|
|||||||
| Результаты опроса: Разогнан ли ваш процессор? | |||
| Не разогнан |
|
536 | 35.88% |
| Проц разогнан без повышеия питания |
|
443 | 29.65% |
| Из проца выжат максимум без повышения питания |
|
133 | 8.90% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 10% |
|
189 | 12.65% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 20% |
|
70 | 4.69% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 30% |
|
49 | 3.28% |
| Проц разогнан с применением рук (карандаша, клея, паяльника) |
|
21 | 1.41% |
| Проц разогнан экстремально с применением соответсвующего охлаждения |
|
22 | 1.47% |
| Замедлен |
|
13 | 0.87% |
| Разогнан со снижением питания |
|
18 | 1.20% |
| Голосовавшие: 1494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #584 |
ОпытныйРегистрация: 06.10.2004
|
Цитата
При 370/680 во время тестирования потихоньку изображение угасало.
Получается карта не может работать на номинальных частотах?
|
|
|
Вверх #585 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Pinki
Цитата
(Pinki) »
музыки, видео, инета и для всяких мелких работ, нужен ли мне вообще разгон
Цитата
(Pinki) »
для чего он вообще нужен?
Цитата
(Pinki) »
для игр
|
|
|
Вверх #586 |
НачинающийРегистрация: 02.03.2007
|
Цитата
(Pinki) »
если нет , то для чего он вообщенужен?
Вот например купил я себе процессор х2 4200+ (939) за 160$ и разогнал до уровня х2 5400+ который стоит в 2 раза дороже. Почему нет, если прямизна рук и здравый смысл помогают Хочу заверить, что ИЗБЫТОЧНОЙ производительности не бывает
|
|
|
Вверх #587 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(foma3000) »
Вот например купил я себе процессор х2 4200+ (939) за 160$ и разогнал до уровня х2 5400+ который стоит в 2 раза дороже.
|
|
|
|
|
|
Вверх #589 |
НачинающийРегистрация: 02.03.2007
|
[ Чисто эстетическое так сказать удовольствие от разгона и мнимая экономия денег
[/QUOTE] Не согласен разгон это не мнимая экономия, а реальная. Узнав максимальные возможности своего конфига можно в последующем настроить максимально производительную машину и здесь не только моральное удовлетворение. но и довольно ощутимое материальное. Не для кого не секрет что производители комплектующих сами учитывают тот факт что всё возможно будет разгоняться и не факт что собрав и запустив свой агрегат (пусть даже начинив его самым последним железом) на дефолтных настройках у тебя всё заработает без тормозов и глюков. Потратив немного времени на изучение своего компа тем самым ты экономишь в последующем ещё больше времени а это самое дорогое что у нас есть
|
|
|
Вверх #592 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Как всегда - разогнан, правда не на много, всего лишь с 1600 до 2000, брал и ствбильно работал на 2400, но сейчас система не стартует с такими параметрами, как заведу и добьюсь стабильной работы - буду работать на 2400.
С ноутом - вообще не получается... никаким образом.
|
|
|
|
|
|
Вверх #593 |
|
XaXoL
Цитата
С ноутом - вообще не получается
|
|
|
Вверх #595 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
религия не позволяет... для меня такой способ - ФуллШит
|
|
|
|
|
|
Вверх #596 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
vow тайминги памяти ждамперами не менялись (по крайней мере на моей памяти)
Да я помню то время, и разгон из БИОСа - был далеко не фулшитом, а прорывом и встречался только в топовых матерях... я же тогда довольствовался разгоном своего пенька джамперами, потом Селерон300А - уже из БИОСа , но колдвства с таймингами не было, но я тогда о них мало что знал, да в то время ими особо никто и не интересовался... На Д1000 с ДДР памятью я уже колдолвал с таймингами, но тогда они не влияли так сильно на разгонные способности...На счёт моего теперешнего разгона - 300х8 - меня бы устроило вполне, тем более так уже запускалось и работало - 3ДМарки, СадоМазо, игры - всё стабильно работало, но теперя не стартует, упёрся в порог - 270, счас пробую пляски с бубном... советы о сбросе БИОСа->выставлении ДДР800->перезагрузке->тайминги в маунал->перезагрузке->.... - не помогают ![]() Убрал разгон встроенного ядра. Ставлю память в ДДР533, в 400 - не стартует уже при 280, бл@дстvо какое-то. Далее слышны выкрики: Ууй-яа-уйя-уйя совместно с тыц-тыц-тыц(бубном) и непонятными телодвижениями по квартире |
|
|
|
|
|
Вверх #599 |
НачинающийРегистрация: 30.05.2006
|
из всего что есть в корпусе не разогнаны харды и блок питания, все остальное на МАХ!!! я ваще не понимаю как можно покупать железо и спокойно его юзать примерно на 70% его потенциала (% - зависит от конкретного железа) вот!!!!
|
|
|
Вверх #600 |
|
Цитата
(ZemaX) »
из всего что есть в корпусе не разогнаны харды и блок питания, все остальное на МАХ!!!
![]() Цитата
Kolian Новенький
|