|
|
Вверх #61 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
M.Valmont Ну например Creative X-Fi Gamer.
Для игр лучше нет, звук не хуже Creative Live 5.1,я бы сказал лучше. На счёт игр в 5.1 под Виста не всё так просто, обычно этим занимается ЕАХ которго нет в Виста, с новыми играмипод OpenAL не должнобыть проблемм. Правда для Виста специально для карт серии X-Fi было выпущено ПО, что то вроде конвертера ЕАХ в OpenAL, по идее должно помочь
|
|
|
|
|
|
Вверх #62 |
НачинающийРегистрация: 12.01.2008
|
Дело в том, что мне не нужно именно для игр звуковуха. В основном, для музыки и фильмов. С Вистой вобще странности какие-то. Вот я и думаю, купить сразу что-то стоящее, чтобы потом голова об этом не болела.
И вообще, а если сразу взять что-нить за 200у.е. - это вариант?! Или не стоит гнаться за дорогущими картами?? Сейчас глянул на X-Fi Fatality. На НИКСе ценник 200у.е. В комплекте и пульт, и панель 5.25... Вроде все хорошо, особенно, учитывая память на борту в 64Мб. Не знаю, насколько она важна, но все-таки - приятно. Но тут же возникло 2 вопроса, а один из них перерастает в проблему. Отсек 5.25 - вроде круто, но.... У меня такой корпус, у которого лицевая панель закрывается дверцами. А это значит, что если мне нужно (а мне нужно) воткнуть оптический кабель в эту панель, то дверцы будут постоянно открыты, а это нарушает интерьер... или экстерьер... главное, вид уже не тот. И вопрос второй: а где находится ИК-приемник - непосредственно в панели 5.25, или отдельно подрубается?! Неизвестно. Конечно, самый оптимальный вариант, это взять Elite Pro, с внешней панелью управления. Это то, что мне нужно! но ценник меня пугает. Я не могу сейчас потянуть такую роскошь. Поэтому, я сейчас в растеряности - что же выбрать? Остановиться на X-Fi Music, пожертвовать деньгами и дискомфортом с корпусом и взять X-Fi Fatality, или взять что-нибудь еще, более соответствующее моим запросам? Сейчас нашел интересный обзор вот такой звуковой карты: http://www.ixbt.com/multimedia/asus-d2.shtml - но как я только что прошарил, ее нет пока в продаже (в Москве). Что скажете? Creative решает?
AMD 5200+ 2Mb + MSI 570 SLI Platinum + Corsair 2Gb 6400C4 + MSI 8600GTS-OC 256Mb + 1Tb HDD + SB X-Fi Elite Pro = Thermaltake Kandalf VD4430SWAE (LCS) + 120" HD-Ready Последний раз редактировалось M.Valmont; 13.01.2008 в 15:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #63 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
В X-Fi Fatality инфракрасный датчик на панели. К тому же там довольно выдающиеся ручки управления громкости микрофонов. Так что для закрывающихся корпусов не самый наверно лучший вариант... Мерять надо...
|
|
|
Вверх #64 |
|
И раз уж начали разговор о самом высоком качестве в разумных ценовых пределах, то что вы скажете о Creative Elite pro??? Стоит мне увязнуть в долги, но сразу и надолго взять такую цацку???
|
|
|
Вверх #65 |
|
Цитата
(M.Valmont;1425487) »
Creative Elite pro??? Стоит мне увязнуть в долги, но сразу и надолго взять такую цацку???
|
|
|
|
|
|
Вверх #66 |
|
Вот так всегда - цена изначальная начиналась с 30у.е., и было все равно, хоть тот же Аудиджи 2 взять. А теперь дело дошло до топового Elite Pro.
|
|
|
Вверх #67 |
|
M.Valmont А что делать
Я вот тоже начинал выбирать наушники за 1500р и ЗК за 3000р. В итоге купил наушники за 7000р, к ним ещё усилитель(т.к. без него они плохо играют) и на этом не кончилось. Из ЗК так ничего и не выбрал, купил CD прригрыватель БУ за 2000, а теперь к нему собираюсь заказывать внешний ЦАП за 12000р, так то
|
|
|
|
|
|
Вверх #68 |
|
Сейчас подумаю, где можно быстренько собрать столько денег. Если не получится все-таки, то будет очень обидно. Вель такие вещи покупаются надолго, не так ли?
Я вот лажанулся с выбором начинки компа - теперь жалею. Не хотелось бы наступит на те же грабли...
|
|
|
Вверх #69 |
|
M.Valmont на грабли наступишь полюбому, поскольку всё равно что то будет лучше
![]() Другой вопрос насколько сильно аудиофилия поразит меня похоже крепко, вроде и звук устраивает, но всё равно ищу чего то лучшего ну чешеться в одном месте потому что ЦАП однобитный а не мультибитный, да ещё и не брэндовый
|
|
|
|
|
|
Вверх #70 |
|
Одно дело - купишь, а потом окажется, что появилось что-то новое и лучшее, а другое дело - ведь была возможность купить что-то явно лучшее, и за те же деньги (+- 100), но по показателям производительности понятно даже блондинке
, то следует, что ты конкретно лажанулся. ![]() А все-таки, иметь у себя действительно стоящую аппаратуру - это круто! Тем более звук - обновляется ой как редко, не так ли?
|
|
|
Вверх #71 |
|
Цитата
(M.Valmont;1425740) »
Тем более звук - обновляется ой как редко, не так ли?
|
|
|
|
|
|
Вверх #72 |
|
Но хотелось бы добиться такого качества не платя такие бешенные деньги хотя бы просто за счет лчшего источника звука - ЗК.
|
|
|
Вверх #74 |
|
Надеюсь, и верю в это!
Уже заказал сегодня, через неделю с Москвы под заказ привезут. Даже в Минске и то, под заказ... ![]() Если бы не форум, не чаял бы души я, взял бы X-Fi Music, и радовался жизни... Но нет, надо было насмотреться и наслушаться, чтобы купить X-Fi Elite Pro - лучшее из лучших!! И стать счастливым человеком!
|
|
|
Вверх #75 |
|
Цитата
(M.Valmont;1426420) »
Если бы не форум, не чаял бы души я, взял бы X-Fi Music, и радовался жизни...
Но нет, надо было насмотреться и наслушаться, чтобы купить X-Fi Elite Pro - лучшее из лучших!! И стать счастливым человеком! ![]() Еслиб залез на форум ВегаЛаб, то и на этом бы не остановился
|
|
|
|
|
|
Вверх #76 |
|
Как хорошо, что я не залез на тот самый сайт.
AMD 5200+ 2Mb + MSI 570 SLI Platinum + Corsair 2Gb 6400C4 + MSI 8600GTS-OC 256Mb + 1Tb HDD + SB X-Fi Elite Pro = Thermaltake Kandalf VD4430SWAE (LCS) + 120" HD-Ready Последний раз редактировалось [BMs] Capt. Loki; 16.01.2008 в 16:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Вопрос тем кто пользуется звуковой картой серии Creative X-Fi и 64-битной Вистой:
есть ли какие-нибудь другие способы включения Dolby Digital и DTS кроме использования рекомендованного PowerDVD проигрывателя? Нормально ли работает EAX в восстановленных ALchemy играх?
|
|
|
Вверх #78 |
|
Итак. Привезли мне, наконец-то, вчера по спецзаказу звуковуху X-Fi Elite Pro. Конечно, радости было хоть отбавляй! Но не буду рассказывать обо всем. Перейду сразу к делу.
Проблема, которая заключалась на Realtek ALC888 на Vista с отсутствием задних колонок исчезла. В аналоговом режиме все работает как надо. Ну, почти как надо! Дело в том, что теперь появилась НОВАЯ проблема: полностью отсутствует сабвуфер при аналоговом выходе. В тестах он везде себя показывает, отзывается, как кошка на кис-кис... Но при воспроизведении чего-угодно его нет, и все. Через S/PDIF проблем вообще никаких! Все на месте, звук отменный, даже на моих далеко не самых совершенных колонках (напомню, Microlab H-500D). Может кто-нить сталкивался с такой проблемой, или знает, что можно сделать?!? P.S. Скачал самый последний драйвер под Висту (07.11.07). Проблема не исчезла. ![]() P.S.S. Но звук отменный, ничего не скажешь!!!
|