|
|
Вверх #1 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Фонят\шумят колонки но только в тяжёлых играх
Всем привет столкнулся со странной проблемой, фонят колонки 2.1(microlab fc 362) но по странному они начинают фонить\гудеть только в играх, но в играх с тяжёлой графикой и высоком разрешении, свернул игру тишина, развернул фонит. Также если в игре поставить низкие настройки и низкое разрешение, тоже перестаёт фонить, если взять в руку провод который идет из звуковой в усилитель тоже перестаёт. Пробовал встроенную и внешнею звуковуху(usb) одинаково фонит, подключил другие колонки не фонят, но и свои которые фонят подключаю к другому компу и запускаю туже игру, они не фонят
мистика. Тут я уже хз проблема в чем, может БП при нагрузках на него может, что выдает или ааа в общем хз. Есть у кого какие мысли по этом, буду рад услышать. и да временами бывает все норм.win10 на обоих пк |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Сама акустика от нагрузки не фонит(сетевой фон либо есть, либо нет - независимо не от сигнала, не от нагрузки)
Добавлено через 11 минут Цитата
(zoom) »
если взять в руку провод который идет из звуковой в усилитель тоже перестаёт
Последний раз редактировалось Karats; 09.03.2021 в 17:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Общительный
Автор темы Регистрация: 16.12.2003
|
Не я же писал, что по пробовал еще через внешнею usb зв. карточку и тоже самое, ладно давно искал повод обновиться по звуку, начал со внешней звуковой Creative Sound BlasterX G6, закончил новыми колонками, sven mc-30. Всем спс, но там темная история пусть стоят во втором пк, раз там нормально работают.
|
|
|
|