|
|||||||
| Результаты опроса: Какого производителя материнских плат вы предпочитаете? | |||
| Abit |
|
215 | 9.87% |
| Acorp |
|
14 | 0.64% |
| ASrock |
|
39 | 1.79% |
| Albatron |
|
39 | 1.79% |
| Asus |
|
945 | 43.37% |
| Canyon |
|
5 | 0.23% |
| Chaintech |
|
17 | 0.78% |
| DFI |
|
37 | 1.70% |
| ECS (Elitegroup) |
|
34 | 1.56% |
| SUPoX, бывший EPoX |
|
215 | 9.87% |
| Formoza |
|
3 | 0.14% |
| Gigabyte |
|
336 | 15.42% |
| Intel |
|
48 | 2.20% |
| Iwill |
|
1 | 0.05% |
| Jetway |
|
14 | 0.64% |
| Leadtek |
|
3 | 0.14% |
| MSI (Microstar) |
|
140 | 6.42% |
| Shuttle |
|
6 | 0.28% |
| Soltek |
|
29 | 1.33% |
| Foxconn |
|
16 | 0.73% |
| AOpen |
|
4 | 0.18% |
| Biostar |
|
14 | 0.64% |
| Fic |
|
2 | 0.09% |
| Другие |
|
3 | 0.14% |
| Голосовавшие: 2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #104 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Valdais
А статьи не пойдут? http://www.terralab.ru/system/30337/ falc добавил : http://www.3dnews.ru/motherboard/i865pe-875p-roundup/
|
|
|
Вверх #109 |
ЗаслуженныйРегистрация: 06.01.2004
|
Привет всем. Голосовал я за Gigabyte и Asus. Сам я их не юзал, но у друзей пока все Ok. Блин, забыл про MSI.
У нас в продаже наибольший выбор у Asus, Gigabyte, MSI, Intel и Epox. У меня Intel. Когда брал еще не знал, что Биос "лысый" . С надежностью пока все Ok, но этим может похвастаться не только Intel. Так, что "при прочих равных" выбор не в пользу Intel. Последний раз редактировалось Rockman5; 09.01.2004 в 02:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #110 |
|
Общительный
|
Процентов 80 моих друзей имеют Soltek и я в том числе. И никто из них не жаловался на какие-нибудь проблемы (именно с матерью). Что до разгона - не все его употребляют. плюсы: стабильность (субъективно), удобство монтажа (не все модели), оригинальность в дизайне и окраске (субъективно), средства мониторинга всегда на должном уровне, хорошая комплектация.
Минусы: небольшая популярность, можно найти и дешевле (цена). Спорить ни с кем ни о чем не буду так как это все мое личное мнение.
|
|
|
Вверх #111 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
надежность материнки превыше ее производительности,в разумных пределах конечно же.......
выбирая мамку я выберу на 5 % менее производительнее но на 5 % надежнее ...нежели наоборот мой выбор ASUS т.е. надежность......
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
выбирая мамку я выберу на 5 % менее производительнее но на 5 % надежнее ...нежели наоборот мой выбор ASUS т.е. надежность......
|
|
|
Вверх #113 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
falc
Цитата
Говоря это ты какие модели мамок имеешь в виду?
![]() так как компУтер у меня не новый, мама asus a7v266-e ......за 130 брал, у знакомого такаяже мать но с кт 333,говорит что офигенная штука, по поводу новых сказать ниче немогу но думается что производитель модный наврят ли изменит своим традициям ,хотя однажды знакомый купил по мамку ,спрашивал какой фирмы ну я и сказал асус .....так ему попался асус на какомто SIS чипе .........отстой полный!! а дорогие мамы у асус я думаю в поряде будут... если есть что сказать НЕ в пользу асус скажи плиз а то скоро апгрейд намечен "мамы" и "папы"
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #115 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Какого производителя материнских плат вы предпочитаете?
|
|
|
Вверх #117 |
ОбщительныйРегистрация: 03.09.2003
|
Я выбрал GIGABYTE, так как она мне служит исправно уже более полутора лет... и ASUS, так как по прочитанному мною материалу в различных журналах\интернет изданиях за время моего существования им надо отдать должное за качество данное нам в их продуктах и количество отобранное у нас в их продуктах...(извините за калмбур) ВОтъ!
RE : Юзер ...Вылетаю с первой почтой... твой хард. Последний раз редактировалось art_sex; 26.01.2004 в 09:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #118 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
отличная мать
Цитата
(Valdais) »
Присмотрел себе тут мамку новую, Asus P4P8X. Всё нравится, цена для меня что ни на есть приемлемая. Никто с ней дело не имел? Требуется общественное мнение.
докторишка добавил : Цитата
(Valdais) »
Присмотрел себе тут мамку новую, Asus P4P8X. Всё нравится, цена для меня что ни на есть приемлемая. Никто с ней дело не имел? Требуется общественное мнение.
|
|
|
Вверх #120 |
ОбщительныйРегистрация: 29.08.2003
|
Хочу добавить тут по поводу материнских плат от Abit и Gigabite.
Часто сталкиваюс с рекомендацией именно этих плат для всех на основании их качественности (пайки и т.д.) и надёжности. Хочу выразить своё несогласие по этим двум пунктам - Gigabite за последнее время (7-12 месяцев) начало выпускать настолько плохие платы по качеству пайку сто просто тошно (Кривые конденсаторы, недопайи, отвливающиеся микросхемы) так и по самому качеству комплектующих (плохие конденсаторы, микросхемы,) что сказывается на надежности. Брак просто обалденный обнаруживаемый как сразу при приёмке товара, так и в последствии сборки и эксплотации их в работе - отказы как некоторых слотов и разёмов (типа звука либо некоторых PCI разьёмов, отсеков под память) так целиком матерей. Плохая пайка это уже привычно (люди всегда расматривайте места креплений кондеров и микросхем наиболее внимательно при покупке). Мы стараемся не привозить их но случается что в силу некоторых причин (заказы людей, нету больше ничего) мы привозим их, и всегда - всегда брак, и возвраты. Пример привезли 5 матерей GigaByte GA-8IP1000 сразу у двух оказались проблемы с пайкой (у одной плохо припаяны микросхемы под сокетом, у другой при кривой припайке конденсаторов произошла напайка нескольких ножек в одну большую. Вот так. По поводу Abit пайка хорошая, но к нам возвращается огромное количество вышедших из строя плат именно этого производителя с течение времени. Из партии в среднем 10-15 штук в неделю (стараемся возить поменьше) возврат 2-3 штук в течении 1-3 месяцев вполне нормально по причине ПОЛНОЙ неработоспособности матери. за месяц накапливается до 10-15 этих матерей (зависит от переодичностей поставок и продаж может быть и меньше если долгое время не возили). Жду гневных отзывов. Решил написать здесь так как просто незнаю где, данные привожу за период времени как работаю с ними по Gigabite за 17 месяцев по Abit за 10 месяцев также на работе сталкиваюсь с Albatron (в малых количествах) Asus (в огромных) EliteGroup(немного) EPoX (в огромных) Intel (в больших) MicroStar (в огромных) Shuttle (в относительно больших) Soltek (в немалых) ну ещё в еденичных экэмплярах с ещё несклькими, но они не в счёт.
|