|
|
Вверх #921 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XOXOT) »
Совершенно неудачный совет для зеркалки, ну если только он будет потяжелей и устойчивей, то имеет место быть и ему. По-любому, такой штатив для тепличных условий, у меня дешевый Рекам ходуном ходит под Никон Д80.
|
|
|
Вверх #923 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.09.2008
|
Цитата
(Night WolF) »
Ребят, а кто что может посоветовать из никона до 18к примерно
![]() но как по мне Canon 1100D Kit - лучше будет.... но это другая тема наверное
|
|
|
Вверх #925 |
|
Цитата
(Night WolF) »
отзывы по кэнону лучше.. Ладно, знач его.
|
|
|
Вверх #928 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(isa_central) »
Здрасте. Опять я. Мне нужно мнение экспертов по 20mm f/2.8 USM. Подходит ли для каждодневника? Качество сборки навысоте. А как насчет снимков? Не слишком ли сложно для новичка? Спасибо.
"Canon: Камеры и объективы" ежели тут, на нашем форуме на хоботе можно прочитать описание и оценки, сравнения на специальном линзовом ресурсе http://lens-club.ru/lenses/item/c_84.html |
|
|
|
|
|
Вверх #929 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(isa_central) »
Мне нужно мнение экспертов по 20mm f/2.8 USM. Подходит ли для каждодневника? Качество сборки навысоте. А как насчет снимков?
|
|
|
Вверх #930 |
НачинающийРегистрация: 19.06.2010
|
Цитата
(XOXOT) »
Вообще отзывы и снимки можно посмотреть на этом сайте, а это отзыв конкретно про CANON EF 20 mm f/2.8 USM
|
|
|
|
|
|
Вверх #931 |
|
Цитата
(isa_central) »
Ну или, например, 28mm f/1.8 USM...
|
|
|
Вверх #932 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
no!nGener
Привет. А какой у тебя фотоаппарат? Может за такие деньги выгоднее будет фотоаппарат обновить? Вот на этот например: ![]() А то я не понимаю людей, которые, как не знаю кто ходят с одинаковыми черными фотиками. У меня тоже туша под золото: ![]() Добавлено через 1 час 38 минут Цитата
(Night WolF) »
Ребят, а кто что может посоветовать из никона до 18к примерно, или лучше все же кэнон?
Последний раз редактировалось sand_dune; 13.02.2012 в 21:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #933 |
|
Цитата
(sand_dune) »
А какой у тебя фотоаппарат?
|
|
|
Вверх #934 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=65573 если хватит денег-возьму этот. что скажете о нем?
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата
(sand_dune) »
Я бы не брал этот хлам - прошлый век. Ели человек категорически против видео на зеркалках, то можно. Но водео на зеркалках очень популярно и качество хорошее. Поэтому брать бы сони какую-нибудь NEX с хорошим видео.
|
|
|
Вверх #935 |
|
Цитата
(Night WolF) »
что скажете о нем?
|
|
|
Вверх #937 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Night WolF) »
мне не нужно видео, для видео я куплю видеокамеру
Последний раз редактировалось sand_dune; 19.02.2012 в 23:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #938 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Night WolF) »
все таки взял 550D, радуюсь, теперь осталось на объективчик накопить на хороший
|
|
|
|
|
|
Вверх #940 |
ЗаслуженныйРегистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(sand_dune) »
Когда купишь видеокамеру? А пока не купил, вырежи видео на своём 550д, выцарапай кнопку записи. Чтоб не мешала
|
![]() |
| Метки |
| выбор фотоаппарата, зеркалка, помогите, студийная съемка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|