|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
VIP-Havbek Она и есть от Креатив, вот например здесь у нас продают: http://www.nn.polaris.ru/descriptions/18/r304514.html
Карта не для игр, но вот дял музыки и работы с ней очень хороший вариант О ней не слышал, потому, что она относится к профессиональным решениям. Кстати теже игровые креативы тоже на чипах от E-Mu многие
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
VIP-Havbek Креатив Аудиджи для игр, все аудиги кроме самых дешёвых типа АудиджиСЕ имеют аппараную поддержку ЕАХ, но при слабом компе от этого толку мало, да и в работе с музыкой никакого толку. Вот у меня щас как раз АудиджиСЕ, комп нормальный, и ЕАХ 4.0 хоть и програмный, но прёт не хуже аппартаного
Да и проблемм с обработкой звука нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(VIP-Havbek;1412260) »
Короч моно брать Аудиджи 2 да?
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(VIP-Havbek;1412355) »
Ну нет!так дело не пойдёт! да это не ответ!отвязаться вздумал?
![]() Я уже вроде прояснил ситуацию, если что то непонятно, прошу задавать более конкретные вопросы
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(VIP-Havbek;1412458) »
Нормальная карточка да?а цена какова?
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(VovaXL;1412028) »
VIP-Havbek Креатив Аудиджи для игр, все аудиги кроме самых дешёвых типа АудиджиСЕ имеют аппараную поддержку ЕАХ, но при слабом компе от этого толку мало, да и в работе с музыкой никакого толку. Вот у меня щас как раз АудиджиСЕ, комп нормальный, и ЕАХ 4.0 хоть и програмный, но прёт не хуже аппартаного
Да и проблемм с обработкой звука нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
НачинающийРегистрация: 06.11.2007
|
Парни!!!Никак не пойму продают Creative Sound Blaster® Audigy™ 4 в магазах или нет ???в нете искал вроде нигде не находил!а в магазине сказали что она ваще старая такая,а из последних тока Audigy SE!!!чё за фигня...............
|
|
|
|