|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 16.04.2003
|
Playstation 3, обсуждение, решение вопросов...
Сразу просьба к модераторам, можно ли закрепить тему?
Вообще по сабжу, взял себе приставку, версия прошивки 1.52 русская полазил по офф сайту, нашел новую прошивку и 1.80, а вот как ее залить, не разобрался, я ее закачал на флешку и в меню обновление системы на самой ПС выбрал обновление с носителя, а она ничего не обнаружила также с флешки не видит mp3 не есть гуд... диски DVD пиратские читает это гудвообщем приглашаю владельцев пс 3 присоединятся к обсуждению... |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
|
вышли, их немного но есть, вот в продаже с ними туговато, как тока появляются - просто разберают их
мало возят.... заказ себе диски в фирменном магазине сони, вот жду на след неделе обещались...взял себе диск - Resistance: Fall of man - просто супер, графика на очень высоком уровне, все с HDR. Motorstorm - тоже суперская графика, ну это надо видеть и телек надо с высоким разрешением и с HDMI, впринципе из за ps3 купил себе lcd телек. Заказал Call of Duty 3, Splitner Cell и 2 второй беспроводный джойстик. вот напряги со спортивными играми...
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
так, чтож пока видимо счаствливых владельцев немного или вопросов у них нет
![]() вообщем по теме: насчет обновлений офф лайн - можно обновлять с флешки тока надо создать папку PS3\UPDATE и туда копировать файл обновлений PS3UPDAT.PUP скачать его можно здесь http://duk01.ps3.update.playstation....2/PS3UPDAT.PUP |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
|
VovaXL при наличии хорошего тел с hdmi - супер!!! разрешение в нынешних играх 1280х720, все игры с HDR, игр 1080 пока не видел... Взял диск Splinter Cell Double agent просто пушка
правда все игры англ, локализации будут не явно скоро, но особо не парит...Vladisl@v добавил : реально графика очень хоршая даже не жалею что избавился от своего компа с 8800gts
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
и как визуально по сравнению с компом?
Видел обзоры игр, как-то целая передача Игромании по Эйван была посвящена ПС3 и так пару раз обзоры ПС3 игр были. Вообщем не увидел я там чего-то сверхестественного в графическом плане. То что нам показывали в роликах когда-то (особенно Киллзон) всего этого нет. Конечно может быть надо самому смотреть (т.е. играть) на хорошей панели HD, тут спорить не буду. Только две игры в плане графики мне понравились - Resistance и Motorstorm. На сами игры как мне не очень понравились. Первая смесь писишных хитов прошлого (CoD, FC, D3, HL), вообщем взяли всего понемногу из этих игр. Про управление геймпадом уже говорили, и даже в обзоре было видно что играть в шутер геймпадом не очень удобно. У второй (Motorstorm) привольная идея, но реализация как-то не очень. PS. Все выше сказанное Imho и на истину не претендует.
|
|
|
Вверх #14 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(VovaXL) »
Ты знаешь системные характеристики приставки?
Вообщем по ТТХ выглядит красиво (особенно Целл), хотя на практике говорят не очень. Если интересно то обзоров Целла в инете не мало. Цитата
(VovaXL) »
И если играл, то как там по ощущениям производительность?
|
|
|
Вверх #15 |
|
Цитата
(BioShark) »
Не, я не играл. Я только обзоры видел игр видел
насчет скорости вся прелесть в том, что они все заточены под п3, а значит скорость кадров 60 в сек стабильно присутствует |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
я вот лично не могу себе позволить такой агрегат, очень игры дорогие
а 1 диск в месяц...мало да и денег жалко стока за игру и вдруг не понравится еще
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 07.06.2007 в 07:23. |
|
|
|