|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2004
|
Запись с ТВ-тюнера - проблемы...
есть тюнер AverMedia Studio, родная запись нормально пишет в MPEG,но жутко фигово и громадные файлы (30 минут - гигабайт).VirtualDub писать не хочет,говорит не обнаружено устроство записи и т.д. (это уже полгода с любой системой и дровами).Поставил iuVCR - он пишет,но с траблами. Например такими:
-после начала записи отрубается звук (нужно включить и выключить MUTE на самом тюнере,тогда появляетя) -в прогу встроена настройка каналов, как я понял,типа можно сам тюнер не включать и настроить каналы в этой проге,но они не настраиваются никак -не могу сделать формат записи больше 3хх-2хх (точные цифры не помню) -когда начинаю запись,картинка двигается,когда жму завершение записи,картинка замирает и не отмирает, так что приходится перезагружать тюнер,чтобы телек посмотреть p.s.: и вообще надо ли запускать тюнер вместе с iuVCR или можно только с прогой работать и видеть картинку? |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
|
Заслуженный
|
http://tuner.ixbt.com/
Изучайте. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 30.06.2003
|
пардон, а чего за тюнер? модель можно? внешний чтоли?
у меня iuVCR без тюнера тока звук со звуковухи хватать может, следовательно тюнер надо включать перед запуском проги. Virtual Dub может захватывать видео с разрешением максимум 352х288 хотя если поставить какието дрова то может быть будет хватать и с большим. как в iuVCR настроить каналы я сам честно говоря не понял, хотя и не задовался этим вопросом, т.к с тв редко захватываю, чаще с видака.
|