|
|
|
|
Вверх #1 |
НачинающийРегистрация: 14.01.2012
|
Цитата
(Red1) »
Только что ознакомился с результатами конкурса от Asus - это полный абсурд! У победителя 913 тыс. 080 баллов! Это вообще реально!? Я не сильно старался, всего по несколько часов в день, иногда по несколько раз и набрал 17 тыс. баллов дней за 10. Причем, я нашел хитрый алгоритм: обнаружил, что на всех страницах с упоминанием Asus есть заветные элементы и просто забил в гугле поиск Asus на 3Dnews. Но вашу маму! 913 тыс. нереально ни при каких честных схемах, если только за компьютер круглые сутки посменно не садился семейный десант. Куда смотрят организаторы конкурса? Где проверки IP и все прочее? Учитывая, что многие элементы стоили 10 баллов, товарищ открыл +- 91 тыс. страниц или 6 с чем-то тысяч страниц в день. А сколько у нас в дне секунд? Если брать 24 часа в сутки, то получается, что нужно открывать такую страницу каждые 13 секунд на протяжении всего конкурса. Поправьте меня, если что. И ждем комментариев от победителя и команды 3Dnews.
P.S. Тут не будет не каких комментариев организаторов или победителя За всю историю конкурсов я только 2 раза видел тут ответ победителей)P.S.S. Глянь мой скрин выше Я реально не мог найти этот долбанный экранчик ))
Закон суров, таков закон. Последний раз редактировалось SnalpeR; 11.04.2014 в 07:14. |
|
|
|
|
|
Вверх #2 |
НовенькийРегистрация: 12.04.2014
|
Зарегистрировался чтобы только сказать, что это действительно возмутительно. Набрал порядка 30 тыс. баллов, но я и не особо старался да и не с самого начала конкурса. Понимал что будет какая-то подстава, но не ожидал что настолько крупная.
Конкурс продлился 13 дней, первое место 913080 баллов. Нехитрыми подсчетами легко высчитывается что в минуту человек(а у меня уже на этот счет большие сомнения!) должен был нажимать по 49 картинок в минуту(исключая ту саму, одну, которая нужна для завершения всего комплекта). Т.е. практически каждую секунду по картинке в течении 24 часов на протяжении всех 13-ти дней без малейшего перерыва(без сна, отдыха и вообще чего бы то ни было). Я представляю что можно было подрядить все семейство и заодно толпу каких нибудь одноклассников или кликающих за идею(непонятно какую, приз то один.) Еще я так же понимаю, что организаторам глубоко плевать на это сообщение, их вполне устраивает приток траффика на их сайт и и плевать каким он был получен способом, но уважаемые, 913 тысяч?!!! По моему вам нужно указывать в в победителях за первое место человек 15, не меньше, кто работал на эту победу. Так было бы честнее. А если это был какой-то хитрый бот, то тут даже разговаривать не о чем. Про честность конкурсов на этом сайте уже давно слагают легенды, но это очередной кромешный !!!!ец по отношению к честным читателям с вашей стороны. Мне вас читать после этого совсем не хочется. Последний раз редактировалось tabula; 12.04.2014 в 12:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #3 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
tabula
Теми же нехитрыми подсчетами (с учетом каждодневного 8ч перерыва на сон) ты кликал 2,4 картинки в минуту. 8,67 суток подряд (если вычесть сон).... Так бы Асус и ув.редакция и обьявляли "Конкурс на лучшего ботовода" ![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(SnalpeR) »
За всю историю конкурсов я только 2 раза видел тут ответ победителей
Кстати, заходил я в ВК на страничку победителя, набравшего 913К... думал увидеть какого-нибудь Кевина Митника, состоящего в группах "хакеры-крекеры-ботоводы и тп.", но ничего такого... походу, он тоже подставной. Но знаком с программистом
|
|
|
Вверх #4 |
НовенькийРегистрация: 12.04.2014
|
Цитата
(Fishkin) »
tabula
Теми же нехитрыми подсчетами (с учетом каждодневного 8ч перерыва на сон) ты кликал 2,4 картинки в минуту. 8,67 суток подряд (если вычесть сон).... Так бы Асус и ув.редакция и обьявляли "Конкурс на лучшего ботовода"
Вопрос в другом - реально ли набрать 913 тысяч одним человеком? Об этом и весь мой опус. Думаю ответ очевиден, но только не устроителям конкурса...почему-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НовенькийРегистрация: 06.05.2014
|
новый конкурс и новые странности:
В каких цветовых решениях доступна мобильная флешка AcaperAH174 Можно ли использовать мобильный флеш-накопитель Apacer AH171 с iPhone 5S? Нет, так как он оснащен разъемом Lightning, несовместимым с iPhone Нет, так как устройство не совместимо с iOS Да, можно это вообще как?... дальше даже читать не стал |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2011
|
Цитата
(Vadaki) »
clopus Да совсем всё не так.
Такое ощущение, что между вопросом и вариантами ответов должны быть ещё одни варианты и ещё один вопрос.
![]() зы молчат...... эх...не побидю тогда я, прощай смартфон....а был так близко
Последний раз редактировалось clopus; 26.08.2014 в 09:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
НовенькийРегистрация: 28.08.2014
|
В конкурсе "Конкурс компании Lenovo — выиграй сверхбыстрый смартфон!"
Конкурс продлится 25 по 31 августа однако уже сейчас стоит статус "Прием заявок окончен!" Далее ответы Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Однако в вашем же обзоре " http://www.3dnews.ru/825086/page-2.html#Автономная работа " значится "В устройстве есть специальный режим, превращающий «умный» телефон в обычный, с очень ограниченным количеством функций. В этом режиме можно только звонить, отправлять сообщения, просматривать список контактов и пользоваться будильником. Разумеется, нужен он для максимального энергосбережения, когда смартфон уже «умирает», а без связи оставаться никак нельзя." То есть либо в конкурсе ошибка, либо обзор не достоверен (но если верить картинке в данном обзоре, то в этом режиме есть «трубка», которая нам намекает что звонить можно) |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
|
В конкурсе "Новый этап конкурса «Персональное облако WD для всех»"
"правильные ответы" явно не соответствуют действительности Основное отличие WD My Cloud Mirror от базовой модели: большее количество жестких дисков Возможность доступа к данным: верны все перечисленные варианты Видимо ошиблись. Поправите? |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
ну вот конкурс закончился
как я и говорил ответы на последний вопрос не верные Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Видимо обзорам 3dnews верить не нужно они все не верные))) |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НачинающийРегистрация: 27.09.2011
|
Цитата
(spiritp1) »
ну вот конкурс закончился
как я и говорил ответы на последний вопрос не верные Какие действия можно выполнять с Lenovo Vibe Z в режиме максимальной экономии энергии? Отправлять сообщения Пользоваться будильником Видимо обзорам 3dnews верить не нужно они все не верные)))
Последний раз редактировалось clopus; 31.08.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
НовенькийРегистрация: 11.03.2012
|
Прошу обратить внимание на конкурс от MediaTek.
Вопрос - Какое место в качестве бесфабричного разработчика чипсетов в мире занимает MediaTek? первое второе третье Сформулирован некорректно. Необходимо либо изменить варианты ответов, либо откорректировать вопрос. |
|
|
|