|
|
Вверх #502 |
ОбщительныйРегистрация: 19.11.2005
|
Я конечно понимаю, что все уже поигрались в готику...Но у меня промблема, Готика не ночь ворона.Уже на острове, наверно всё прошла, за открывшимися воротами дракон нежить, скотина мёртвая не убивается...Что делать? Уважаемые пецари рычального образа, помогите даме завалить дракона!!!!
|
|
|
Вверх #504 |
|
он со мной не разговаривает и не атакует, пока я его не трогаю, а когда пытаюсь его поколотить у него жизнь не убывает...
Такое очучение, что я его зубочисткой щекочу...Может я еще не всё сделала и нужно чтонить принести унести или чтонить куданибудь вставить?
|
|
|
Вверх #505 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Замороченая) »
он со мной не разговаривает и не атакует, пока я его не трогаю, а когда пытаюсь его поколотить у него жизнь не убывает...
Такое очучение, что я его зубочисткой щекочу...Может я еще не всё сделала и нужно чтонить принести унести или чтонить куданибудь вставить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #507 |
|
Ура! Он сдох
! очень быстро от 3х заклинаний "уничтожение нежити" даже мечик не пришлось пачкать! Я просто глаз забыла зарядить! Спасиб всем, кто не бросил даму в беде!
|
|
|
Вверх #508 |
ОпытныйРегистрация: 09.01.2007
|
Дорвался наконец до русской локализации от Акеллы (не Ночь Ворона) - а там наблюдается мерзкий баг: текст и звук диалогов отсутствует. Чисто теоретически, дистрибутив игры не обрезанный - на трёх компакт-дисках Кто-нибудь с этим сталкивался? Расскажите, пожалуйста, как эта проблема лечиться или может вылечиться. До этого ставил англоязычный дистрибутив с Ночью Ворона - там всё нормально было.
|
|
|
|
|
|
Вверх #510 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(Obscured;1437282) »
Дорвался наконец до русской локализации от Акеллы (не Ночь Ворона) - а там наблюдается мерзкий баг: текст и звук диалогов отсутствует. Чисто теоретически, дистрибутив игры не обрезанный - на трёх компакт-дисках Кто-нибудь с этим сталкивался
|