Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Процессоры, МВ и память
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 22:03   Вверх   #21
GIROBAS
Мужской Начинающий

В смысле совет ?
Старый 15.12.2007, 22:08   Вверх   #22
Keper
Мужской Модератор

GIROBAS это шутка такая. Лучше с памятью разберись и БП нормальный купи.
Старый 15.12.2007, 22:10   Вверх   #23
GIROBAS
Мужской Начинающий

Я собираюсь но пока денег нет . Если есть время Keper посмотри пожалуйста мне блок на сайте www.cenam.net токо не дорогой и чтобы тянул всю мою системую Также он должен выдерживать подключение этого 500 гигового харда и второй видяхи для SLI. Заранее спасибо. Этот сайт я указал так как у нас в городе он самый дешовый "секретный" магазин! Если там не найдешь то можно на www.sunrise.nnov.ru , только все в разумных пределах (2 тысячи макс ,если че чуть больше).

GIROBAS добавил :

Если здесь ты сейчас будешь я попробую память установить на 2 вольта в биосе. Еще раз повторяю что только при 4 планках он начинает пищать , а иногда и при трех.Почему это???

GIROBAS добавил :

Незабывай про 4 оперативы и мой стандартный хард!!
Старый 15.12.2007, 22:32   Вверх   #24
Keper
Мужской Модератор

GIROBAS про выбор БП - в соответствующий раздел, здесь это оффтоп и правилами форума запрещено.
Еще раз повторяю что только при 4 планках он начинает пищать , а иногда и при трех.Почему это???
я не удивился бы, если и с одной пищал - память у тебя оверклокерская, со стандартным напряжением работа не гарантирована, тем более с несколькими модулями, чем их больше, тем больше электрическая нагрузка, больше нагрузка на контроллер памяти. В общем, ставь положенное напряжение, коль такую память приобрёл.
Старый 15.12.2007, 23:36   Вверх   #25
GIROBAS
Мужской Начинающий

Спасибо поднал наприжение на 0,2 Вольта все зафурычело но стало грется . Так как я не особо заточен в плане допустимых температур для все комплектующих я убавил до 0,1 вольта .Так же причиной стало и то что у меня с питанием пока временные проблемы. Если можешь помоги с разгоном моего проца на этой матке. Температура гнать еще позволяет (при 3,5 ГГц всего 30 градусов), но что то ограничивает гнать дальше(в системе конечно) поэтому ставлю все в стандарт и все время на этом разгон проца на моей материнке заканчивается. Хоть и не в тему но у меня самая последняя RivaTuner ставится под висту а при запуске выдает ошибку что не загружен драйвер? Помоги чем можешь Kepеr и заранее спасибо
Старый 16.12.2007, 00:28   Вверх   #26
Keper
Мужской Модератор

я убавил до 0,1 вольта
подними лучше до 2.0. Пусть будут больше греться (на это память эта рассчитана), зато меньше шансов получить глюки, а питается память от практически незадействованных линий в современных БП, так что здесь беспокоиться не стоит. А вот гнать я бы не стал, пока не обеспечен нормальным питанием. Как раз в таких вот случаях и происходит неудачный разгон: сдохшие БП и матплаты, горелые коннекторы питания и пр.
Про методы разгона тоже лучше в специализированном разделе говорить.
Старый 08.02.2008, 15:22   Вверх   #27
GIROBAS
Мужской Начинающий

У мя опять вопрос, теперь комп перестал выключаться, тоесть нажмешь в виндовзе выключить, он выключается, а зеленая кнопка горит, и кулера работают, объясните из за чего и что можно сделать
Старый 08.02.2008, 16:09   Вверх   #28
Ariny
Женский Экс-модератор
Автор темы

Здесь что выставлено?
Миниатюры
power.png  
Старый 19.02.2008, 20:55   Вверх   #29
GIROBAS
Мужской Начинающий

Не уж, я в этом разбираюсь, там все так и есть, у мя проблема в том что при выключении виндовз закрывается, то есть все можно выключать, а питание не отрубается, я думаю мржет что то в мате? Примерно так же получается как и в старых компах, дожидаюсь пока виндовс закроется вырубаю на кнопку..... ЧТо делать, посоветуйте......
Старый 30.04.2008, 10:48   Вверх   #30
GIROBAS
Мужской Начинающий

Я знал что это наступит и она сгорит((((. Посидел в нете, выключаю компьютер, ухожу. КОгда пришел и начал включать компьютер, я понял что он сломался(((( Горят обе лампочки(винчестер и питание), никакой реакции нету..... Вечером протестил все комплектующие, все работает, сгорела материнка(((( Что я только не пробывал делать, все бесполезно, с виду все нормально, горелым не пахнет, все подсоединено правильно..Что могло сгореть и во сколько это мне обойдется, или что можно еще сделать?
Старый 30.04.2008, 11:44   Вверх   #31
Ariny
Женский Экс-модератор
Автор темы

GIROBAS
Читайте объявление в теме Материнка не стартует / стартует не всегда.
Старый 19.01.2011, 17:12   Вверх   #32
Alexandr_777_
Мужской Новенький

Здравствуйте! Прошу посоветовать. У меня такая же материнка. Проблема заключается в том, что не могу подключится к инету через VPN соединение. Сетевые настройки проверил, все в порядке. Даже не могу, бывает такое, зайти в админку роутера - пишет соединение невозможно, проверьте настройки (в браузере). Были проблемы с Raid массивом. У меня на винтах стоят куллеры. Поодключал кулеры на винтах... Проблема вродебы исчезла, но не на долго...
Посоветуйте, плиз? Это может быть проблема с БП или все же с системной платой? Спасибо за ответ!
Alexandr_777_ вне форума  
Старый 20.01.2011, 03:21   Вверх   #33
Ariny
Женский Экс-модератор
Автор темы

Цитата (Alexandr_777_) »
Проблема заключается в том, что не могу подключится к инету через VPN соединение.
Вам сюда: Сети и средства коммуникации
Ответ Создать новую тему