|
|
Вверх #1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.12.2005
|
У меня начал глючить DVD привод- нажимаю на кнопку -он выдвигается,а через секунду задвигается сам! В чём причина, не подскажите? Спасибо.
|
|
|
Вверх #3 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2005
|
я с такой хренотнёй в гарантию сдал.
ежли не на гарантии, то Цитата
разбери привод, проверь механику на западание клав
Цитата
Dvd привод сам заходит в системник
|
|
|
Вверх #4 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.12.2005
|
Уточните,пожалуйста,как разобрать механику? С лицевой стороны системника? Или надо снимать боковую крышку? И надо ли выключать из сети?
Гарантия на ДВД привод давно истекла...
|
|
|
Вверх #5 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
С такими вопросами лучше отдай в платный ремонт, принеси им весь системник.
Если хочешь рискнуть включаешь комп, открываешь лоток ДВД, придерживая рукой чтоб не заехал снимаешь пернюю планку на лотке(обычно, если смотреть "в лоб" то движением нижней плоскости вперёд и вверх)- выключаешь из сети комп - снимаешь боковые крышки с корпуса - аккуратно отключаешь кабеля от ДВД, выкручиваешь его, снимаешь переднюю панель(сверху, по бокам, и снизу есть надо прижать пластмассовые защёлки) и смотришь чтобы ничего не западало, можешь так же просто без лицевой панели вставить его обратно в комп, закрутить, подключить кабеля как были, закрыть комп., включить. если будет выезжать и заезжать нормально, дело таки да, в западании кнопок.
|
|
|
Вверх #9 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
ser-s
проявляется только после выброса СД с нажатия клавиши. Попробуй в "Мой компьютер" - "ДВД дисковод" - прав клик - извлечь.
|