|
|||||||
| Результаты опроса: Ваше мнение о новом дизайне 3dnews.ru | |||
| Очень нравится |
|
26 | 34.67% |
| Не очень нравится |
|
23 | 30.67% |
| Очень не нравится |
|
17 | 22.67% |
| А мне пофиг! |
|
9 | 12.00% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Обсуждение нового дизайна сайта http://3dnews.ru/
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
|
Экс-модератор
|
У меня теперь правая половина экрана пропадает чистая (разрешение 1400х1050), а так вполне удобно. Думаю, новый дизай приживётся легче, чем когда в первый раз меняли
![]() ЗЫ. Но с "немножко меняем дизайн 3DNews" Андрей поскромничал. Я как адрес спросонья набрал, так несколько секунд недоумённо смотрел в экран не в силах сообразить, куда же я попал ![]() ЗЫ. Баг. Некоторые страницы открываются в старом дизайне Например:http://www.3dnews.ru/mainsystem/abit-nf7s/ Последний раз редактировалось Lehmen; 15.02.2003 в 12:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
АдминистраторРегистрация: 06.02.2003
|
Реклама Computer Shop находится сбоку, из-за этого появляется нижняя полоса прокрутки - это не удобно!
Может переместить ее под голосование, там вроде место еще есть и страничка подровняется. С другой стороны реклама глаза не мозолит...
|
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Fostr
Мне новый дизайн, больше нравится! Молодцы!
Всё очень даже хорошо. Вот только я такого не ожидал, т.к. считал раньший дизайн вполне достойным)))...видно сейчас я должен сидеть и смотреть: "ваааааауууу ... круто....кнопочки синенькие...буковки русские)))"""....короче всё супер)))!)))!))!)!)!) |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новенький
|
К сожалению поиск так и не появился, а пора бы.
Как-то весной вроде искал каую-то програмку на Вашем сайте, т.е. помню она в новостях проскакивала, но в соответсвующем разделе в файлах она не появилась даже по прошествии месяца (забыли ссылочку поставить из раздела), нашел только проматывая выпуски новостей в обратном направлении. Об этом написал очень вежливое письмо, но ответа так и не получил :-(
Так что сейчас специально зарегистрировался для того что бы написать про то, что все же пора произвести изменение не только в расположенни ссылок на разделы, но и добавить наконец поиск. Не думаю что это архи-сложно. Поисковых машин сейчас столько, что выбрать из них что-то и прикуруть можно к любому движку какой бы старый он не был. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Новенький
|
Цитата
Цитирую Rebellis
А нельзя ли отключить фиксированный размер шрифта? Раньше так хорошо было... Выбранный вами, для меня, например мелкий. Пусть пользователь сам выбирает. Код:
P {font-family: Verdana; font-size: 10pt; text-indent: 0em; text-align: justify;}
LI {font-family: Verdana; font-size: 10pt; text-indent: 0em; text-align: justify;}
TD {font-family: Verdana; font-size: 10pt;}
TH {font-family: Verdana; font-size: 10pt;}
TABLE {font-family: Verdana; font-size: 10pt;}
Хотя судя по всему сообщения в этой ветке не читаются самими создателями сайта, диалога я не вижу. ps: читайте классиков http://www.artlebedev.ru/main.css ;-) |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
Общительный
|
Поздравляю с обновкой!!!
Цитата
Первоначальное сообщение от Анатолий
Поддерживаю про натыконность.....кажется что рекламы уж очень много и ...... По итогу: Супер! Г-н Кузин и сотрудники компании - стало красивее, свежее и вообще - любые изменения всегда к лучшему (как это уже было сказано Boeing'ом выше)! Так держать!
|
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
Экс-модераторРегистрация: 06.02.2003
|
А вот меня бесит, что когда нажимаешь на "версия для печати" то выбранный обзор не становился ОДНИМ ЦЕЛЫМ...т.е. нужно на каждой странице жать "версия для печати"...и сохранять её...Муторная работа. Подумайте над этим.
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|