Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Общие форумы > Тематический околокомпьютерный флейм
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 11:10   Вверх   #1281
Strongman
Мужской Умудрённый

AAA868
Ты бы показал лучше свою фотку - тогда я посмеюсь
И не надо здесь козырять тем, что "можешь себе позволить купить носки за 150 евро, если захочешь"
Strongman вне форума  
Старый 11.10.2010, 12:03   Вверх   #1282
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Цитата (XaXoL) »
SATA 3? ))))
Земеля молоток, ты как всегда педантичен, да SATA 3.0 и к словечку у меня на плате их аж 4, вместо 2 как у других производителей, правда толку пока ноль "врубать" туда пока нечего, но это пока=) Кстати они хорошо работают и с SATA 2.0=)
Старый 11.10.2010, 12:08   Вверх   #1283
AAA868
Мужской Заслуженный

Цитата (Strongman) »
Еще чего... кстати, на самом деле я не маленький и не убогий, стыдиться нечего Вешу под 100 кило и высокого роста. Даже образован и небеден.
Уж прости, но вывешивать на публичное обозрения свои достоинства считаю.. ну как сказать... ниже себя.. не могу я до такого съехать

Цитата (Strongman) »
И не надо здесь козырять тем, что "можешь себе позволить купить носки за 150 евро, если захочешь"
Димка, я человек взрослый и "козырять" как-то не по мне совсем.. человек у которого есть в голове хоть немного серого вещества не выпячивает свои достоинства, если они у него есть конечно... способен понять, что так может быть? Выпендриваются всякие ущербцы и лузеры, так оно чаще всего бывает. Про носки я говорил как пример, на самом деле покупать их за такую цену не собираюсь.
AAA868 вне форума  
Старый 11.10.2010, 12:25   Вверх   #1284
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Димка хватит ворчать, заходи сюда http://www.occlub.ru/forum/showthrea...t=1278&page=16 тут можно на людей посмотреть, и себя показать, народ тут адекватный, интересный и достаточно серьезный, во общем наши челы=) Также можно пообщаться уже с титулованными, и известными бенчарами на мировой уже арене, очень интересные, и адекватные люди, я уже общался кулл=)

Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 12:28.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2010, 13:19   Вверх   #1285
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Strongman) »
Таким красивым и накачанным как мы
неплохо бы показать какой-нибудь тест на 5.0 GHz,как было обещано...
или только "фапаешь" на такие цифры?
Цитата (Valdemar) »
Также можно пообщаться уже с титулованными, и известными бенчарами на мировой уже арене, очень интересные, и адекватные люди
там же его засмеют с его "бенчами" на 5.0 GHz... Там люди серьёзные,языком не мелют попусту...
Главное,подпись старую поставить,где было написано про "рекорд СНГ" и т.д. ...

Последний раз редактировалось ALLchemist; 11.10.2010 в 13:25.
ALLchemist вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2010, 13:23   Вверх   #1286
Strongman
Мужской Умудрённый

AAA868
Неужели настолько образованный человек как ты, не может отличить серьезный пост от явного стеба и приколов? (это я о моем том посте про "даст любая").

А ты считаешь меня маленьким бедным дурачком чтоли? Я в свои 24 года имею 2 высших образования, и стою на ногах намного лучше большенства
И, заметь, я ни разу не понтовался ни дорогой машиной, ни чем другим. Только конфигом - но здесь уж такая тема папская, здесь можно

Про носки я прекрасно понял прикол, но раз ты сделал вид, что не понял мой - я сделал вид, что не понял твой Я тоже легко могу их купить, но не вижу никакого смысла это делать.

По поводу "опускаться" и "выпячивать" - я, уж извини, привык ставить на аватары ТОЛЬКО свои фотографии, а не картинки (никакого понтовства в этом не вижу).

Valdemar
Посмотрим... сейчас времени мало... много работы. Бабла никогда не бывает мало

Добавлено через 1 минуту

ALLchemist
Найди пожалуйста хоть один CPU-Z на воде на 920-ом проце в пределах СНГ на HWbot - и я откажусь от своих слов о рекорде
Strongman вне форума  
Старый 11.10.2010, 13:28   Вверх   #1287
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Цитата (Strongman) »
и я откажусь от своих слов
про бенчи,я так понимаю,ты уже отказался...
Старый 11.10.2010, 13:36   Вверх   #1288
Strongman
Мужской Умудрённый

ALLchemist
Нет ты пожалуйста прежде чем пи..ть про "рекорд" - покажи мне CPU-Z выше чем у меня на воде в СНГ

Последний раз редактировалось Strongman; 11.10.2010 в 13:47.
Strongman вне форума  
Старый 11.10.2010, 13:51   Вверх   #1289
ALLchemist
Мужской Продвинутый

Strongman
вот ты,"портрет бицепса/трицепса ",даёшь...3,14zдеть ты тут был горазд о тестах процессорных на 5.0 "повседневных"...
причём,именно 3,14zдеть...ибо,когда в течении пары суток скрина подтверждающего нет-это 3,14zдёж с большой буквы...
Месяц как уж не дождусь скрина мало-мальского от тебя...Так что подойди к зеркалу,"распуши перья"(в смысле,широчайшие напряги посильней,поднатужься...) и скажи фразу,как в анекдоте про ёжика и газоиспускания...

Последний раз редактировалось ALLchemist; 11.10.2010 в 13:57.
ALLchemist вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2010, 14:17   Вверх   #1290
vow
Мужской Экс-модератор

Strongman, ALLchemist
Пункт 2.1 правил внимательно изучите пожалуйста. Завязывайте с прикрытым матом, парни.

Цитата (Strongman) »
покажи мне CPU-Z выше чем у меня на воде в СНГ
я же тебе уже писал. Не в воде дело. Ни один серьезный бенчер в СНГ не станет баловаться с водой. А если и станет, то встанет вопрос о материнке - поскольку класси позволить купить себе могут не многие. Да и кто позволяет - то под воду ставить класси - бррр... Смысл в чем?

Цитата (Strongman) »
AAA868
а какое отношение фотки имеют к околокомпьютерному форуму? Ума не приложу. Я тоже не хлюпик, но общаться за бицепсы-трицепсы?
Цитата (Strongman) »
я, уж извини, привык ставить на аватары ТОЛЬКО свои фотографии, а не картинки
пардоньте, молодой человек, у тебя на авке раньше был совсем не твой торс. Я уже подзабыл, но явно там тебя не было. Вроде твои кулеры зеленые были, или чет с ЕВГА связанное. Не помню уже...
vow вне форума  
Старый 11.10.2010, 14:27   Вверх   #1291
ALLchemist
Мужской Продвинутый

vow
ОК, я "завязал".
насчёт фоток...Пусть эта братия только фотки своих gluteus maximus/gluteus minimus не ставит,а всё остальное можно и попустить...
Старый 11.10.2010, 14:31   Вверх   #1292
Strongman
Мужской Умудрённый

vow
Прикол Класси на воде лишь в том, что она берет оч высокие шины для 24/7 с высокими вольтажами на мостах без перегрева
Я ее именно для этого и брал и доволен, как слон
Я замечательно знаю, как ты выглядишь (видел фотографии), Если уж ты заговорил о себе, то конечно не хлюпик, но кило эдак 10 убрать не помешает
У меня была когда-то одна аватарка с кулерами... помню. Но это было лишь один раз

Последний раз редактировалось Strongman; 11.10.2010 в 14:33.
Strongman вне форума  
Старый 11.10.2010, 14:51   Вверх   #1293
qwerty84
Мужской Заслуженный

Цитата
Если уж ты заговорил о себе, то конечно не хлюпик, но кило эдак 10 убрать не помешает
Ыыыы
qwerty84 вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:29   Вверх   #1294
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Strongman) »
Прикол Класси на воде лишь в том, что она берет оч высокие шины для 24/7 с высокими вольтажами на мостах без перегрева
да они и так не перегреваюЦа нечему там греться. Со всем прекрасно справляется пассивный охлад, ну может вентиль на обдув можно поставить самого северника, но и только. Я по 8 часов в нагрузках 4900 на проце сидел - как то раз вообще пару недель с фреонки не слезал. И вчера 3 часа бенчил на частотах 5200-5300 - и никаких нареканий на мост. Хотя, не скрою, вчера мне очень не хватало воды или азота на мост еще. Потому что выше 4600Мгц по севернику не ходит (((

Вот если уж говорить о ватерах на мостах, то все кто ставит хотя бы удосуживались северник погнать. А то смотришь - вода, класси, фул-каверы - а северник на 3600Мгц работает. И вот нафига козе баян?

Вообщем дело твое, конечно, но я лично не видел смысла брать класси. Хотя есть еще одна сторона - можно взять класси+920, а можно взять гигу экстрим и 950 - по стоимости выходло раньше одиннаково. По полученному эффекту на фреоне также. Я в свое время также хотел поступить, но у меня иногда азот случается, поэтому отказался сразу от такой мысли...

Цитата (Strongman) »
но кило эдак 10 убрать не помешает
ну тут, что есть, то есть. Нечем крыть мне даже

Последний раз редактировалось vow; 11.10.2010 в 16:31.
vow вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:33   Вверх   #1295
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

ALLchemist
Алхимик мой скриночек с режима 24/7 ммм сладенько, да Х58 это зверюга я досих пор под впечатлением от абгрейда, осталось парочку папских ГПУ докупить, и Creative Titanium HD и эххх абгрейд закончен, короче кулл все вышло=)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 16:35.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2010, 16:37   Вверх   #1296
Strongman
Мужской Умудрённый

vow
Мне ничего не стоит взять 950 + класси, или 980+класси... смысла не вижу пока. Буду видеть - возьму уже 990Х отборный, а Класси я обожаю, как мать, и менять не буду в ближайший год точно...
У меня работает 234*20=4680Мгц, а не 3600Мгц, постоянно... могу и выше

Я был ГОРАЗДО толще тебя, поверь. Но все возможно изменить, было бы желание!

Добавлено через 4 минуты

Valdemar
мать-перемать... говорю, делай CPU-Z нормальный, на вольтаже минимум 1,55V, без всяких НТ

Последний раз редактировалось Strongman; 11.10.2010 в 16:42.
Strongman вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:46   Вверх   #1297
vow
Мужской Экс-модератор

Цитата (Strongman) »
vow
Мне ничего не стоит взять
Я думаю, что об этом здесь уже все в курсе. Может не стоит это повторять через пост?

Цитата (Strongman) »
У меня работает 234*20=4680Мгц, а не 3600Мгц,
я не о частотах процессора говорю, а о северном мосте. Покажи-ка мост на 4600Мгц
vow вне форума  
Старый 11.10.2010, 16:46   Вверх   #1298
Valdemar
Мужской Заслуженный
Автор темы

Strongman Димка как то, заеду на оболонь к брату, найдемся, готовь мне изящную гимнасточку, можно балерину даже но вменяемую я же не АРНОЛЬД, только не сильно маститую, я пока нефтяных скважин своих не имею хахаха от умора то=))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата (vow) »
Покажи-ка мост на 4600Мгц
Это стакан +фреон и только=)

Добавлено через 6 минут

Цитата (Strongman) »
мать-перемать... говорю, делай CPU-Z нормальный, на вольтаже минимум 1,55V, без всяких НТ
Забацаю потом, сейчас в лом, без хапера думаю и 4800 для скринв сделаю, с хапером туго идет, 4400 чего мне за глаза=)

Добавлено через 11 минут

Парни у кого Нехалемы 4 ядерники с разгоном выше 4000 Ghz на процессоре, скиньте пожалуйста свои вольтажи, особенно интересуют вторичные, после Асусова биоса, немного сложновато в Гиге, не привычно, хочу посмотреть вольтажи ваши, да себе прикинуть, только вменяемые, те что для воды, воздуха ставят, чтоб не деградировал процессор где то так=)))

Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 16:58.
Valdemar вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 11.10.2010, 17:40   Вверх   #1299
Kachok
Мужской Умудрённый

Цитата (Valdemar) »
скиньте пожалуйста свои вольтажи, особенно интересуют вторичные
Скидывать нечего. Для 4200 с НТ cpu 1,3 qpi 1,34 ioh 1,34(из-за кросса) dram 1,66 все, остальное на минимальных значениях.
Для 4620 чуть позже гляну...
Старый 11.10.2010, 18:00   Вверх   #1300
vow
Мужской Экс-модератор

Тезка, ёма. Ставь предельные значения те, что до розовых и будет тебе счастье.
Вольтаж на проц - тут я тебе ничем помочь не могу, ставь 1.5В, ага QPI\VTT мне на фреоне достаточно было 1.3В, под азотом до 1.6 поднимаю и шину тулю. IOH даже на азоте не меняю - 1.1 так и стоит. Память тебе подсказать? Какие еще напруги ты хочешь выставить?

У меня, если что, напруга на проце стоит 1В, частоты номинальные. Ну и если учесть, что на всех гигах напруга падает, то где-то 0.96В получается. И на 260 1В. Убер-мега даун-клок всего и вся при обычной работе. Вот это я считаю по-папски.

Цитата (Valdemar) »
Это стакан +фреон и только=)
у меня дефолтный охлад на мостах стоит. О чем речь?

Поделюсь вчерашним бенчем. Гонял супер_пыха длинного в основном. Но понадобилось и пи_фаст прогнать. Как оказалось позже не зря.

В супер_пыхе особое внимание стоит обратить памяти, поскольку по процу не шибко пошло. Сегодня то я осознал, что возможно из-за северника не захотела, а вот вчера литра 3-4 убил на то, чтобы на 5200Мгц прошла. А память как угорелая на 1.88В работала 6-6-4-18. И все ей было не почем.

Резалт в принципе не аховый получился еще и потому, что память у меня - гиговый кит, а он хуже чем двухгиговые. Ну пару-тройку мастодонтов отечественного разлива порвать удалось, да и свой предыдущий результат на 5200 Мгц улучшил кстати ан 9 секунд. Плюс к этому впервые из 7 минут вышел.
Миниатюры
CmdCapture 2010-10-10 17.10.30.png   CmdCapture 2010-10-10 17.21.34.png  
vow вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
околокомпьютерные, посиделки

Опции темы
Опции просмотра