|
|
Вверх #82 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Поставил эту игру..и мне она определенно нравится (первая после часу игры была забыта, а потом удалена).. Может быть не в таком восторге, как о ней пишут абсолютное большинство рецензентов (9,4).. Как по мне так 8,5..
Из того что не понравилось - это то, что так нехорошо "прошлись" по Тамплиерам.. Они не были святыми (возможно и сейчас есть).., но основывать основную сюжетную линию вокруг одного из самых знаменитых орденов того времени не корректно. (не разработчикам судить). Как по мне то, так как обошёлся с ними Ватикан вместе с королем Франции, в преднамеренном сговоре - это верх низости; Сходство с "Принцами персии" в игровой механике меня иногда раздражает, мне вообще не нравятся всякие игры на мотив "Принц персии" и тому подобное.. хорошо, что хоть не сильно усложнили.. Из хорошего - это очень классный сценарий и режиссура, хоть игра и нелинейная но впечатление, что все движется в соответствии с отлично проработанным сценарием только добавляет остроты. Мне очень понравилось то, что Можно "Выстроить" свое поместье или город (замок в общем) этот элемент просто один из самых захватывающих..
|
|
|
Вверх #83 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(Варвар) »
кряк
Добавлено через 17 минут Цитата
(Кит) »
Управление лучше во второй (под клаву и мышь)
Во второй части иногда вываливаются подсказки для шайтан коробки и все действия окрашены в правильный цвет - для джостика шайтан коробки. Кнопка grab (схватить) - расположена на джостике справа и окрашена в крастный цвет, белать - внизу и она зелёная и т.д.. Ну адля выбора оружия нужно просто нажать на джостике вверх, что любезно рассказывают в игре и разработчикам наплевать на клаву и мышь. И цепляется он весьма странно, иногда так, иногда по другому, в первой части я знал что будет делать Альтаир, а тут только догадываюсь. Добавлено через 18 минут Цитата
(Zevse) »
Из хорошего - это очень классный сценарий и режиссура, хоть игра и нелинейная но впечатление, что все движется в соответствии с отлично проработанным сценарием только добавляет остроты.
|
|
|
Вверх #84 |
|
Цитата
(KOT7) »
А где в игре есть нелинейный сценарий? И в чём выражена нелинейность?
Самому выбирать последовательность действий, способы взаимодействия, поступки в разных ситуациях.. Абсолютной нелинейности нет нигде, кроме стратегий наверное, и то там происходят разные события в разное время или в разных местах.. Игрока всегда нужно подпитывать чем-то, чтобы было интересно.. и это пока "работает".
|
|
|
Вверх #85 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.03.2010
|
Кстати управление на клаве тоже вполне вменяемое.
Я поставил такую раскладку: Праваю кнопка мыши - высокая стойка, левая - атака, пробел - бег (ноги), Q - хватать (левая рука, взаимодействие с предметами), E - орлиное зрение (голова, разговаривать) и играть ооочень удобно, правда иногда камера портачит, но это редко
|
|
|
Вверх #86 |
|
Цитата
(Zevse) »
Самому выбирать последовательность действий, способы взаимодействия, поступки в разных ситуациях..
|
|
|
Вверх #87 |
|
Цитата
(KOT7) »
в сюжетных в конце обычно бывает свалка с горой трупов.
А вобще, сюжет они классно забахали, и связь с событиями первой части как раз кстати. Вобщем прошёл пока только 40% и игра нравится
|
|
|
Вверх #88 |
|
У меня, если у меня не выходит их (стражников) отвлечь, то в силу вступает план под номером 2, он мне не менее душе, чем план №1 и мочу всех кто оказывает сопротивление..) Обычно так и происходит.
Игра так сажает систему.. упирается в проц видимо, видик все-равно в разгоне, но это почти никак не влияет на общий фпс, иногда просаживается до 15 .. У кого как по этому поводу? Добавлено через 1 минуту Играю недели две, каждый день по 2 часа наверное и прошел немногим более 45%
|
|
|
Вверх #89 |
|
у меня все настрой ки на максимум кроме верт. синхронизации(я её убрал), фильтации(у меня 2х стоит) на разрешении 1680х1050 держит примерно 35-37 фпс, иногда падает примерно до 25 хотя точно нескажу.
А где можно посмотреть точное кол-во фпс?
|
|
|
Вверх #91 |
|
Цитата
(Zevse) »
Напиши конфу..
2 GB ОЗУ Видеокарта nVidia GeForce 9500 GT 1 GB directX 9.0c Добавлено через 30 минут Цитата
(Варвар) »
35-37 фпс, иногда падает примерно до 25 хотя точно нескажу.
|
|
|
Вверх #92 |
|
Цитата
(Варвар) »
directX 9.0c
Цитата
(Варвар) »
nVidia GeForce 9500 GT 1 GB
|
|
|
Вверх #95 |
|
Цитата
(Варвар) »
Не всегда, большинство стражников можно отвлечь куртизанками а саму цель кольнуть ядовитым нажом и растворится так, чтоб тебя никто не заметил.
Цитата
(Zevse) »
с картой лоу энд все на максе?
|
|
|
Вверх #98 |
|
вот скрины, они в мал. разрешении потому что скорость нета маленькая и он долго будет скидывать
Zevse может оперативки мало, ты в какой винде играешь? Заодно напиши свою конфигурацию компа
Богом севера храним, гордый и бесстрашный, Против тысячи - один, на земле чужой..." Последний раз редактировалось Варвар; 29.04.2010 в 14:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #99 |
|
Максимум что видел, это 70% оперативки использовано..
Моя конфа в профиле..) Скорей проблема в винде, может где-то, когда-то, что-то неправильно сделал.. недавно W7 стоит..и не везде порядком разобрался может.., посмотрю сегодня.
|