|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(13march) »
ну давай, покажи видео в доказательство.
как это принято на форуме ВОТ. а зачем ему нужно тебе что-то доказывать? считаешь иначе. хорошо, считай. человек высказал свое мнение, а не докторскую защищает. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
zhuk
Вам не кажется что вы ведете себя через чур заносчиво и агрессивно?)
|
|
|
Вверх #4 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(garniv) »
zhuk
Вам не кажется что вы ведете себя через чур заносчиво и агрессивно?) и в чем же наблюдается заносчивость и собственно агрессивность? Добавлено через 1 минуту Цитата
(13march) »
Человек начал оперировать цифрами, если это не бла-бла-бла, их всегда можно подтвердить. А ты то что напрягся, ваше прям и разбавить что ли нельзя?
Добавлено через 2 минуты к слову о карающей арте, последний месяц на определенных серверах почти вся арта по вечерам была в РБ, можно было катать рамдомчик на своих тяжах преспокойно. это на форуме ВОТ так сказали? что-то я не заметил отсутствие арты, хотя шатаюсь по всем серверам. ну нет у меня любимых. Добавлено через 6 минут Цитата
(XaXoL) »
Арту по урону понерфили как бы и ладно, но ведь настолько, что теперь даже картонного ЛТ убить не может - где логика?, маразматики...
лт 7-8 в легкую теряют до 70% здоровья с прямого попадания. а если в игре 3 арты, то первое попадание означает конец игры. а стабилизация арты вообще добавляет мурашек ползучих по коже. никогда не интересовался реплеями и прочей мутотенью, но глянув просто офигел. куда я там пытаюсь смыться после засвета на ТТ?! там и на лт не всегда убежать можно. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Цитата
(zhuk) »
человек высказал свое мнение, а не докторскую защищает.
Цитата
(zhuk) »
"нытье"
Добавлено через 2 минуты к слову о карающей арте, последний месяц на определенных серверах почти вся арта по вечерам была в РБ, можно было катать рамдомчик на своих тяжах преспокойно.
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Ох уж эти артаводы )) http://wotreplays.ru/site/10239920#r...nealex-m40_m43
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
Очевидно что на счёт половины снарядов за круг сведения - это слегка преувеличено, но всё равно в этом плане игра полное :censored::censored::censored::censored::censored:. И давайте не будем сраться из-за этой раскривушки. Если не поленюсь - запишу как-нибудь видео, но это не точно ))
Добавлено через 50 минут Арту по урону понерфили как бы и ладно, но ведь настолько, что теперь даже картонного ЛТ убить не может - где логика?, маразматики... Добавлено через 1 час 25 минут Мне просто интересно: есть те кто считает что в игре всё хорошо, что она идеальна? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Я не знаю ни одной идеальной компьютерной игры.
Насчет арты, да, арта теперь за себя постоять не может, встретив лт в пт режиме, и это грустно, но и тяжи сейчас от 3 шотов не умирают, как бы тут не пели. В-целом на арте сейчас даже играть не хочется, только для лбз оставил в ангаре.
|
|
|
Вверх #12 |
|
Я назвал главные косяки данной раскривушки со своей точки зрения. Вы можете быть с ними не согласны
![]() Плюс разброс пробития в 25% - я считаю очень большим, 10-мах15% было бы достаточно. Кстати, ведь крайне реально и более чем адекватно же выглядит не пробитие всякой фольги типа 13-75/90 из 100-120-122мм орудий и тем более из 152мм ![]() Тундра с существенно большим потенциалом в плане проработки и физики |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
насчет разброса - да, могло быть и поменьше, а насчет всех этих непробитий... я отношусь к этому спокойно, с юмором больше огорчают моменты типа ЛБЗ, что я привел на прошлой странице. Полагаю, что они изменят это ЛБЗ, но неужели сразу при вводе нового балансера на ЛБЗ посмотреть нельзя было?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Это ты по форумам шатаешься, статистику от горящих пердаков собираешь, я на официальный форум заходил один раз года 2 или 3 назад, пытался там что-то найти, через 10 минут плюнул и забыл про него. А если б зашел на 10-х в рандом, заметил бы, что арты меньше, чем обычно, зато в РБ стабильно по 3 сидело и в очереди арты больше всего было, я ваще хз что они там на арте ловили, полностью зависишь от команды, т.к. при поражении в топ-3 хрен попадешь. Выгодно только если ты 45% вареный краб.
Добавлено через 2 минуты XaXoL ну смотри, едешь ты такой красивый на 90-ке, и прилетает тебе в навесное (пулемет, фонарь, лопата в конце то концов) 152мм болванка и отрывает его к чертям. Попал? Попал. Пробил? Не пробил. Как то так
|
|
|
Вверх #17 |
|
Цитата
(13march) »
Люди, это работает! Я тут поныл за ЛБЗ-6 на ТТ и разрабы изменили его в этом патче!
|
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
ТТ-6 на 260 было уничтожить 2 ТТ на 2 уровня выше, с текущим балансером это нереально, я боев 100 за последнее время на 8-ках сыграл, ни разу 2 ТТ-10 не попались, а их еще и убить обоих надо умудриться
|
|
|
Вверх #20 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(13march) »
ТТ-6 на 260 было уничтожить 2 ТТ на 2 уровня выше, с текущим балансером это нереально, я боев 100 за последнее время на 8-ках сыграл, ни разу 2 ТТ-10 не попались, а их еще и убить обоих надо умудриться
|
|
|
|