|
|
Вверх #941 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Strongman) »
Valdemar
будем знать, Вовик)))
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 03.09.2010 в 20:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #942 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.08.2010
|
Цитата
(Valdemar) »
но и обратного доказать не могу
http://occlub.ru/forum/showthread.php?t=570&page=4 |
|
|
|
|
|
Вверх #943 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(klikrik) »
скажу прямо:КАЧОК ЧИТЕР
![]() А я по наивности считал, что это самый честный человек.
|
|
|
|
|
|
Вверх #945 |
|
AAA868 Здарова дядька, от только тя седня вспоминали, дружище у тебя остались скрины с бенча, кризиса на кроссе 5870?) Если да залей сюда пожалуйста=)
Добавлено через 2 минуты klikrikhttp://occlub.ru/forum/showthread.php?t=570&page=4 Классный форум, после абгрейда надо и мне там прописаться=) ALSTER, он же ААА868, а я то думаю где он пропадает месяцами=)
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 03.09.2010 в 20:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #946 |
|
Цитата
(klikrik) »
Ну ты прям к обеду,давай колись где у тебя на кроссе такие резальты в Кризисе?
Ты ж знаешь.. ну за некоторыми исключениями. Ну а бенч.. это бенч. Сколько раз говорили, что это такое поле для фокусов, что мама не горюй Ну и, конечно, "результат" местного компьютерного гения эт.. плод его познаний. я ж говорил, что знает он очень хорошо где что и как крутить.. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата
(Valdemar) »
у тебя остались скрины с бенча, кризиса на кроссе 5870?)
Что имеем в реальности... и бенч Вархеда более-менее правдиво отражает эту реальность... одиночная 480-я где-то на 25-30% быстрей в минимальном фпс ну и где-то 15-20% по среднему. Это на одиночных 5870 и 480. С 4хАА и 1920х1200. В слае, конечно, уже разница от кросса побольше, тупо из-за того, что он масштабируется лучше. С крутыми сглаживаниями если, то тоже.. слай бычистей смотрится, хотя и сглаживания выше 4х у нв и амд немного разные. Последний раз редактировалось AAA868; 03.09.2010 в 21:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #947 |
|
Цитата
(AAA868) »
Ты ж знаешь.. ну за некоторыми исключениями.
|
|
|
|
|
|
Вверх #948 |
|
Цитата
(Valdemar) »
после абгрейда надо и мне там прописаться
|
|
|
|
|
|
Вверх #949 |
|
Цитата
(AAA868) »
А что мешает тебе сейчас там прописаться? Для этого совсем необязательно иметь "папские конфиги", нужно иметь интерес к железу, обсуждать что-то.. можно свои какие-то изыскания и мысли постить.. там только будут рады. И конфиг тут совершенно ни при чем
|
|
|
|
|
|
Вверх #950 |
|
AAA868 Мне тут
klikrik Скинул твой обзор по печам 460, весной я читал твой по 480 печам, слушай так ты талант, не могу воздержаться чтоб не похвалить=)) На оверах, таких обзоров не часто встретишь, молодца, и кстати жирафы мне были очень интересны, одно время даже на них нацелился, но папская тяга к мощным "булидам" взяла свое выбор не велик либо слай 480 либо кросс 6870=) Все таки 460 жирафчики, какие не есть хорошие, моловаты для меня=)) Жирафов 475 я так понял, НВ закинула в долгий "чулан", они тоже мне были очень интересны, да с каждым абгрейдом все тяжелей становится железо подбирать=) Но начну по малу с логики, через время видео, папка с мамкаой мне давно не дают денег, так что зараз сразу папский конфиг загрейдить дороговато, но нечего в 2 этапа забацаю=)
|
|
|
Вверх #951 |
|
Цитата
(Valdemar) »
да с каждым абгрейдом все тяжелей становится железо подбирать
|
|
|
|
|
|
Вверх #952 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(vow) »
Качок правда заходи, и ты Алхимик тоже - с вас же ничего не убудет, прогоните за денек все тесты на максималке, да будете время от времени вывешивать новые результаты.
![]() А если серьезно, то спасибо за приглашение, уже смотрел. В общем во вторник корпус мой приедет, пере соберу железо и думаю начнем.
|
|
|
Вверх #953 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
http://occlub.ru/forum/ - занятное место, только оформление ужасное, не для форума, для глаз вредно. белые буквы на черном фоне используют обычно для чего-то менее информативного.
|
|
|
|
|
|
Вверх #954 |
|
Цитата
(Bestija) »
оформление ужасное, не для форума, для глаз вредно. белые буквы на черном фоне используют обычно для чего-то менее информативного.
|
|
|
|
|
|
Вверх #955 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(vow) »
Вон бестия притаился с одной 480 - как раз мест в эдванседе много свободных.
Цитата
(AAA868) »
Переключи на др. цветовое офрмление..светлое.. внизу страницы есть опция.
|
|
|
|
|
|
Вверх #956 |
|
AAA868 Зарегался в клубе, ник такой же как и тут, так что ждите скоро и там начну флудить=) Да и де вы там обитаете чаще, а то там тем мама не горюй=)
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Kachok) »
А если серьезно, то спасибо за приглашение, уже смотрел. В общем во вторник корпус мой приедет, пере соберу железо и думаю начнем.
|
|
|
Вверх #957 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Лианли, тот за 600 бакинских?=))
|
|
|
Вверх #958 |
|
Цитата
(Kachok) »
Ну да, тот самый...
|
|
|
Вверх #959 |
|
Цитата
(Valdemar) »
Скрутишь, железяки, фотку закинешь
Жаль с мебелью не успевают, чтобы все в сборе показать.
|
![]() |
| Метки |
| околокомпьютерные, посиделки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|