнение всех моих коллег по модераторскому цеху форума ДДД.
|
|
|
Вверх #16 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Smirnoff) »
В этом смысле никаких изменений у нас точно не последует...
vow Спасибо и как говорит Александра - ППКС, ага
|
|
|
Вверх #18 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
http://3dmark.com/3dm06/5874895
не понял - а где частота процессора? где мой Е8400 на 4500мхз и 420сел на 3200? Добавлено через 1 минуту Zlata в данный момент у нас тут штаб я думал что это всем уже известно и понятно..... а нород спрашивает почему именно тут - вот что я имел ввиду.
|
|
|
Вверх #19 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(machKim) »
в данный момент у нас тут штаб
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
ALLchemist
ну вот ты уже оффтопом записал во флеймовой ветке. Топовые конфигурации, апгрейд и т.д.#3316 Я тебе однозначно скажу - несмотря на, как ты выражаешься "высадившийся десант", несмотря на жесткость модераторов оверов в некоторых вопросах, стиль общения не изменится ни на йоту. Даже несмотря на то, что правила практически всех форумов отличаются в основном только нумерацией пунктов, форум 3dnews как был "форумом с человеческим лицом" так им и останется. Однако, как нельзя было написать слово "П*дарас" здесь раньше, так и нельзя будет впредь, в отличии от других площадок. Это не только мое мнение, это мнение всех моих коллег по модераторскому цеху форума ДДД. Политика модерирования, от того, что на форум пришли новые грамотные и толковые комрады не изменится. Ты сам это можешь увидеть, если прочитаешь эту тему Новости форума! За такой "флуд" в тематической ветке, сам Лесник, выписал бы не одну "желтую" на оверах, а кое-кто и отправился бы в бан на несколько дней. И ALLchemist'у за его сегодняшний вояж в подобной ветке на оверах влетело бы по самые "не горюй". Однако, повторюсь, сам стиль общения выработанный годами на форуме ньюсов, накладывает определенный отпечаток на общение форумчан и модераторов и этого никуда уже не денешь. А новоприбывших модераторов с оверов мы (аборигены ньюсов) будем рады видеть в нашей команде, как уже неоднократно говорилось. И это не тупое расшаркивание ножками, не подобострастное отношение к модераторскому составу оверов, не возвеличивание чьих то былых заслуг. Грамотные люди нужны везде и всюду. И я уверен, что ассимиляция пройдет успешно, и наши "правила игры" примут все, кому это будет интересно. Кто решит с нами остаться. И еще по поводу ФАК-ов, раз уж я начал писать, то сразу обо всем и по делу, от себя. Мне очень нравятся оверские факи, особенно старые G70, G80, P35 и т.п. Очень сильно, правда ребята, снимаю шляпу. Хотел бы видеть и здесь такие же, многим бы это облегчило жизнь. Просто мы на ньюсах как-то больше привыкли общаться, и не в облом было по стопитсот раз повторить одно и тоже, а комрадов способных, и главное готовых создать хороший FAQ по пальцам за все времена можно пересчитать. Может быть 3dnews-овцы были всегда больше софтварниками, нежели хардварниками? Однако то, что сейчас уже начал делать I.N. в профильных ветках без каких-то статусов, без лишнего трепа, уже достойно уважения. А статусы будут, как сказал White, и приемы в модераторы будут, и новые форумчане будут (они всегда есть). Форум ньюсов не страдает от отсутствия людей и популярности, он страдает от грамотного helpdesk'a в некоторых случаях, от грамотного общения в тематических разделах. P.S. Однако, слово п*дарас встречалось и раньше на форуме, ага. А потом пришел Лесник... И... Контекст, конечно, Эхх, старая гвардия, где вот она сейчас?
Последний раз редактировалось vow; 18.02.2011 в 19:46. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|