|
|
|
|
Вверх #2 |
БывалыйРегистрация: 30.06.2017
|
Не знаю, как прошла у кого пятница, а следующая неделя - Масленичная. Так что, думаю, блинов будет достаточно, чтобы и к теще сходить, и родных угостить, и себе нафаршировать.
|
|
|
Вверх #4 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
И в стенке постоять, поразмяться?
|
|
|
Вверх #5 |
|
Что-то скучно, как то тут стало. Посмотрите подборку картинок, что-ли. Мне понравилось, и тема титек раскрыта и более серьезные темы тоже.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Lesnik75
А кто тогда в номинации выпекания выступать будет? Блинопеки, блиноделы, блиномайнеры?
|
|
|
Вверх #9 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Главное что бы не металлурги. Блины от штанги они тоже в каком-то роде блины.
|
|
|
Вверх #10 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Freevad) »
Блинопеки, блиноделы, блиномайнеры?
|
|
|
Вверх #11 |
|
Цитата
(InFakes) »
Blin'maker?)
|
|
|
Вверх #13 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Кто ждал Ryzen APU?
Тестирование процессоров с интегрированной графикой (APU) AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G (Raven Ridge) на xbt ( ждем 3Dnews) В принципе и здесь, в новых APU, Рязань вышла сравнительно гуд.
|
|
|
Вверх #14 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тестирование процессоров с интегрированной графикой (APU) AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G (Raven Ridge)
Но вот фраза "В принципе, кольцевые гонки особой динамичностью не отличаются, так что для них достаточно и 20-25 FPS" была автором написана сгоряча, или от глобального незнания данного жанра игр, т.к. любая гонка - это очень динамичная картинка, и в 20-25 FPS он в них наверняка не играл.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 15.02.2018 в 07:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
МодераторРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Lesnik75) »
Кто ждал Ryzen APU?
![]() Добавлено через 13 минут Цитата
(Karats) »
Я сейчас на аудио книги подсел, не могу уже без них уснуть и читать зрение напрягать не нужно
P.S. Художественную литературу не читаю, только если больше не чем занять взгляд в известном помещении
Последний раз редактировалось LAV48; 17.02.2018 в 00:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(LAV48) »
P.S. Художественную литературу не читаю, только если больше не чем занять взгляд в известном помещении
Цитата
(Karats) »
Я сейчас на аудио книги подсел, не могу уже без них уснуть и читать зрение напрягать не нужно,
|
|
|
Вверх #17 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
garniv
На сколько я помню, Корж танкист - а на танке кольцевые гонки и при 20 фпс дело забавное ))) Добавлено через 41 минуту Глянул тесты anandtech. Графика почти как 1030, что конечно не фонтан с одной стороны, но именно для бюджетной встройки в принципе годно.
|
|
|
Вверх #18 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Не знаю как там смарт, я даже usb в телевизорах не юзал никогда, сейчас модно 4к и гнутые экраны вот на них и зарабатывают, но оно не надо я считаю. А так всё как в мониторах, тинт, глоу и их отсутствие, плюс уплавнялки и типы матриц. В принципе берёшь флешку со своими фильмами, фото и заливками и идёшь в магазин, на рекламном материале ничего понять не реально. Футбол в относительно плохом качестве(или вернее низком разрешении) наиболее показателен. Там и скорость, и плавность, и работа скалера. Добавлено через 9 минут Ещё строб на фильмах с 24кс можно проверить и детали в тенях покрутив настройки на каком нибудь тестовом фото. Проверить то понятно можно много чего, но это как основное с чем бывают проблемы. Добавлено через 13 минут Ну и основное забыл, выбирать не при ярком свете а при слабом освещении, при ярком свете многих недостатков не видно. Последний раз редактировалось Karats; 15.02.2018 в 16:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну и основное забыл, выбирать не при ярком свете а при слабом освещении, при ярком свете многих недостатков не видно.
Правда тут есть одно "но". Я вообще не смотрю телевизор (оставаясь один не включаю), телевизор смотрят жена (старый в спальне) и иногда дети в зале, при этом старший предпочитает смотреть видео на ПК, а младший на планшете.
|
|
|
Вверх #20 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Freevad
Не, мониторы я так не выбираю, поехал вон на днях benq gw2780 в слепую купил, на пиксели лишь проверив. Телевизор же не в плане на кухню для новостей а в плане экрана домашнего кинотеатра за нежеланием использовать проектор. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|