|
|
Вверх #1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 20.05.2007
|
FIFA MANAGER 08 trouble
Ребята, купила я наконец-то мой любимый менеджер но вот незадача! Нет звука и все тут! Ну хоть волосы на голове повыдергивай и ногти пооткусывай
! Во всех играх(а у меня их ого-го) звук есть а в менеджере - нет ![]() Мне знакомый посоветовал посмотреть есть ли вайлы в папке с игрой. Так вот там всего навалом, в папке data/audio...(там еще много разных подпапок есть) всего около 2Гб ! А звука нет
|
|
|
Вверх #5 |
|
[/QUOTE] может причина косяка в этом и заключается[/QUOTE]
Ну и откуда такой вывод? Любой образ диска по своей сути является пираткой! Так, что жду более конструктивных догадок
|
|
|
Вверх #7 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
может апаратное ускорение уменьшить немного !
.... и если звук встроенный ... то может быть чего угодно (тем более если это Нфорсе) переустановить дрова...директХ .... а правда што FIFA MANAGER 08 ... это переименнованный Тотал менеджер 2007 ?
|
|
|
Вверх #8 |
|
![]() Цитата
а правда што FIFA MANAGER 08 ... это переименнованный Тотал менеджер 2007 ?
![]() Тотал менеджер 2005 стал ФИФА Менеджером 06!!! ![]() Проблема решена - в пиратке отсутствовали некоторые файлы которые отвечали за конфигурирование звука
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Gigabyte_USER;1401102) »
Тотал менеджер 2005 стал ФИФА Менеджером 06!!!
в место неё линейку продолжает фифа менеджер ? ... грубо говоря фифа менеджер 08 ..... это улучшеный тотал менеджер ?..... я правильно понял ?!
|
|
|
Вверх #16 |
|
люде добре.
поможите пожалста. игра фифа менеджер 08 хорошая, но дюже непонятная. моя любимая половинка уже намучалась с кревой русефекацией (где половина текстов на аглицком) киньте пожалста ссылку на нормальные перевод. или подскажите кто эту игру у нас локализовывал ?!
|
|
|
Вверх #18 |
|
kirtix
спасибо, нашёл. вот ссылки: *патч - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2478 -- Размер файла: 65.72 МБайт *Русификатор - http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2495 -- Размер файла: 22.12 МБайт (Версия Русификатора: 1.0 от 08.12.07)
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 03.01.2008
|
Цитата
(Gigabyte_USER;1404228) »
Цитата
бери футбол менеджер 08
Bamby49i добавил : помоги похалуйста!!! играл я в Шотландии за "Селтик" у меня закончился контракт, новые контракты предлагают только с Шотландии, а как в другой стране играть? Bamby49i добавил : ответьте СРОЧНО! плиз!!! |
|
|
|