|
|
Вверх #101 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(gorrent) »
У меня именно такой наклейки или другой нет.
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата
(vmb) »
в интернете...
|
|
|
Вверх #102 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
gorrent
Но железка-то осталась такой-же... Насколько я понял, ваш девайс умеет управлять питанием компьютера. Вероятно, что после какого-нибудь апдэйта опять начались конфликты. Нужно поставить свежую винду без обновлений и постепенно их накатывать, вчитываясь в описания этих исправлений. |
|
|
|
|
|
Вверх #103 |
ИнтересующийсяАвтор темы Регистрация: 19.01.2011
|
Цитата
(vmb) »
gorrent
Но железка-то осталась такой-же... Насколько я понял, ваш девайс умеет управлять питанием компьютера. Вероятно, что после какого-нибудь апдэйта опять начались конфликты. Нужно поставить свежую винду без обновлений и постепенно их накатывать, вчитываясь в описания этих исправлений. |
|
|
|
|
|
Вверх #104 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Но-но, не толкай владельца лицензионной винды на установку пиратской!..
|
|
|
|
|
|
Вверх #106 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(gorrent) »
что за температура 81C от Temp3 ?
|
|
|
Вверх #107 |
|
gorrent
По вольтажу - некоторое отклонение от референсного допустимо. У вас по основным напряжениям (+3.3; +5; +12; Vbat ) картинка вполне красивая. Значения с очень большими отклонениями - скорее всего - неверная интерпретация полученных с контроллера напряжений данных (или неверная настройка спидфана). |
|
|
|
|
|
Вверх #108 |
|
Вы мне писали что у меня проблемы с 2D приложениями.Я поставил утилиту Nibitor-там есть пункт "активировать 2D режим".Активировал.Ещё разные были TV mode у тюнера и видео карты-совместил.Сейчас смотрю дальше.
Или куплю вот такую ОС и решу все проблемы
Последний раз редактировалось gorrent; 04.02.2011 в 13:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #111 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(gorrent) »
Переустановил ОС.Драйвера на видеокарту не обновил до последней версии, а поставил старый драйвер, тот что шёл с видеокартой в комплекте на CD.И о чудо -проблемы исчезли.Причём все три сразу.
|
|
|
|
|
|
Вверх #112 |
|
И всё таки проблема была не в драйвере видеокарты и не в железе.
Сделал следущее: в BIOS. BIOS > Advanced BIOS Features > AMD K8 Cool&Quiet control = Disabled и.. Intelligent Tweaker (M.I.T) > CPU Clock Ratio > вместо Auto выбирал множитель на 13) Теперь точно всё.Компьютер не перезагружается самопроизвольно в онлайн игре. P.S Странно конечно -но факт. |
|
|
|
|
|
Вверх #114 |
|
gorrent
-=MaZaHaKa=- Мне кажется, что проблема из области "Гонится-не гонится"... Нужно сбрость всё на дефолтные настройки и частоты и начинать тестить сначала. Спецификации на комплектующие тоже полезно посмотреть - может, что-то стабильно будет работать только на нестандартном напряжении...
|