|
Результаты опроса: Ваше предпочтение по выбору ноута: | |||
Acer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 11.03% |
Apple |
6 | 2.21% |
Asus |
55 | 20.22% |
Dell |
24 | 8.82% |
Fujitsu-Siemens |
3 | 1.10% |
HP |
30 | 11.03% |
Lenovo |
33 | 12.13% |
MSI |
22 | 8.09% |
Samsung |
24 | 8.82% |
Sony VAIO |
15 | 5.51% |
Toshiba |
18 | 6.62% |
e-Machines |
5 | 1.84% |
Panasonic |
1 | 0.37% |
BenQ |
2 | 0.74% |
Gateway |
0 | 0% |
Packard Bell |
2 | 0.74% |
LG |
2 | 0.74% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 01.08.2007
|
как я понимаю, основной критерий для игр пойдет видеокарта, так что подбирай исходя из этого. Потом уже идет процессор и объем оперативной памяти. В целом, практически любой бук современный позволит запускать новые игры, вопрос в каком качестве. Я сам не сильно увлекаюсь играми, но в этой теме мне порекомендовали бук, на котором, в целом, можно играть в игры и в бюджет 25-30 тысяч укладывается. Если хочешь, можешь пройти по ссылке на ту модель, которую мне тут порекомендовали выше... Хотя за 30 тысяч можно уже той же фирмы но с более мощным процессором поискать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
megamen182
какие цели для ноутбука? Модель спорная. Дешевые материалы и средненькая сборка+далекий от совершенства экран,но достаточно хороший процессор и достаточная видеокарта. Время автономной работы как и на всех НР весьма средненькое
У меня есть совесть,но я строитель дорог член команды Team_MXS Последний раз редактировалось 40_Degrees; 16.02.2011 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 31.01.2010
|
На мой взгляд i3 мне не подойдет, у него TDP 35 ватт, а мне кажется, что 25 ватт будет лучше. Тем более системная логика AMD мне больше нравится. Как по цене, так и по спецификациям. В i3 есть видео ядро, которое мне вообще не нужно, т.к. оно дохлое, также нет нормального переключения с дискретной видеокарты на встроенную и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 06.02.2010
|
Joker-xxl
Видимо вам самим виднее , что вам нужно ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
"вероисповедание"
![]() А про "глупость основного сегмента покупателей" могу сказать, что тут уже как традиция, а не объективная реальность. В обзорах пишут, что чипы AMD как никогда конкурентоспособны в сегменте ноутбуков. И я им склонен доверять, с учетом того, что сейчас очень много ноутов на таких чипах, не то что раньше. То есть производители тоже оценили характеристики процессоров от AMD. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 15.08.2010
|
Цитата
(Joker-xxl) »
На мой взгляд i3 мне не подойдет, у него TDP 35 ватт, а мне кажется, что 25 ватт будет лучше. Тем более системная логика AMD мне больше нравится. Как по цене, так и по спецификациям. В i3 есть видео ядро, которое мне вообще не нужно, т.к. оно дохлое, также нет нормального переключения с дискретной видеокарты на встроенную и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Здравствуйте!
Впервые собрался приобрести ноутбук. Понимаю так, что для фильмов, инет-серфинга и прослушивания музыки подойдет даже самый дешевый, значит выбор будет основываться игровыми возможностями. Бюджет небольшой, в пределах 27000 р. хотелось бы иметь возможность играть в более-менее современные игры, ну хотя бы на средних настройках, хотя игры не самое главное. Пока нашел следующее: http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....72_93924.html и http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_....74_98137.html если сможете посоветовать что-то лучше по производительности именно в играх, с этого же прайса, в пределах моего бюджета, то буду очень признателен Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
|
Joker-xxl
Не хотите верить нам , ищите тесты , которые говорят о том , что вы упёрлись и просто не хотите ни кого слышать и слушать ![]() Пример вашего варианта : http://retera.ru/compare/tests/cpu.html Dirty_Saint Совентую этот : http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....58_98509.html Отличается от 550р более качественной аккустикой , более мощной видеокартой и возможностью переключения видеокарт в зависимости от ваших потребностей ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Не хотите верить нам , ищите тесты , которые говорят о том , что вы упёрлись и просто не хотите ни кого слышать и слушать .
Пример вашего варианта : http://retera.ru/compare/tests/cpu.html Добавлено через 2 минуты Dirty_Saint, посмотрите рейтинг видеокарт, очень полезная штука. http://www.notebookcheck-ru.com/Reit...i.14099.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Dirty_Saint
Совентую этот : http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....58_98509.html Отличается от 550р более качественной аккустикой , более мощной видеокартой и возможностью переключения видеокарт в зависимости от ваших потребностей ![]() Но дело в том, что пишут на сайте, что под модель эту нет драйверов на сайте производителя под ХР, а для установки вин7 (как впрочем и для игр) достаточно ли будет 2 гб оперативной памяти? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
Joker-xxl
А у меня всё нормально открывается . Вы просто не хотите .... ![]() Dirty_Saint http://consumersupport.lenovo.com/ru...S=Windows%20XP не верьте всему , что говорят ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Если не будет никаких более альтернатив по моему вопросу, то остается думать... Если брать 560, то думать о том, где взять ежели что безлимитный доступ к инету, чтоб дрова все скачать... Ибо объем немалый для меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Вы просто не хотите
Последний раз редактировалось Joker-xxl; 09.08.2010 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
![]() Регистрация: 09.06.2003
|
Цитата
(Сергей Ник) »
Не хотите верить нам , ищите тесты , которые говорят о том , что вы упёрлись и просто не хотите ни кого слышать и слушать .
При работе на ноуте самая большая проблема это тормозная "файловая подсистема", которая херит накорню все ваши преимущества в производительности.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
TOTGEBOREN
Ну что же . У каждого на всё есть своё мнение и Вы его высказали . А доказывать Вам уже доказанное у меня нет желания. P.S. 3дМарком не увлекаюсь - не интересная игруха ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
спасибо большое, так и сделаю... Завтра пойду заказывать, память, как я понимаю, если что, можно будет потом добавить в этой модели, довести с 2 до 4... Тогда будет все вообще вполне достаточно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 20.06.2008
|
Всем привет. Сдох у меня на днях Toshiba Qosmio. Буквально на 1 день опоздал с гарантией. Теперь подыскиваю ноут не менее надёжный, желательно с заводской , и особенно важно-международной гарантией не менее 3-х лет. Хочется, чтоб гарантия была от производителя, а не от продавца, ибо этот факт накладывает многие обязательства в плане мат части ноутбука. В свежих анонсах нашёл MSI GT660 с 5-летней гарантией . На ноуте реализована система аппаратного разгона. Что можете сказать про гарантию и про сам ноут?
Последний раз редактировалось corvin-08; 11.08.2010 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Joker-xxl
Немного ссылка не моя , а так вполне привычные фразы ![]() Повторюсь : http://retera.ru/compare/tests/cpu.html . Или читайте между строк ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 11.08.2010
|
Цитата
(corvin-08) »
Всем привет. Сдох у меня на днях Toshiba Qosmio. Буквально на 1 день опоздал с гарантией. Теперь подыскиваю ноут не менее надёжный, желательно с заводской , и особенно важно-международной гарантией не менее 3-х лет. Хочется, чтоб гарантия была от производителя, а не от продавца, ибо этот факт накладывает многие обязательства в плане мат части ноутбука. В свежих анонсах нашёл MSI GT660 с 5-летней гарантией . На ноуте реализована система аппаратного разгона. Что можете сказать про гарантию и про сам ноут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 08.08.2010
|
всем привет) народ подскажите кто нибудь, можно взять ноут пределах 25-30 тыс, что бы можно было поиграть в нормальные игры не 2001 года, а современные, хорошие. И какой критерий больше всего учитывается при покупке игрового ноута? если не трудно киньте ссылочку на такой ноут.. заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |