|
|||||||
| Результаты опроса: ASUS - платим за имя или за качество? | |||
| Платим за качество. |
|
42 | 33.60% |
| Платим за имя. |
|
23 | 18.40% |
| Тот, кому повезло - платил за качество; а тот, кому не повезло - платил за имя... © серыйюзверь |
|
60 | 48.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #82 |
НовенькийРегистрация: 28.11.2005
|
А мне с ASUS сильно не везет. Собирал комп другу взял мать ASUS и видюху 9600 ASUS.
Мать под AMD Socet 462(A) . Периодически под нагрузкой комп уходил в перезагрузку, а потом и грузиться перестал. Проверили мать, дохлая. Заменил на Epox. Видюха померла через год и 11 дней, когда гарантия кончилась. Причем видюху не гнал. Завалялась у меня старая гигабайтовская 5900ХТ которую я насиловал так что мама не горюй, и подстроечные резисторы впаивал (напругу на памяти и GPU) задирал и прошивки менял, игнал не по детски. Так по сей день работает. При апгрейде своего компа взял видюху X800XT. Комплектация выше всяких похвал. Коробка больше коробки от материнки раза в два. Шнуры, переходники, коробка пластиковая под 12 дисков с дровами играми и др. веб камера !!! . Но сама видюха умерла через 4 дня еще до начала издевательств (разгона). Пришел менять по гарантии (благополучно) там в сервис центре мужик ноут сдает (такой не слабый (ноут,не мужик)) . Другой с системником ASUS ну и набивка этой же фирмы. А к вам заскочил, думал может что по материнке P4P800-X найду , сдохла два мосфета, что между северным мостом и AGP- разъемом греються, да так что дорожки из желтоватых коричневыми стали. Комп естественно не пускается. Не подскажете если я их перепаяю, есть ли варианты что мать заработает ?
|
|
|
Вверх #83 |
ОбщительныйРегистрация: 25.01.2006
|
я вот насчёт плат Асус. Друг купил P5LD2 Deluxe через неделю перестала работать сетевуха, отнёс в гарантийку - поменяли плату!. Потом вообще перестал запускаться, опять понёс по гарантии, оказалось кондёры в модуле питания накрылись. Это всё за 1 месяц использования. Выводы сами делайте.
Кстати на форуме Асус он про это спрашивал, ему сказали что он в плате колупался и что-то там сламал (вообщем спихнули всё на него), а системник то пломбой опечатан, и магазин который первую материнку ему целиком заменил отправил её поставщику. Тоесть мать была бракованной. У него сейчас Soltek стоит, уже почти месяц работает и ничего. Последний раз редактировалось vadim_130286; 09.06.2006 в 07:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #84 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
У него сейчас Soltek стоит, уже почти месяц работает и ничего
Возможно это проблема партии или че-нить еще.Но всяко это не относится ко всем матерям P5LD2! У приятеля - такая уже полгода и ничего! Доволен!!
|
|
|
Вверх #85 |
|
Цитата
(Lehach) »
Цитата
У него сейчас Soltek стоит, уже почти месяц работает и ничего
Возможно это проблема партии или че-нить еще.Но всяко это не относится ко всем матерям P5LD2! У приятеля - такая уже полгода и ничего! Доволен!! |
|
|
|
|
|
Вверх #86 |
|
Начинающий
|
Я вынужден огорчить вас, господа, дело в том, что у меня всегда материнка была ASUS и я очень доволен. Старый комп, после 2 - 2,5 лет обычно я дарю, так вот они до сих пор пашут, комп собранный 1998ом тоже! Только всегда я беру лучшую и с интеловским чипом, они подороже но и понадежнее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #87 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Mekmek
Ну чтож... и прекрасно Дорогой АСУС с интеловским чипсетом это аргумент..
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 15.06.2006 в 04:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #88 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Mekmek) »
я беру лучшую и с интеловским чипом, они подороже но и понадежнее.
А то, говорят, они настолько надёжно работают, что на них даже серверы собирать можно...
|
|
|
Вверх #89 |
|
Цитата
(Mekmek) »
Я вынужден огорчить вас, господа, дело в том, что у меня всегда материнка была ASUS и я очень доволен. Старый комп, после 2 - 2,5 лет обычно я дарю, так вот они до сих пор пашут, комп собранный 1998ом тоже! Только всегда я беру лучшую и с интеловским чипом, они подороже но и понадежнее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #90 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Mekmek) »
они подороже но и понадежнее.
Цитата
(Mekmek) »
Старый комп, после 2 - 2,5 лет обычно я дарю, так вот они до сих пор пашут, комп собранный 1998ом
![]() асус мастдай! и всё тут, хватит их с меня..оцтой.
|
|
|
Вверх #91 |
УмудрённыйРегистрация: 25.12.2005
|
Цитата
безосновательный бред...
|
|
|
Вверх #92 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lehach) »
не надо думать, что если плата дорогая и на Интеле, то она супер! Она может быть хуже NoName!
Ва-аще в первый раз слышу, что кому-то могла попасться мамка от intel хуже чем no-name...
|