|
|
Вверх #2621 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2009
|
ну поменял я память(поставил в другой слот),поменял батарейку-результат нулевой.
Ещё мне говрили,что вот на перемычках биос должен быть какой-то переключатель.У меян его нет.Может из-за этого? P.s тайминги мне не трогать? |
|
|
|
|
|
Вверх #2622 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Fisher00700) »
P.s тайминги мне не трогать?
Вы уже больше 10 страниц сей темы пытаетесь разогнать свою систему. Результат - 0. Почитайте FAQ. Все возможные советы Вы уже получили. Попробуйте уже сами что-нибудь предпринять!
|
|
|
Вверх #2624 |
|
Цитата
(cwhs) »
Fisher00700
Вы уже больше 10 страниц сей темы пытаетесь разогнать свою систему. Результат - 0. Почитайте FAQ. Все возможные советы Вы уже получили. Попробуйте уже сами что-нибудь предпринять!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2625 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
все ,что я знаю
Попытайтесь всеже понять что такое разгон, как он делается и самое главное нужен ли он Вам! Без обид, ничего личного.
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 08.03.2010 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #2626 |
|
cwhs,ну тогда извните для чего нужен этот сайт?Как раз для того,чобы вас(как я понимаю вы эксперт) просили помощи в разгоне.Вот я лично не понимаю в этом ничего,а делаю так,как написано во многих статьях.
P.s И НЕ НАДО ФЛУДИТЬ |
|
|
|
|
|
Вверх #2627 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Fisher00700, но cwhs прав! У тебя уже более 100 постов в этом разделе. Самую ценную и нужную информацию по разгону тебе уже дал Antinomy, в первую очередь это касается и проги SetFsb, где он тебе уже объяснял, как сделать так чтобы настройки запускались вместе с Windows. По мимо того, что тебе пытаются помочь, ты должен сам понимать что и как делать, это просто необходимо, иначе ничего не получиться.
Цитата
(Fisher00700) »
как написано во многих статьях.
Цитата
(Fisher00700) »
На этом скрине показано как я СЛУЧАЙНО разогнал этот комп.Я не знаю что и где я тыкал(вроде даже в EASY TUNE тыкал),но как-то вот так разогналось,причем с перезагрузкой
|
|
|
Вверх #2629 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
и зачем вы процитировали мою последнюю цитату?
ну что тут еще сказать?
|
|
|
Вверх #2630 |
|
cwhs,не, ну это понятно,что вы хотели подчеркнуть то,что я должен разобратсья что и как я выставлял(вспомнить). Ну и наконец выставить то,что показано на скрине.Ну так хочу вас удостоверить в том,что я это уже Н-ное количество раз делал.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2631 |
НачинающийРегистрация: 19.02.2010
|
Цитата
(Berzerker) »
На боксе квад до 3,0 Ггц вполне осилит, дальше - смотреть соотношение частоты процессора и его температуры при стресс-тестах на стабильность (S&M, OCCT).
Последний раз редактировалось Junior; 08.03.2010 в 16:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #2632 |
|
Цитата
(Fisher00700) »
и зачем вы процитировали мою последнюю цитату?
![]() Цитата
(Fisher00700) »
насчет сетфсб антиноми не говрил
Цитата
(cwhs) »
Berzerker ну что тут еще сказать?
|
|
|
Вверх #2633 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Junior) »
а стоит ли брать за икону этот ОССТ, если у меня даже на заявленной частоте проца (квад, 2.4) не проходит тест Linpack...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2635 |
|
Цитата
(Junior) »
если у меня даже на заявленной частоте проца (квад, 2.4) не проходит тест Linpack... температура проца подскакивает выше 70 градусов.
Цитата
(Junior) »
а стоит ли брать за икону этот ОССТ
|
|
|
Вверх #2637 |
|
Цитата
(Junior) »
в общем разгоном не заниматься получается?
Цитата
(Junior) »
только включается комп теперь как будто он разогнан уже
наверно кажеться.
|
|
|
Вверх #2639 |
НачинающийРегистрация: 19.02.2010
|
Цитата
(Berzerker) »
наверно кажеться.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2640 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Berzerker) »
а стоит ли брать за икону этот ОССТ
Если было бы хорошее охлаждение - то да! Как видим никак не стоит: Цитата
(Junior) »
а стоит ли брать за икону этот ОССТ, если у меня даже на заявленной частоте проца (квад, 2.4) не проходит тест Linpack... температура проца подскакивает выше 70 градусов.
|
|
|
|