|
|
Вверх #19269 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Купил тут на днях для коллекции Powercolor Radeon HD 5970, Sapphire Radeon HD 6970 Flex Edition и Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X. Наконец-то, нашел живую 7970
Хочу еще на турбине найти живую...
|
|
|
Вверх #19271 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Majesty) »
Зачем оно тебе всё?
Цитата
(Nikon_2005) »
для коллекции
|
|
|
Вверх #19272 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
чукча писатель (с) и меломан
![]() Old over time#19915
|
|
|
Вверх #19273 |
ЗапрещенныйРегистрация: 13.09.2011
|
Купил портативную клаву самсунг на блютуфе. Только блютуф.
Работает сразу с тремя устройствами /подключение по кнопкам/. Недорого по скидке в Эдьдораде (указал где покупать в разделе форума скидки) Выгодные приобретения и халява#41 Очень понравилась. Подробный обзор с видео и https://mobile-review.com/all/specia...oard-trio-500/ Ход клавиш приятный. Плюс режим DeX, но мне он особо не нужен. Из минусов - переключать раскладку на смартфоне самсунг - уплясался настраивать. Перерыл все форумы, еле нашел где они К ноуту подключается мгновенно. Работает отлично в идеале в офисе как бы эта клава одна лежит и по нажатию кнопки можно набирать или на компе или на смартфоне или на ноуте (третий девайс) Я брал строго для загорода + для планшета (ваще идеал) или поездки куданить где один смартфон, а набирать охота. |
|
|
|
|
|
Вверх #19274 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.11.2020
|
Подруга в Ынстаграме имела успех, за короткое время выиграла несколько безделушек. Начинают понемногу приходить.
На фото камера и рукоятка, цена $500 Беспроводная клавиатура с мышкой, цена фуфло какое-то Топовые наушники Самсунг, цена умеренная Сумка для велосипеда, цена $80 Еще на подходе новейшая модель камеры Инста 360, цена $500+ Докинул еще люблю покупать барахло - колонку китайскую та что по-больше, по сравнению со старой. Офигенный бас, большинство песен вытягивает на 100%, кроме самых колБАСных. 120 ватт сумма мощности динамиков. 16000 мач встроенная батарея, по сравнению с 5200 в старой. Ну и портативый мойщик под давлением с 2 батареями. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #19276 |
|
А, еще забыл тут такая фигня для дома на колесах, типо как пробки электрические. Это я купил тоже. 50$
![]() ![]() http://i.ibb.co/0JczGMG/PXL-20230915-133754753.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата
(Karats) »
А что ценой кто то тут интересовался?
![]() Добавлено через 4 минуты По последней ссылке на мойщик надо кликнуть, она не прогрузилась. Добавлено через 5 минут Мойщик отличный, давление хорошее, как в нормальном, только напор меньше, но вполне. Добавлено через 21 минуту Сегодня зарплату получил, свою нищенскую. Смотрю Стим распродажа на Стимдек. А е меня на счету в стиме валялось 121 фунт (150$), которые я выиграл тоже. Игры покупать не камильфо, игр у меня воз и средняя тележка нетронутых. Вложил эти средства в покупку стимдека. Самая дешевая модель на распродаже вроде 314 фунтов всего, мне бы прошлось доплатить 190 только за самую крутую и обсуждаемую железку в рунете. Но я выбрал максимальную модель. Там и экран лучше, и накопитель мне подходит на 512(менять не надо), и переносной кейс лимитированный. Кароче заплатил 334 + 121 из стима. Распродажа дала скидку в 20% от оригинальной цены. Фотки будут позже. |
|
|
|
|
|
Вверх #19277 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Дави_Моль) »
По цене можно судить о качестве
Причём это более вероятно)) Из Англии говоришь? Вот явный пример усилители и проигрыватели Английские что я покупал за 2000 - 3000 долларов лютый треш, китайцы за 500-1000 их в одну калитку выносили. |
|
|
|
|
|
Вверх #19278 |
|
Цитата
(Karats) »
И о дешевых понтах написавшего))
Причём это более вероятно)) Из Англии говоришь? Вот явный пример усилители и проигрыватели Английские что я покупал за 2000 - 3000 долларов лютый треш, китайцы за 500-1000 их в одну калитку выносили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #19279 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Дави_Моль
Ну как не можешь? 3000 фунтов говоришь, ну мало конечно для Англии у меня был знакомый например из Германии он на стройке там получал около того в евро и на булочках в обед экономил )) У нас тут цены намного ниже на всё. Но даже так откладывай каждый месяц по 200 долларов, через год усилитель купишь, ещё через год проигрыватель, а через два и колонки глядишь осилишь )) |
|
|
|
|
|
Вверх #19280 |
|
Цитата
(Karats) »
Дави_Моль
Ну как не можешь? 3000 фунтов говоришь, ну мало конечно для Англии у меня был знакомый например из Германии он на стройке там получал около того в евро и на булочках в обед экономил )) У нас тут цены намного ниже на всё. Но даже так откладывай каждый месяц по 200 долларов, через год усилитель купишь, ещё через год проигрыватель, а через два и колонки глядишь осилишь )) |
|
|
|