|
|
Вверх #1441 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Sterkh
Тэг off Используется в следующем виде (Тут т=off): [т]Оффтоп[/т] Дает следующий результат Оффтоп На этом принципе построено использование всех тэгов форума. Хм... внутри тела code распознаются тэги... Надо попросить исправить...
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 28.05.2006 в 21:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1442 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Sterkh А еще можно нажать на сслыку спец. код слева от окна ввода сообщения. Спец. код
Lehach Да, именно про функциональность я и говорил, рад взаимопониманию
|
|
|
Вверх #1443 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
сорри за тупой вопрос
допустим разогнал проц. потом переустановил винду, всё станет на свои места? или если только в биосе всё возвращать на место?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1445 |
|
Цитата
(Dominik) »
Цитата
(M4A1) »
потом переустановил винду, всё станет на свои места? или если только в биосе всё возвращать на место?
спасибо. буду знать
|
|
|
|
|
|
Вверх #1446 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
хотя бы здесь:
Цитата
(M4A1) »
незнал что два варианта разгона есть))
|
|
|
|
|
|
Вверх #1447 |
|
Цитата
(Dominik) »
хотя бы здесь:
Цитата
(M4A1) »
незнал что два варианта разгона есть))
просто был интересс...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1449 |
|
Dominik Это вначале из интереса, когда комп новый и мощный
. Типа - ничего себе как всё летает, а если разогнать, то что будет? А потом - да, ну и тормоза, может разогнать, чтобы не так лагало? У меня сердце кровью обливалось, когда я был вынужден смотреть на своп, отрывающий меня от мира HL2 (в частности).
|
|
|
Вверх #1451 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
2All: Вопросы целесообразности разгона имеет смысл рассматривать например здесь: А так ли нужен разгон на вашей конфигурации?
|
|
|
|
|
|
Вверх #1455 |
|
Asain-Asa Похоже на нестабильность системы. Разгон убран? Тайминги дефолтные. Попробуй БИОС обнулить. А вообще-то надо здороваться по след. форме
Цитата
Конфиг в студию
|
|
|
Вверх #1456 |
НовенькийРегистрация: 06.12.2005
|
Мужики выручайте Как разограть моего доисторического мамонта Селерон 2000 мг ( у родителей проблмы с деньгами так что сами понимаете пока ничего не могу купить ) Скажите есть ли возможность хоть как то разогнать проц Мать у меня elpina m 922 памяь sdram 256 b 128( 133) только без смехя( войдите в мое положение) В биосе ни можитель ни напряжение не меняется Кто знает помогите plz
|
|
|
|
|
|
Вверх #1457 |
|
V@nD@l Запусти CPU-Z и посмотри, что за ядро у твоего процессора. Заодно посмотришь, что за чипсет (подозреваю, что 845). А вообще - поднимай частоту по 5 мгц и тестируй. Прогу взять можно с этого сайта.
|
|
|
Вверх #1458 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
биосе ни можитель ни напряжение не меняется
Удачного оверклока! Не забывай про охлаждение и тесты на стабильность Удачи
|
|
|
Вверх #1459 |
НовенькийРегистрация: 30.05.2006
|
Люди, подскажите плиз, а то я че-то не врубаюсь! Мой 2.6 Ghz проц в произведении множителя и шины выглядит вот так 200*13, т. е. 200 Mhz это должна быть шина
. Ладно, захожу я значит в биос в раздел Frequency/Voltage Control. Тута опция CPU Host Frequency (Mhz) , но она показывает 133 Mhz!!! как это так, у меня ведь 200, а не 133! Я не туда посмотрел или что-то не допонял? разъясните дураку...
|
|
|
|