|
|
Вверх #1 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 17.12.2006
|
Роутер DSL-2500U и порты для p2p
Здравствуйте!
Дома имеется роутер DSL-2500U(не USB) и один мой компьютер. Через роутер мой комп подключается к нету, но при этом считается частью локалки. Всё отлично работает, пока дело не доходит до торрента. Все порты прослушивания, какие бы я не вводил в проге BitComet, заблокированы. Я заходил в настройки роутера(192.168.1.1), на вкладке Advanced Setup -> NAT -> Virtual Servers добавлял номер порта, который вбит в BitComet, указывал IP своего компа внутри локалки, но ничего. При этом все фаирволы отключены, и на роутере, и на компе, даже выключен антивирус. Возможно, кто-то знает решение или есть какие-то предположения? Есть одна идея, может как-то переключить DSL-2500U из режима роутера в режим модема, чтоб можно было выходить в нет на компе напрямую? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Попробуй создать правило в фаерволе (аппаратно), где разрешишь такие-то порты. А галку не нужно там ставить, что через роутер создается соединение p2p?
IEEE 1394 добавил : Посмотри в эдвансед-Application. Там создай правило для своего торрента.
|