|
|
|
|
Вверх #1 |
НачинающийРегистрация: 30.04.2007
|
Ждать не в моготу. Хочу поиграть в Сталкер нормально. =) Но подождать могу, только есть ли смысл?
http://www.radeon2.ru/articles/r5xx/x1950pro_agp/1/ там есть кое-какие сравнения . |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НачинающийРегистрация: 10.05.2007
|
PlAgue
Цитата
Так что твой поиск сигнала и мерцание монитора это нормальное явление.
Мерцание монитора происходит при запуске любого фильма и вообще, в контекстном меню любого видео файла есть функция "Показать на моём > Аналоговый дисплей". Можно ли её убрать? DkCocto Я думаю сменой видеокарты здесь не обойтись и что мат. плату те тоже придётся поменять ! Мне кажется именно мат. плата испортила видеокарту, толи проблемы с питанием по PCI'ной шине, толи проблемы в самом контроллере. И как я заметил Цитата
разогрев до 86 градусов
А блок питания легко проверить! (софта для этого куча, допустим SpeedFan'ом) |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.12.2006
|
Цитата
Мне кажется именно мат. плата испортила видеокарту,
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.03.2004
|
Цитата
(CheL_Android) »
в контекстном меню любого видео файла есть функция "Показать на моём > Аналоговый дисплей". Можно ли её убрать?
Глянь что у тебя стоит в свойствах видео во вкладке - параметры. Наверняка там у тебя 2 монитора. И еще посмотри в свойствах через nView в самих дровах. Возможно у тебя там тоже есть два устройства, которые можно менять. Поекспериментируй... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
CheL_Android
Цитата
А блок питания легко проверить! (софта для этого куча, допустим SpeedFan'ом)
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
All
Все, у кого проблемы с "рваными текстурами", заполните "Конфигурацию PC" в профайле, плиз... ![]() Как можно подробнее, если нетрудно. Фактов уже достаточно много, можно попытаться анализировать.
|
|
|
Вверх #9 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.12.2006
|
ну что, точек в винде стало ппц, скока, если врубить черный фон, то напоминает звездное небо через 5-7 минут, начинает маргать экран, игры, ну сначала лезет тьма артефактов, пратически сразу, потом, обычно синий экран мерти. проще говоря карта не годна даже для офисныйх приложений
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 11.03.2004
|
Сегодня случился серьезный приступ у видеокарты. Перестали запускаться любые 3D приложения. 3DMark05 говорил, что не находит драйвера, диагностика DirectX говорила, что DirectX не установлен, все игры просто не запускались. В основном все вылетали или просто или с ошибками. Одна игра вообще написала ошибку, что видеокарта не найдена. Во как.
После переустановки дров на карту и DirectX все заработало нормально. Пошло как не в чем небывало. Хорошо, что все обошлось, но думаю, второй такой приступ карта не переживет. Товарищ на букву П уже идет к ней. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2007
|
Я тут подчитался инфой. Взгляды на x1950pro и 7600gs расходятся. Понятно что x1950pro выигрывает по производительности, но многие люди (может это просто фанаты nVidia) говорят что ATI глючные карточки. Мол игры глючат, постоянно патчи надо качать. Это так? Просто не охото покупать новую глючащую платку!
Кто что думает по этому поводу? Сам я склоняюсь к ASUS X1950PRO 256mb. NORZ Очень жаль.. Моя плата пока работает, но играть в игры уже не реально. |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(DkCocto) »
что ATI глючные карточки. Мол игры глючат, постоянно патчи надо качать. Это так? Просто не охото покупать новую глючащую платку!
Была (щас не знаю) тормознутость контрольной панели и некоторые заморочки с АТИшными дровами, в плане дров НВ стабильнее.
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(MISHA13i) »
Если кто-то знает что ето за глюк напишіте пожалуйста???
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 10.11.2007
|
Проблема вот в чём
Запускаю какую нибуть игру (Half-Life 2 , Test drive ) и через несколько минут текстуры пропадают (вместо их появляется желтый цвет , тем немение игра продолжает работать). Комп новый. Может быть это видеокарта (GeForce 8500 GT) Помогите пожалуйста ! |
|
|
|