|
|
Вверх #881 |
ОбщительныйРегистрация: 12.12.2006
|
Я не конкретную карту имел ввиду а вообще...А идея очень хорошая,я сам так тоже хотел сделать.
Вот только у меня после покупки 460 возник вопрос какого ... покупатели должны улучшать СО или мирится с высокими температурами или лишиться гарантии если от перегрева останутся следы?
|
|
|
Вверх #883 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(хи-ха) »
Вентиляторы к БП запитал? Обороты как регулируешь?
|
|
|
Вверх #886 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(RockNIK88) »
это нормально?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(back2back) »
Хороший результат. А что с шумом?
|
|
|
Вверх #887 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.12.2005
|
Народ подскажите у меня на Asus P5B-E, core 2d 6600, Ram 2Gb, стоит сейчас 7900gs.
Хочу сменить. Вариант 460 для такой уже староватой системы нормально будет (хочу поиграть в новые игры)? Сколько видео памяти брать 1 Г или 768 Мб при том что монитор 17 и больше чем 1280х1024 не будет в играх. Может брать вообще что то принцыпно другое? |
|
|
|
|
|
Вверх #890 |
УмудрённыйРегистрация: 23.08.2006
|
гы-гы...поменяли, установил...проработала ровно 30 минут и БП ушел в глухую защиту от сего "ПАЛИТА". Сдал ее "взад". Буду просить поменять на что нибудь иное...
Вся сила в проводах! Последний раз редактировалось cwhs; 16.02.2011 в 00:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #893 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Сложно сказать сколько у нас продано палитов и гэйнвардов 400 серии, но все работают ))
А уж сколько вообще их всего продано, да были проблемы, но в процентном выражении это если не сотые, то явно не более чем десятые доли процента. |
|
|
|
|
|
Вверх #895 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
aaabbbccc если в других все нормально, то больше похоже на баг игры. Если и в других приложениях заметно что-то подобное, то проблема видеокарты.
|
|
|
Вверх #898 |
ПродвинутыйРегистрация: 09.12.2006
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
NORZ
768мб и должно отображаться. Память-то в SLI не суммируется. спасибо
|
|