|
|
Вверх #1 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 13.08.2009
|
Bioshock Infinite
Bioshock Infinite выйдет в 2011(12) г. Разработчик/Издатель: Irrational Games/2K Games.
![]() Трейлер. Скриншоты. Последний раз редактировалось Nuune; 27.08.2010 в 22:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(whitecity) »
биошок вообще не уважаю сюжета нет игра нудная играть даже противно(
нудота
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
ОбщительныйРегистрация: 04.10.2010
|
Цитата
(rottweiler) »
Да было две части под водой, теперь еще сделают несколько частей в воздухе, а потом вся серия игры закончится космосом. ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Spuner) »
Русской озвучки не будет
. Все, что ни делается, все к лучшему
|
|
|
Вверх #9 |
|
Спорная ситуация с этой игрой...
Мне вообще не проперло. Первую часть когда-то запустил для теста и выключил. Не мое, все не мое - ни стилистика игры, ни жанр...остальные части ваще не смотрел. Эту типа приравнивают к ожиданию года. Хотя там ждать-то нечего. П.С. Я хоть и не консольщик, но игра "The Last of Us" по виду будет игрой года! До этой игры я был готов купить "консоль" только из-за RDR (на "коробке"), но эта игра меня проперла ![]() Так что, БиоШок идет лесом...даже в версии "Торрент Эдишен" |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(AndyEn) »
Я хоть и не консольщик, но игра "The Last of Us" по виду будет игрой года!
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(Spuner) »
А что ты хотел - это же Naughty Dog
![]() А еще больше надеюсь, что после аншлага на ПС - со временем портируют на ПК! |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
AndyEn, многое потерял
PS этими и славится - своими эксклюзивами ![]() Добавлено через 2 минуты Вот еще одна, от создателей Heavy Rain - Beyond: Two Souls Последний раз редактировалось Spuner; 26.03.2013 в 18:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(Spuner) »
AndyEn, многое потерял
PS этими и славится - своими эксклюзивами ![]() Добавлено через 2 минуты Вот еще одна, от создателей Heavi Rain - Beyond: Two Souls Хотя для меня все-таки игрой года будет наверное "Watch Dogs" ![]() Куплю полЮбе
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Хотя для меня все-таки игрой года будет наверное "Watch Dogs"
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(Spuner) »
![]() П.С. Ладно, не буду флудить, тема все-таки о "Биошоке" )))) Сегодня (26 марта) был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров приключенческого экшена BioShock: Infinite, которая была создана силами студии Irrational Games в версиях для ПК, PS3 и Xbox 360. По данным Metacritic, средняя оценка экшена составляет 96/100. |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(AndyEn) »
А еще больше надеюсь, что после аншлага на ПС - со временем портируют на ПК!
![]() Народ не сильно то надейтесть на ватч догс. Как показала практика, те игры что рекламируют и пиарят больше всего, как правило выходят :censored::censored::censored::censored:ом. А вот 2 грядущих экза на соню обещают быть сильными. Коробочники подберите слюни и писюны то же ![]() Никогда не любил биошок, по мне это полная хрень
|