|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Цитата
(RAVLAT) »
огромный вред глазам
Цитата
(RAVLAT) »
поработав с андроидом
Цитата
(RAVLAT) »
выбрать одно....Windows 7
Цитата
(RAVLAT) »
iRU
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2012
|
Требуеться совет по выбору планшета! есть 3 варианта
Ребята, кто что посоветует.
http://city.com.ua/compare/11573-13434-11781 в ссылке сравнение 3-ох планшетов Кто что скажет? Назовите кто знает минуса этих планшетов. 1. Samsung Galaxy Tab 10.1 (P7510) Black 2. ASUS Eee Pad Transformer TF101 16GB 3. Acer Iconia Tab A500 Сразу бы взял самсунг, вес маленький, по виду нравиться, внутри вроде не так все плохо.. Но очень сильно смущает отсутствие розьема для карт памьяти. Разве 16ГБ без возможности росширения это не мало для планшета? С учетом того что установить хочеться пару десятков игр и такое же количество программ. Добавлено через 1 час 12 минут Хотелось бы еще спросить по теме памяти из встроеных 16ГБ в самсунге будет доступно я думаю максимум 13. Скажите, этого достаточно для закачки десяток игр среднего качества и может штук 5 среднего качества. програм штук 30. если не сложно скажите что, сколько занимает в среднем. например игры в хорошем(например тот же НФС) качестве. и качественные программы Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим? Хотелось бы еще спросить по теме памяти из встроеных 16ГБ в самсунге будет доступно я думаю максимум 13. Скажите, этого достаточно для закачки десяток игр среднего качества и может штук 5 среднего качества. програм штук 30. если не сложно скажите что, сколько занимает в среднем. например игры в хорошем(например тот же НФС) качестве. и качественные программы Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим? Добавлено через 1 час 13 минут Прекращайте плодить темы Цитата
Неслышали про подключение переходника под юсб на самсе, как предстоят дела с этим?
USB OTG или другой по играм - кэш красивой игрушки весит от 500мб до 2 гб, вот и считайте, что влезет на 4pda все расписано, не ленитесь читать на срочные ваши вопли отвечать там не будут Последний раз редактировалось azab; 27.08.2012 в 04:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Автор темы Регистрация: 22.08.2012
|
Прекращайте плодить темы
Какой переходник, для чего? USB OTG или другой по играм - кэш красивой игрушки весит от 500мб до 2 гб, вот и считайте, что влезет на 4pda все расписано, не ленитесь читать на срочные ваши вопли отвечать там не будут[/QUOTE] Извините! ![]() Больше не буду! Всем спсибо кто помог ![]() Добавлено через 21 минуту BSE Спасибо! Модераторы, пора удалять тему Последний раз редактировалось Banderos2607; 27.08.2012 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Prestigio MultiPad 9.7 Ultra
http://www.the-ebook.org/?p=13497 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 08.02.2012
|
Помогите выбрать планшет до 10000 http://www.citilink.ru/catalog/compu...oks/tablet_pc/
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 25.06.2015
|
Huawei MediaPad T1 8.0 - по мне, так чуть ли не идеален
![]() Недорогой, с качественной сборкой, красивый, достаточно(ключевое слово) производительный, удобный. Да, слабоват дисплей, но за такие деньги - это мелочь) Последний раз редактировалось Smirnoff; 25.06.2015 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
асер, асус, выбор, самсунг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|