|
|
Вверх #1282 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
SATA 3? ))))
|
|
|
Вверх #1283 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
Ты бы показал лучше свою фотку - тогда я посмеюсь
Вешу под 100 кило и высокого роста. Даже образован и небеден. Уж прости, но вывешивать на публичное обозрения свои достоинства считаю.. ну как сказать... ниже себя.. не могу я до такого съехать ![]() Цитата
(Strongman) »
И не надо здесь козырять тем, что "можешь себе позволить купить носки за 150 евро, если захочешь"
Выпендриваются всякие ущербцы и лузеры, так оно чаще всего бывает. Про носки я говорил как пример, на самом деле покупать их за такую цену не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #1284 |
|
Strongman Димка хватит ворчать, заходи сюда http://www.occlub.ru/forum/showthrea...t=1278&page=16 тут можно на людей посмотреть, и себя показать, народ тут адекватный, интересный и достаточно серьезный, во общем наши челы=) Также можно пообщаться уже с титулованными, и известными бенчарами на мировой уже арене, очень интересные, и адекватные люди, я уже общался кулл=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 12:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #1285 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.07.2010
|
Цитата
(Strongman) »
Таким красивым и накачанным как мы
или только "фапаешь" на такие цифры? ![]() Цитата
(Valdemar) »
Также можно пообщаться уже с титулованными, и известными бенчарами на мировой уже арене, очень интересные, и адекватные люди
Там люди серьёзные,языком не мелют попусту...Главное,подпись старую поставить,где было написано про "рекорд СНГ" и т.д. ...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 11.10.2010 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #1286 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
AAA868
Неужели настолько образованный человек как ты, не может отличить серьезный пост от явного стеба и приколов? (это я о моем том посте про "даст любая"). А ты считаешь меня маленьким бедным дурачком чтоли? Я в свои 24 года имею 2 высших образования, и стою на ногах намного лучше большенства ![]() И, заметь, я ни разу не понтовался ни дорогой машиной, ни чем другим. Только конфигом - но здесь уж такая тема папская, здесь можно ![]() Про носки я прекрасно понял прикол, но раз ты сделал вид, что не понял мой - я сделал вид, что не понял твой Я тоже легко могу их купить, но не вижу никакого смысла это делать.По поводу "опускаться" и "выпячивать" - я, уж извини, привык ставить на аватары ТОЛЬКО свои фотографии, а не картинки (никакого понтовства в этом не вижу). Valdemar Посмотрим... сейчас времени мало... много работы. Бабла никогда не бывает мало ![]() Добавлено через 1 минуту ALLchemist Найди пожалуйста хоть один CPU-Z на воде на 920-ом проце в пределах СНГ на HWbot - и я откажусь от своих слов о рекорде
|
|
|
|
|
|
Вверх #1287 |
|
Цитата
(Strongman) »
и я откажусь от своих слов
|
|
|
Вверх #1289 |
|
Strongman
вот ты,"портрет бицепса/трицепса ",даёшь...3,14zдеть ты тут был горазд о тестах процессорных на 5.0 "повседневных"... причём,именно 3,14zдеть...ибо,когда в течении пары суток скрина подтверждающего нет-это 3,14zдёж с большой буквы... Месяц как уж не дождусь скрина мало-мальского от тебя...Так что подойди к зеркалу,"распуши перья"(в смысле,широчайшие напряги посильней,поднатужься...) и скажи фразу,как в анекдоте про ёжика и газоиспускания...
suum cuique Последний раз редактировалось ALLchemist; 11.10.2010 в 13:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #1290 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Strongman, ALLchemist
Пункт 2.1 правил внимательно изучите пожалуйста. Завязывайте с прикрытым матом, парни. Цитата
(Strongman) »
покажи мне CPU-Z выше чем у меня на воде в СНГ
Цитата
(Strongman) »
AAA868
Ты бы показал лучше свою фотку - тогда я посмеюсь Цитата
(Strongman) »
я, уж извини, привык ставить на аватары ТОЛЬКО свои фотографии, а не картинки
|
|
|
|
|
|
Вверх #1292 |
|
vow
Прикол Класси на воде лишь в том, что она берет оч высокие шины для 24/7 с высокими вольтажами на мостах без перегрева ![]() Я ее именно для этого и брал и доволен, как слон ![]() Я замечательно знаю, как ты выглядишь (видел фотографии), Если уж ты заговорил о себе, то конечно не хлюпик, но кило эдак 10 убрать не помешает ![]() У меня была когда-то одна аватарка с кулерами... помню. Но это было лишь один раз Последний раз редактировалось Strongman; 11.10.2010 в 14:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #1294 |
|
Цитата
(Strongman) »
Прикол Класси на воде лишь в том, что она берет оч высокие шины для 24/7 с высокими вольтажами на мостах без перегрева
Вот если уж говорить о ватерах на мостах, то все кто ставит хотя бы удосуживались северник погнать. А то смотришь - вода, класси, фул-каверы - а северник на 3600Мгц работает. И вот нафига козе баян? Вообщем дело твое, конечно, но я лично не видел смысла брать класси. Хотя есть еще одна сторона - можно взять класси+920, а можно взять гигу экстрим и 950 - по стоимости выходло раньше одиннаково. По полученному эффекту на фреоне также. Я в свое время также хотел поступить, но у меня иногда азот случается, поэтому отказался сразу от такой мысли... Цитата
(Strongman) »
но кило эдак 10 убрать не помешает
Последний раз редактировалось vow; 11.10.2010 в 16:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #1295 |
|
ALLchemist
Алхимик мой скриночек с режима 24/7 ммм сладенько, да Х58 это зверюга я досих пор под впечатлением от абгрейда, осталось парочку папских ГПУ докупить, и Creative Titanium HD и эххх абгрейд закончен, короче кулл все вышло=)))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 16:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #1296 |
|
vow
Мне ничего не стоит взять 950 + класси, или 980+класси... смысла не вижу пока. Буду видеть - возьму уже 990Х отборный, а Класси я обожаю, как мать, и менять не буду в ближайший год точно... У меня работает 234*20=4680Мгц, а не 3600Мгц, постоянно... могу и выше ![]() Я был ГОРАЗДО толще тебя, поверь. Но все возможно изменить, было бы желание! Добавлено через 4 минуты Valdemar мать-перемать... говорю, делай CPU-Z нормальный, на вольтаже минимум 1,55V, без всяких НТ
Последний раз редактировалось Strongman; 11.10.2010 в 16:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #1297 |
|
Цитата
(Strongman) »
vow
Мне ничего не стоит взять ![]() Цитата
(Strongman) »
У меня работает 234*20=4680Мгц, а не 3600Мгц,
|
|
|
|
|
|
Вверх #1298 |
|
Strongman Димка как то, заеду на оболонь к брату, найдемся, готовь мне изящную гимнасточку, можно балерину даже но вменяемую я же не АРНОЛЬД, только не сильно маститую, я пока нефтяных скважин своих не имею хахаха от умора то=))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата
(vow) »
Покажи-ка мост на 4600Мгц
Добавлено через 6 минут Цитата
(Strongman) »
мать-перемать... говорю, делай CPU-Z нормальный, на вольтаже минимум 1,55V, без всяких НТ
Добавлено через 11 минут Парни у кого Нехалемы 4 ядерники с разгоном выше 4000 Ghz на процессоре, скиньте пожалуйста свои вольтажи, особенно интересуют вторичные, после Асусова биоса, немного сложновато в Гиге, не привычно, хочу посмотреть вольтажи ваши, да себе прикинуть, только вменяемые, те что для воды, воздуха ставят, чтоб не деградировал процессор где то так=)))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 11.10.2010 в 16:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #1299 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
скиньте пожалуйста свои вольтажи, особенно интересуют вторичные
Для 4620 чуть позже гляну...
|
|
|
Вверх #1300 |
|
Тезка, ёма. Ставь предельные значения те, что до розовых и будет тебе счастье.
Вольтаж на проц - тут я тебе ничем помочь не могу, ставь 1.5В, ага QPI\VTT мне на фреоне достаточно было 1.3В, под азотом до 1.6 поднимаю и шину тулю. IOH даже на азоте не меняю - 1.1 так и стоит. Память тебе подсказать? Какие еще напруги ты хочешь выставить? У меня, если что, напруга на проце стоит 1В, частоты номинальные. Ну и если учесть, что на всех гигах напруга падает, то где-то 0.96В получается. И на 260 1В. Убер-мега даун-клок всего и вся при обычной работе. Вот это я считаю по-папски. ![]() Цитата
(Valdemar) »
Это стакан +фреон и только=)
![]() Поделюсь вчерашним бенчем. Гонял супер_пыха длинного в основном. Но понадобилось и пи_фаст прогнать. Как оказалось позже не зря. В супер_пыхе особое внимание стоит обратить памяти, поскольку по процу не шибко пошло. Сегодня то я осознал, что возможно из-за северника не захотела, а вот вчера литра 3-4 убил на то, чтобы на 5200Мгц прошла. А память как угорелая на 1.88В работала 6-6-4-18. И все ей было не почем. Резалт в принципе не аховый получился еще и потому, что память у меня - гиговый кит, а он хуже чем двухгиговые. Ну пару-тройку мастодонтов отечественного разлива порвать удалось, да и свой предыдущий результат на 5200 Мгц улучшил кстати ан 9 секунд. Плюс к этому впервые из 7 минут вышел.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| околокомпьютерные, посиделки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|